82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 컨텐츠 보는 시아버지 진짜 뭔지....

정말 조회수 : 9,377
넷플릭스 아이디를 공유 해드렸는데 저는 제 것만 보다가 시아버지 프로필 보고 놀랬습니다.

00부인이며 뭐 이상한 영화들 그나마 제가 아는건 색계인데 아 정말.. 제게 좋은 이미지의 시아버지는 아니지만 정말 깨고 소름돋는거 있죠. 남편한테 이것 좀 보라고 이야기 했는데 그냥 웃기만 하더군요.
무슨 나이가 육십대 중후반인데 저런게 관심이 있나요?
저만 징그럽나요.... 저희 부모님도 넷플릭스 아이디 공유해드렸는데 이거 보면 서로 민망할듯요.
조심히 보던지 아 정말 깹니다..
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.4.21 12:53 AM (70.106.xxx.218)

왜 간병인들이 할아버지 환자들 꺼리는데요
    성적으로 아주 난리도 아니래요
    성희롱 성추행 심하면 성폭행까지 당한댑니다.
    늙었다고 성욕이 사라지는게 아니라 오히려 더 주체가 안된대요

• 2. 꽃할배에서
    '22.4.21 12:54 AM (211.206.xxx.180)

외국숙소 쉬면서 TV 채널들 돌리다가 야한 거 나오니 일제히
    "한다" 하며 채널 고정하고 집중하는 거 보며 늙어서까지 그러는구나 싶던데요.
    정 싫으면 채널공유 된다고 넌지시 알리든가 모른 체하세요.
    폰은 더하겠죠.

• 3. ㆍㆍ
    '22.4.21 12:54 AM (115.86.xxx.36) - 삭제된댓글

지인이 통신사 콜센터 근무했는데 60대 70대 할배들이 그렇게 성인채널 문의전화 많이 온대요 읔

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.21 12:56 AM (106.102.xxx.153)

나눠쓰는 계정이니 조심하면 좋았겠다 싶긴한데
    본 내역 확인 가능한줄 몰랐겠죠..

• 5.
    '22.4.21 12:58 AM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

깨고 싫을 순 있지만 포르노도 보는 세상에
    넷플릭스 19금 보는 게 소름까지 돋을 일인가요?
    60대 중후반의 남자도 본능은 있으니
    관심있을 수 있고요.
    그리고 제가 남편이라면 민망했을 것 같아요.
    내 아버지 함께 욕해달라는 거야, 뭐야.
    이런 생각도 들 것 같고요.

• 6.
    '22.4.21 1:06 AM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

싫을 순 있지만 포르노도 보는 세상에
    넷플릭스 19금 시청이 소름까지 돋을 일인가요?
    ㅇㅇ 님 말씀처럼 시청내역 확인 가능한지 모르셨겠죠.
    60대 중후반의 남성도 당연히 관심 있을 수 있어요.
    나이 먹는다고 본능이 죽는 게 아니잖아요.
    시아버지가 성범죄를 저지르거나 지나가는 여자들
    노골적으로 쳐다보는 게 아니라면 그냥 그러려니
    하시면 안 되나요?
    남편 분께는 뭐하러 말씀하셨어요.
    그게 남편 분 입장에서는 내 아버지 함께
    욕해달라는 것밖에는 안 될 것 같은데...
    또한 민망하기도 할 테고요.

• 7. 그냥
    '22.4.21 1:09 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

따로 해드리세요.
    굳이 들어가서 보신것도 매너가...
    성인인데요. 공공장소에서 보신 것도 아니고 저는 큰 문제는 아니라고 생각합니다.

• 8.
    '22.4.21 1:10 AM (122.37.xxx.12)

저도 음님이랑 같은 생각이네요 시청목록이 뜬다는걸 시아버님이 모르셨을것 같고 나이 60대면 갑자기 유교 선비로 살아야하는것도 아닌데 포르노도 보는 마당에 19금 영화 60대가 보면 안되는 이유는 뭔지?
    19금인데 59세까지만 봐야하나?

• 9. 며느리가 이상해
    '22.4.21 1:10 AM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

참 욕할것도 많네요.

• 10. 아마
    '22.4.21 1:10 AM (180.231.xxx.18)

시청내역을 다른 사람이 볼 수 있다는걸 모르시고 보셨을거에요~
    근데 60대분은 그런거 보면 안됩니까?

