82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 gae 같은자 뽑은자들 대체 누굽니까?

......... 조회수 : 3,843
동네바보도 이렇게 나라를 개판,굿판, 난장판  만들지는 않는다.
2찍들아. . 아무리 정권교체를 원했어도 어떻게 이따위를 대텅으로?
거기에다  그의 마누라라는 인간은 중범죄자이면서 보살인데...
아.....  이 개차반 취임하기도전에 하는 꼬라지 보니 희망이 없다.
우리나라 곧 망할꺼다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래도
    '22.4.21 6:22 AM (114.206.xxx.75)

잘 뽑았다고 그러잖아요.
    2찍들은.
    당선자가 뭐하고 돌아더니는 지 관심도 없어요.
    문대통령 헐뜯기나 하고.

• 2. ㅇㅇ
    '22.4.21 6:25 AM (59.23.xxx.122) - 삭제된댓글

2찍들은 좋아하데요.
    콜걸도 다 음해랍니다.
    부잣집 외동딸이 뭐하러 술집다녔겠냐며...
    스트레스는 우리몫.

• 3.
    '22.4.21 6:30 AM (203.211.xxx.186)

그래도 잘 뽑았다고 그러잖아요.
    2찍들은.
    당선자가 뭐하고 돌아더니는 지 관심도 없어요.
    문대통령 헐뜯기나 하고.22222

• 4. 정신못차림
    '22.4.21 6:37 AM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

쿠팡우파들 정신 차리게
    용산출퇴근
    작은 정부 지향하도록 공공기관 구조조정하고
    최저임금제 손 보고 주52시간도 페지하고
    병사들 핸드폰 금지 시키고 24개월 병역기간
    늘렸으면 좋겠어요.

얼마나 더 당해봐야 정신 차릴래? 응?
    부자지망생들아!

• 5. ...
    '22.4.21 7:09 AM (211.185.xxx.181) - 삭제된댓글

그러게 민쥬당에서 제대로 된 후보릏 내야지 저런 놈도 못이기는 막산자를 후보로 내니 이사단

• 6. 웬만하면
    '22.4.21 7:17 AM (183.98.xxx.237)

전과사범에겐 이기죠,, 다 지 복이죠

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.4.21 7:22 AM (124.49.xxx.72)

2222찍들 특징. 무조건 남탓!!!!!내로남불!!

• 8. 전화소녀
    '22.4.21 7:34 AM (222.255.xxx.202) - 삭제된댓글

거기에다 그의 마누라라는 인간은 콜걸출신 중법죄자이면서 보살인데...

• 9. 푸하하
    '22.4.21 7:37 AM (121.190.xxx.146)

그러게 민쥬당에서 제대로 된 후보릏 내야지 저런 놈도 못이기는 막산자를 후보로 내니 이사단
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아…네… 굥이 제대로된 후보라니 그 안목 알만 ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '22.4.21 7:46 AM (117.111.xxx.87)

속앓이하며 5년 보내겠어요. 어쩌나 담에도 민주당은 안될텐데

• 11. ...
    '22.4.21 7:49 AM (124.50.xxx.207)

국민의 반이 찍었어요. 내생각과 다른사람들이 반이나 있네요. 지방선거도 어찌될지

• 12. ..
    '22.4.21 7:50 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

벌써 이러면 5년 못갈것같아요

• 13. ..
    '22.4.21 7:52 AM (58.227.xxx.22)

82에서 2찍들 개돼지 무뇌.무식한 저소득층이라고 배웠죠

• 14. 어쩌겠어요
    '22.4.21 8:01 AM (175.223.xxx.193)

국민의 수준이죠.

• 15. ㅡㅡ
    '22.4.21 8:01 AM (118.38.xxx.2)

진 자들 참 찌징이 오래도 가네요.
    2찍들 원망만 하면서 세월 보내세요~
    1찍,2찍 이 말 자체도 참 없어 보이고 ..

• 16. ...
    '22.4.21 8:06 AM (223.38.xxx.181)

지선도 민주당 질것같아요. 개돼지들이 많네요 ㅎㅎㅎ

• 17.
    '22.4.21 8:12 AM (223.33.xxx.106)

부잣집딸?엄마도 부동산 전문 사기꾼이던데 나이 많은 남자 몇번 갈아치우고 신분세탁노린거죠..

