82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석 징계위가 열린대요

뭘까 조회수 : 4,464
성상납건으로
사실이란건가요?

국민의힘 윤리위, '성상납 의혹' 이준석 징계 절차 개시키로(종합) - https://n.news.naver.com/article/001/0013130585?ntype=RANKING
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으이구
    '22.4.22 11:46 AM (125.190.xxx.180)

국민의힘 윤리위, '성상납 의혹' 이준석 징계 절차 개시키로(종합) - https://n.news.naver.com/article/001/0013130585?ntype=RANKING

• 2. ...
    '22.4.22 11:46 AM (59.8.xxx.133)

그리 입으로 똥을 싸더니
    팽 당하는군요. 간만에 굿뉴스

• 3. ㅋㅋ
    '22.4.22 11:47 AM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

지네 장관후보자 역대급 똥뿌리기인데
    그 와중에 박근혜키드는 내치는거에요 ?

내부에서 지금 줄갈아타느라 다들 똥줄타고있겠네요

똥덩어리들 ㅡㅡ

• 4. ..
    '22.4.22 11:47 AM (210.119.xxx.236)

속이 후련~

• 5. ....
    '22.4.22 11:47 AM (112.214.xxx.184)

이준석도 날라가네요

• 6. 여유11
    '22.4.22 11:48 AM (14.49.xxx.90)

펨코 난리 나겠네

• 7.
    '22.4.22 11:48 AM (125.190.xxx.180)

죄다 버려지는데 거니는 팽 안당하는거 보면 엄청 사랑하나봐요

• 8. ....
    '22.4.22 11:49 AM (115.139.xxx.140)

이준석 미끼로 던져주는 거에요.
    오늘 박병석이 중재안 냈잖아요. 민주당은 검수완박 걸림돌이 생긴 타이밍에 국짐은 원내대표도 내칠 수 있는 투명하고 공정한 정당이라는 이미지 메이킹하는 겁니다 ㅎ

이미 이준석은 버리는 패였는데 언제, 어떤 방식으로 버리느냐를 머리 쓰고 있었던 거죠.
    이제 딱 보면 얘네들 계산 나오잖아요.

• 9. ㄴㅅㅇ
    '22.4.22 11:52 AM (211.209.xxx.26)

이준석유승민 어찌되나요

• 10. 다 비슷한데
    '22.4.22 11:53 AM (183.96.xxx.3)

무슨 징계를 하겠어요 몇달 푹 쉬라 하겠지

• 11. ...
    '22.4.22 11:53 AM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

근데 이준석도 입이 리스크라 아마 국힘 입장에선 버리는 편이 더 나을 거예요

• 12. ...
    '22.4.22 11:53 AM (180.70.xxx.37)

성상납은 수사대상 아닌가요?
    덩에서 징계와 별도로 수사해야죠.

• 13. ..
    '22.4.22 11:54 AM (117.111.xxx.218)

국짐이 더 멀쩡하다니깐 ㅋㅋ 같은 성상납 민주당은 어캐 할려나?
    대전 아마데우스 ㅋㅋㅋㅋ 흉해라

• 14. ..
    '22.4.22 11:56 AM (117.111.xxx.218)

성상납이면 사법처리까지 가야죠. 준석이 잘가

• 15. ...
    '22.4.22 12:00 PM (14.39.xxx.125)

표창장 가지고 감옥에 가있는데
    성상납이면 사법처리 확실히 해야죠
    민주당은 자살까지 했는데 대놓고 성상납 무죄가나요
    김학의도 검찰이 발가벗고 춤춰도 무죄줬는데

• 16. 윤석열이
    '22.4.22 12:01 PM (175.223.xxx.106)

쓸모 다 했으니 내치나봐요 ㅎㅎ

• 17. ..
    '22.4.22 12:02 PM (110.70.xxx.79)

대선 이기고 팽 당하나요?

• 18. ㅋㅋ
    '22.4.22 12:05 PM (1.222.xxx.103)

듄석아.. 검사 친구 없니?
    그동네는 검사네 멍멍이라도 되야
    떵밭이라도 구른다

• 19. 더런놈
    '22.4.22 12:09 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

젊은놈이 못된것만 배워가지고 ..
    꼴 좋네요

• 20. 사퇴도
    '22.4.22 12:13 PM (182.219.xxx.35)

시키고 성상납 처벌도 받아야죠. 젊은놈이
    말하는거며 행동거지며 미래가 보이네요.
    다신 정치판에 발 못디디게 해야죠

• 21. 아건
    '22.4.22 12:36 PM (115.135.xxx.60)

팽이죠 .
    계속 윤이랑 부딪히다가 당선되니 팽당하는거죠.
    지네가 좋아해봐요....성상남아니라 성폭력범도 감싸죠

• 22. 잘 됐어요.
    '22.4.22 12:44 PM (122.37.xxx.36)

대선판에서 당대표라는 인간이 두번이나 가출을 하고
    남여분리 세대분리.......
    선거 망하라고 난리를치던 당대표라니....
    저인간때문에 겨우 이겼죠.
    이미 사퇴시켰어야할 무능한 당대표에요.

• 23. ditto
    '22.4.22 12:49 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

징계워가 열리는 게 아니라 징계위를 열 건지 말건지 예비 회의 성격 아닌가요? 저기서 징계감 아니라 하면 더 날고 길텐데

• 24. ㅇㅇ
    '22.4.22 12:50 PM (49.175.xxx.63)

진짜,,,어린놈이 못된거부터 배웠네요

• 25. ..
    '22.4.22 12:51 PM (49.1.xxx.245)

팽이죠 .
    계속 윤이랑 부딪히다가 당선되니 팽당하는거죠.
    지네가 좋아해봐요....성상남아니라 성폭력범도 감싸죠22

• 26. 성상납
    '22.4.22 1:30 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

이 끝이 아니지않나요?
    이사건 무마하려고 돈으로 매수했다면서요~~

• 27. 7억인가
    '22.4.22 1:59 PM (122.37.xxx.36)

주기로 했는데 나몰라라 하니 성상납한쪽에서 증거자료 공개하고 검찰에도 넘겼대요.
    그걸 무마하려했던 녹취 증거자료 다 나와서..

• 28. 성삽납
    '22.4.22 2:15 PM (122.32.xxx.238)

무혐의로 판 깔아주려는 거 같은데요
    죄없음으로 정치적으로 면죄부 주겠죠
    이준석이 큰 자산인데 계속 성삽납 리스크를
    안고 갈 수는 없으니
    서로 짜고 치는 판이라고 봅니다

• 29. wisdom80
    '22.4.22 2:57 PM (106.101.xxx.231)

여친도 있다면서 왜 다른 여자랑 섹스를 해요?
    리스 커플인가?

• 30. ...
    '22.4.22 10:02 PM (221.151.xxx.109)

성상납 받은 사람이 하나둘이 아닐텐데
    이준석을 대표적으로 치나봐요