• 11. //
    '22.4.21 1:11 AM (218.149.xxx.92)

볼수야 있죠 당연히 ㅋㅋ 19금인데 무려 60이 넘었고
    이제와 은퇴해서 딱히 다른 일을 할 수 있는 나이도 아니고
    그렇다고 죽을날 기다리는 처지도 아니고
    직접 실천하거나 연애도 딱히 못할거고
    오히려 인생 그 어느때보다 차라리 사춘기때보다 관심많은데 여건과 몸은 안따라주니
    보기라도 하겠죠

아! 근데! 그치만!
    넷플릭스를 따로 그거 얼마한다고 돈백만원 하는것도 아닌거
    그런거 볼려면 야 거 넷플릭스 하나 아이디 계정 만들어다구 해서
    자기가 알아서 보든지 -_-
    상노인도 아니니까 자기가 알아서 인터넷 검색해서 파서 하든 해야지
    볼수있는건 맞는데
    그걸 아들 아이디도 아니고 며느리 아이디로 보는건 주책바가지는 맞습니다.

으휴....

• 12. //
    '22.4.21 1:12 AM (218.149.xxx.92)

차라리 전화로 모르는 사람한테 성인채널 문의하는 노인은 점잖죠. 혼자 욕구 해결이야 뭐
    아줌마들 우머나이저나 그런거같은거죠.
    근데 며느리 계정으로 쯧쯧 칠칠치못한 노인같으니라고.

• 13. 저도며느리지만
    '22.4.21 1:15 AM (14.63.xxx.92)

음님 의견에 공감합니다.

//님
    그연세에 시청내역목록 노출되는지 모르실수도있죠...

• 14. 에휴
    '22.4.21 1:17 AM (125.178.xxx.135)

저도 싫어겠어요.
    그냥 새로 하나 만들어주세요.

• 15. ...
    '22.4.21 1:18 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

시청목록 모르니 공유했겠죠
    며느리가 이런글 쓴거
    시부쪽에서 아시면 더 기분 나쁠 일이네요

• 16. 넷플릭스
    '22.4.21 1:19 AM (39.7.xxx.156)

올라오는거야 아예 포르노는 아니지 않나요?
    여튼 저는 절대 넷플릭스 공유 안함요. 서로의 취향 보호를 위해

• 17.
    '22.4.21 1:20 AM (49.165.xxx.76) - 삭제된댓글

며느리 계정으로 19금 좀 봤다고
    (아들 계정인지 며느리 계정인지 확실치도 않음)
    주책바가지라느니 칠칠치 못하다느니...
    시청내역 확인 가능한지 모르셨겠죠.
    젊은 사람들 중에서도 모르늘 사람 있어요.

• 18.
    '22.4.21 1:28 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

40대 며느리입장인데
    엄연한 프라이버시
    며늘이 이상함
    따로해드리세요

• 19.
    '22.4.21 1:34 AM (203.226.xxx.153)

그러려니 하세요.
    계정 따로 해드리고
    기둥서방이 어쩌니, 야한영화 추천이 저쩌니하며 크니작니
    19금은 거의 베스트에 올라가는 커뮤에 우리도 들락날락하잖아요

• 20.
    '22.4.21 1:38 AM (14.32.xxx.215)

해드려요
    돈 만원도 업으신기...
    그냥 해지 했다고 하시고 아디 비번 바꾸세요
    19금 보려해도 예술적인것만 보는거랑 노골적인것만 골라보는건 다르죠

• 21. 무식한
    '22.4.21 2:27 AM (116.34.xxx.24) - 삭제된댓글

며늘
    제목부터가 혐오스럽네
    구질하게 공유하지말고 따로 하나 파드리던지
    해지했다고 통보
    그거 또 남편 보라고 들이미는거 극혐
    낄낄거리는 아들도 극혐

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.4.21 3:02 AM (210.2.xxx.7)

나중에 원글쓴 분 남편의 모습이에요.

그때는 남편 며느리가 흉보지 않게 넷플릭스 아이디 따로 파주세요. ㅋㅋ

• 23.
    '22.4.21 3:08 AM (218.157.xxx.24)

60넘어서는 19금 영화 보면 안되나요?
    그리고 넷플릭스 가입하면 4명까지 계정등록 해서 보는 건데
    시아버지가 며느리 계정으로 본게 아니고
    며느리가 시아버지 계정으로 들어가서 목록 본 거 아닌가요?
    그랬다면 며느리가 더 예의없는 거죠.

• 24. ㅠㅠ
    '22.4.21 4:40 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

진짜 극혐 며느리라는데 동감. 음님의 댓글에 동의.
    넷플릭스가 무슨 성인사이트도 아니고 완전 성범죄자 취급하시네요.