• 18. ...
    '22.4.21 8:12 AM (106.102.xxx.41)

인성파탄에 전과자를 대통령 못만들어 지금
    원통해죽겠나 보네요. ㅉㅉ

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.4.21 8:13 AM (121.190.xxx.146)

진 자들 참 찌징이 오래도 가네요.
    2찍들 원망만 하면서 세월 보내세요~
    1찍,2찍 이 말 자체도 참 없어 보이고 ..
    ㅡㅡㅡ
    ㅎㅎㅎㅎ 5년내내 문재앙 문재앙 그러면서 광화문에서 난장피운 자들이 할말은 아닌 듯^^

• 20. ...
    '22.4.21 8:18 AM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

윤이 공정할거라 기대했다니 모자란 게 둘 다 똑같아

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.4.21 8:25 AM (121.168.xxx.30) - 삭제된댓글

남탓은 자기들이 오지게 하면서.
    1찍들은 영원히 정신 못 차릴 듯.

• 22. ㆍㆍ
    '22.4.21 8:40 AM (175.127.xxx.111)

제 지인이 뽑았데요
    물었죠 스무살딸은 1번인데
    자기랑 남편은 2번 찍었다고
    왜? 이유를 물어봐도 되냐 했더니
    이잼도 잘한거 하나 없다며~
    둘러대서
    그래도 2는 진짜 아니잖아
    그랬더니
    찍을 사람이 없다해서
    그럼 차라리 투표를 하지 말지했는데
    아마도 세주고 있는 아파트가 있어서 그런거 같다는 제생각
    이후 전 그 지인 맘속으로 전 아웃했어요
    연락와도 씹을겁니다

• 23. 나무
    '22.4.21 8:49 AM (118.235.xxx.137)

안촬스는 굥 찍고 1년안애 손가락을 자르고 싶을 거라고 했는데
    1년은 개뿔.... 나라 개판 만드는데 한달도 안걸리네요..
    멀쩡한 정부 기관장 관사를 자기 마음대로 여기저기 내 놓으라고 하면
    그쪽은 어떻게 하라는겁니까?
    더구나 외교부 관사는 장관의 숙소 기능만 있는게 아니라 사교의 장인데 그걸 눈독들이면 외교는 어떻게 하라는건지 도대체 상식이 있는 놈 맞나요?
    아이고.....

• 24. 야야
    '22.4.21 9:23 AM (112.155.xxx.170) - 삭제된댓글

개눈이 왔네

• 25. 지나가는
    '22.4.21 9:24 AM (39.7.xxx.214)

두명중 한명은 2찍이들 이잖아요. 특히 젊은 남자애들은 거의 다 2찍들인거같고. 지들끼리 지들나라 만들어 살았음 싶네요

• 26. ...
    '22.4.21 9:36 AM (222.235.xxx.104)

남탓오지게 하는 1찍이들 지겹다 지겨워 그러게 전과4범을 후보로 내래요?

• 27. 저요
    '22.4.21 9:54 AM (223.38.xxx.180) - 삭제된댓글

제가 뽑았어요.
    정권교체돼서 너무 좋네요.
    윤석열이 뭔 짓을 해도 문재인보단 낫겠죠.

• 28. 내다
    '22.4.21 10:22 AM (182.215.xxx.123) - 삭제된댓글

나라빚 천조국 만들어놓고
    마누라는 뭐 활동비?
    로 보석사고 옷 사얍고
    온갖 여행다다닌거 보다는 낫다.

• 29. 하....
    '22.4.21 10:28 AM (73.225.xxx.49)

굥구가 아마 살ㅇ을 해도 무조건 엎어져있을 한심한 무뇌아 인간들 ...

• 30. 도른자야
    '22.4.21 10:41 AM (61.84.xxx.134)

너님같은 인간들만 사라져주면 세상은 평화로이 돌아갑니다. 입도 걸레 삶도 걸레겠지 안봐도 비됴

• 31. 입 찢어질라
    '22.4.21 6:27 PM (218.153.xxx.223)

욕하는데 온 힘 빼지말고 지방선거나 잘 하셔.
    지방선거도 다 밍하게 생겼구먼.

• 32. 그러니까요
    '22.4.21 7:40 PM (125.183.xxx.190)

진짜 뭣같은것들때문에 스트레스 장난아니다!!!!