82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청렴한 척은 혼자 다하더니..

... 조회수 : 4,147
뭐예요?
그리 부자이면서,,,법에 위배된 짓은 왜하나요..
참나...엄청 깨끗한 줄 알았네...
그리 치켜세우더니,까보니 그놈이 그놈이구먼...
유유상종이었네요...
돈과 권력이 있으믄 눈에 뵈이는 게 없다더니....
똥묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다더니...
(주어는 생략입니다)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.4.21 9:39 AM (58.122.xxx.157)

많지도 않은 돈도 위법하는거 보면 진짜
    말도 안나오네요. 치사한 인간

• 2. 내용도
    '22.4.21 9:40 AM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

추접스럽네요
    그거 돈 몇푼이나 한다고 공무원이 그런짓을..

• 3. 우리이대론안되
    '22.4.21 9:44 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

범죄꾼들이 첨엔 얼굴이라도 가리더니..
    이ㄴ저ㄴ 온통 다 그러니 이젠 내가 어때서..왜 나만 갖고 구래..
    이 ㅈㄹ 들.

• 4. 누규?
    '22.4.21 9:48 AM (175.120.xxx.134)

누구 말이에요?

• 5. 온갖
    '22.4.21 9:52 AM (211.201.xxx.144)

푼돈 아낄려고 온갖 추접을 다떠는 주제에 마치 독립운동이라도 하는 것처럼 먼지안나올떄까지 탈탈 털었던거 생각하면 진짜 우습네요. 저 집단 자체가 우스워요.

• 6. ...
    '22.4.21 9:59 AM (175.223.xxx.80)

굥이 독립운동 운운하던 그...

• 7. ...
    '22.4.21 10:06 AM (175.223.xxx.49)

그래도 진행하겠죠 문정부가 그랬던것 처럼
    돈 권력이 있는한 비리 부정은 안없어지는걸까요? ㅠㅠ

• 8. ..
    '22.4.21 10:13 AM (223.63.xxx.234)

뭔소리에요 ?
    민주당은 깨끗했는줄 알겠어요 ㅋ ㅣ
    그래도 문통 지 맘대로 다하던데
    5년 동안 참으세요.

• 9. ...
    '22.4.21 10:39 AM (175.223.xxx.178)

민주당 된장
    국짐당 똥

• 10.
    '22.4.21 10:53 AM (175.223.xxx.63)

된장은무슨 똥 대 똥

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.4.21 12:02 PM (165.225.xxx.4)

진짜 악중의 악이에요... 악귀

• 12. 223.63
    '22.4.21 12:21 PM (116.122.xxx.232)

못 알아 듣겠음 패스하세요.어르신

• 13. ...
    '22.4.21 12:25 PM (39.123.xxx.70)

아줌마요...

무슨 그놈이 그놈이예요
    핸드폰 하나 살때도 뭐는 뭐가 좋고 뭐가 좋고 따지는데
    정치인 언급할때 그놈이 그놈?
    지능 낮은것 티 내지 마세요.

양비론 들고나오는 사람보면 한숨만 나옵니다.

• 14. ..
    '22.4.21 12:37 PM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

뭔소리에요 ?
    민주당은 깨끗했는줄 알겠어요 ㅋ ㅣ

할말 없으면 양비론이라구
    그놈이 그놈이지
    지능? ㅋㅋ
    조국 딸은 다른거 있었나?

• 15. ..
    '22.4.21 12:40 PM (175.223.xxx.53) - 삭제된댓글

김상조는 다른거 있었나?

민주당 문대통령 빼고는 다른ㄴ 하나도 없었구만
    문대통령은 인격은 얘기할거 없었는데, 대통령을 안하시고 인권변호사에 머물러서 그게 문제였죠