82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 유재석이 1번지지자인지 2번지지자인지 밝혔나요?

... 조회수 : 3,165

어찌알고 표정이 어둡다는건지,,

하도난리라 찾아보니까 그냥 진지하게 들으려는 표정같던데....

정치성향 밝힌적이있나요?

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '22.4.21 8:33 AM (39.7.xxx.144)

정치적 성향 말한적 없어요. 지지자들이 2번남이 별로니 난리치는거겠죠. 거기서도 쩍 벌 했다면서요?

• 2. 알고싶지않아요
    '22.4.21 8:34 AM (112.154.xxx.188)

밝힐필요 없죠

• 3. ......
    '22.4.21 8:35 AM (175.223.xxx.48) - 삭제된댓글

예전엔 1번이었어요
    김태호와 같이......

• 4. 아니
    '22.4.21 8:35 AM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

대체 그걸 왜 밝혀야 하는데요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.4.21 8:36 AM (39.7.xxx.243) - 삭제된댓글

성향이 중요한가요?
    당선인이란 ㄴ 사람이 예능 프로에 무작정 밀고 들어와 진행자는 녹화 직전에 그 사실을 알았으니
    어이없고 당황스럽고 화 나는거죠

• 6. ㅡㅡㅡ
    '22.4.21 8:36 AM (118.235.xxx.94)

투표할때 파랑색 모자였나 정확히 기억이 가물거리네요 아무튼 파란색으로 뭔가 입었었죠

• 7.
    '22.4.21 8:36 AM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

유재석은 정치적 소신이 없는 것 같아요 가질 필요도 없구요 인터뷰했다고 욕할 필요도 없어요

• 8. 2번 지지자들이
    '22.4.21 8:36 AM (223.38.xxx.131) - 삭제된댓글

화났던데요?
    (2번 지지했던 사이트 반응 보니까요)

연예인이 무슨죄ㅜㅜ

• 9. 정치적
    '22.4.21 8:36 AM (39.7.xxx.61)

성향 말한적 없어요 예전에도

• 10. 투표할때 보니
    '22.4.21 8:37 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

모자.신발 다 진블루~~

• 11. 깔맞춤
    '22.4.21 8:38 AM (121.143.xxx.62)

선거일에 모자 신발 ..파랑파랑

• 12. 누구
    '22.4.21 8:40 AM (223.39.xxx.102)

누구를 지지하든 건전한. 사고방식을 갖은 사람이면 거부감드는게 윤도리죠~~

• 13. 부인이
    '22.4.21 8:41 AM (218.48.xxx.98)

광주쪽 아닌가요?1번일듯

• 14. 부인이
    '22.4.21 8:42 AM (223.62.xxx.137)

아나운서때 mbc파업할때 동참하고 퇴사했죠. 무도때 박근혜 출연하겠다고한걸 김태호와 제작진이 보이콧하면서 mbc파업지지했고

• 15. . .
    '22.4.21 8:45 AM (210.222.xxx.52)

어쨌든 굥은 출연한 거고 유재석과 한 화면에 나왔어요. 유퀴즈는 정치인 출연 안시킨다는 원칙을 어긴거지요. 뭔가 세상 돌아가는 게 엉망진창 시궁창 되는 느낌 ㅜㅜ

• 16. ..
    '22.4.21 8:46 AM (121.136.xxx.186)

본인이 직접 밝힌 적은 없고 투표 때 파랑모자 썼다는거랑 김제동이랑 친하다 뭐 이런 이유로 민주당지지자라고 하는데 맞을 수도 있고 아닐 수도 있죠.
    근데 그걸 저렇게 색깔이나 친분으로 엮는 건 좀 억측이죠.
    원래 유재석이 파랑색 좋아하는 건 유명하고.
    유재석이 누굴 지지하든 무슨 상관인지 양쪽 다 정치병 환자들만 한가득.
    진짜 피곤.

• 17. 개한심
    '22.4.21 8:53 AM (175.223.xxx.124)

1번이고 2반이고 무슨 상관이죠?
    2번이면 양념질하고 연예계 퇴출이라도 시키려고요?
    정치병자들

• 18. ㅁㅁㅁ
    '22.4.21 8:56 AM (211.192.xxx.145) - 삭제된댓글

광기네 광기야
    와이프 고향에 옷 색 들먹이며 본인이 말한 적 없는 정치 성향 궁예질 하며
    대한믹국 투표 원칙이 비밀투표인 건 아나
    꼴랑 1, 2 니까 50%는 같은 번호 찍은 건데
    그렇다고 같이 묶이기는 싫군요. 격 떨어지니까

• 19. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '22.4.21 8:56 AM (211.192.xxx.145)

광기네 광기야
    와이프 고향에 옷 색 들먹이며 본인이 말한 적 없는 정치 성향 궁예질 하며
    대한민국 투표 원칙이 비밀투표인 건 아나
    꼴랑 1, 2 니까 50%는 같은 번호 찍은 건데
    그렇다고 같이 묶이기는 싫군요. 격 떨어져 진짜

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.21 8:57 AM (147.182.xxx.21)

그런거 안밝히고 욕먹을짓 알아서 피해가는걸로 유명하지 않나요 근데 이제 끝난듯

• 21. 스마일223
    '22.4.21 8:59 AM (210.95.xxx.125)

아이고 밝혀서 좋으게 뭐가....근데 당황하고 불편한 건 사실이었듯...왜냐면 어느쪽이던지 말이나오니까

• 22. ..
    '22.4.21 9:01 AM (210.218.xxx.49)

유재석은 윤석열이나 이재명이나
    다 안 좋아 할 듯.

• 23. ss
    '22.4.21 9:01 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

나참 유재석 정치성향이 도대체 뭐가 중요해요? 누굴 지지하든 그건 유재석 자유죠

• 24. ..
    '22.4.21 9:04 AM (61.105.xxx.19)

교통방송서
    털보는 대놓고 개딸아버지 지지하는데
    그거나그거나 머가 어떻다고 이러는지
    이재명 후보내놓고 윤쩍벌한테도 발려놓고

• 25. ..
    '22.4.21 9:14 AM (222.104.xxx.42)

참.. 유재석도 피곤하겠다
    본인이 밝히지 않은 정치성향 뭐가 그렇게 중요하다고
    으휴 정치벙환자들

• 26. 박수치고
    '22.4.21 9:29 AM (211.36.xxx.90) - 삭제된댓글

표정 밝던데요?
    게시판 난리치니까 웃는 건 많이 편집했을텐데

• 27. 내버려둬
    '22.4.21 9:37 AM (58.234.xxx.21)

늘 어떤 이슈든 편가르고 싶어 안달
    종특인가

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.21 9:45 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

그걸 왜 밝혀야 하나요?
    유재석은 그냥 자기 일 할 뿐인데.

• 29. 정상인이면
    '22.4.21 9:50 AM (222.255.xxx.202)

똥인지 된장인지는 안먹어봐도 안다

• 30. ㅇㅇ
    '22.4.21 10:00 AM (125.135.xxx.126)

정치병 도라희들
    엠씨보며 울어야되니?

• 31. 연예인
    '22.4.21 10:04 AM (112.154.xxx.39)

오히려 정치색 안밝히는게 좋지 않나요?
    선입견 생기잖아요
    김제동도 너무 정치색 드러나서 별로입니다

• 32. ㅇㅈ
    '22.4.21 10:50 AM (125.189.xxx.41)

내비좀두세요..유재석
    그러다 그나마 괜찮은 국민엠시 왜
    굥때문에 잃어야나요?
    비판할사람만 하시길..

• 33. 쿨한걸
    '22.4.21 10:52 AM (60.48.xxx.19)

성향의 문제가 아니라 기본 상식과 분별력의 문제같은데요 이제는.

• 34. ㄷㄷㄷ
    '22.4.21 12:03 PM (114.205.xxx.88)

곱게들 삽시다..광풍에 휩쓸리지 좀 말고.
    유재석이 누굴 지지하는지 왜 밝혀야 하죠?
    원글님 이 게시글 실명 인증하라하면 밝히실 수 있어요? 금융실명제처럼 인타넷 게시판 글들 싹다 실명달고 하라하면 좀 사그러지려나..홍위병같은 글들 좀 그만 올려요.