시아버지가 무슨 프로그램을 보셨는지 프로필 확인하는거 자체가 못된 며느리입니다. 계정 공유를 하지를 말든지 그걸 왜 봅니까?
    역대급으로 심하네요. 진짜. 우리 이렇게 살지는 맙시다. ㅠㅠ

• 25. 내가 남편이면
    '22.4.21 5:13 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아내가 정말 다시 보일듯해요.
    그런가보다 하지 프로필 파고 키득거리고.
    애마부인보는것과 차원다른 저질이에요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.4.21 6:01 AM (182.226.xxx.17)

내가 남편이면 님 댓글 동의

부모도 섹스한다고 놀라는 애 같아요
    성인 프라이버시 지켜줍시다

원글 비교로 써놓은 친정부모님은 뭐 보시는지 남편분이 보고
    님한테 고발? 일러주면 님은
    웃으시겠어요? 화내시겠어요?

사람이 늙으면 슬픈 일이네요 자식 배우자로부터 이런 감시 모욕까지

• 27.
    '22.4.21 6:19 AM (1.236.xxx.36) - 삭제된댓글

진짜 이상한 며느리가 가족으로 엮였네요
    노인이라고 19금 성인물 보면 안되나요?
    저도 아들 아들여친 저 남편 넷이 공유하는데
    원글님이 말한 ##부인봤어요
    넷플릭스에 있는거 본게 대단한 흠이라도 되는지요?
    원글님 너무 고루해요
    아이는 어떻게 키우는지!

• 28. ㅇㅇ
    '22.4.21 6:29 AM (118.235.xxx.109)

넷플릭스에 **부인은 있지도 않던데 뭘 말하는건지

• 29. 보미
    '22.4.21 6:37 AM (203.128.xxx.183)

댓글들 참 좋네요~
    나이드는 입장에서, 저희도 많은 나이라서.
    하지만 몸과 마음 여전해서.
    미안합니다

• 30. ....
    '22.4.21 6:47 AM (101.235.xxx.32)

프로필 다른사람 못 보게 잠글수 있어요

• 31. 어제
    '22.4.21 7:11 AM (210.178.xxx.44)

OTT 많아지면서 아이디 공유는 흔한 일이죠.
    프로필 따로 만들었는데, 굳이 시아버지 시청기록 보는게 더 이상하네요.
    그리고 넷플릭스에 무슨 oo부인입니까?
    주작 의심됨

• 32.
    '22.4.21 7:20 AM (124.56.xxx.102)

지금 님은 남의 일기장 몰래보고 욕하는거에요 60넘은 사람은 그럼 죽어야합니까?

• 33. ..
    '22.4.21 7:20 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

확깨죠
    남편보고 본인이 우연히 안것처럼 하고 시청기록 지우는법 가르쳐드리라고하세요

• 34. ...
    '22.4.21 7:51 AM (106.101.xxx.245)

성인이 성인 컨텐츠 보는데도 욕먹는 세상ㅇ군요
    냇플릭스는 보라고 넣어둔 건데 봤다고 뭐라하다니...
    19금만 좠대도 그게 욕먹고 묙할일인가요?
    며느님 참 고루하네

• 35. 남편보고
    '22.4.21 7:54 AM (124.54.xxx.37)

시아버지 계정 따로 하나 만들어주라 하세요 시청목록 다 보여지는데 같이 공유하면 불편하죠

• 36. ..
    '22.4.21 8:20 AM (175.223.xxx.143)

닛플릭스에 있는 거는 청소년들도 다 볼걸요
    아이디 하나 파드리세요

60대 예전 할배가 아니에요

• 37. ...
    '22.4.21 8:21 AM (223.38.xxx.202)

며느리 이상하네요
    저같으면 아이디새로 파서 드리겠어요 모른척하고

남편한테까지 극혐한단식으로 그걸 보여주다니 철이 진짜없음

• 38. ㅠㅠ
    '22.4.21 8:37 AM (211.58.xxx.161)

근데 60대 중후반이면 아직 젊긴해요

• 39.
    '22.4.21 8:45 AM (61.80.xxx.232)

나이들어도 남자들은 야한거 좋아하니 다보겠죠

• 40.
    '22.4.21 8:46 AM (180.71.xxx.56)

글케 싫으면 디즈니 끊어주세요
    남의 시청목록 들여다보는 원글이가 더 무식하네요
    윗분 말대로 성인이 성인컨텐츠 보는게 뭐가 문제에요

• 41. 새로파드리세요
    '22.4.21 8:47 AM (121.190.xxx.146)

애들 앞에서 본 것도 아니고 성인이 혼자서 성인컨텐츠 보는 게 문제라고 생각하지 않습니다.

• 42. ㅇㅇ
    '22.4.21 8:52 AM (189.203.xxx.228)

저도 그거 체크하는 게 이상한듯

• 43. 쭈117
    '22.4.21 8:53 AM (211.33.xxx.129)

윗분말 동감이에요.
    애도 아니고 성인이 성인컨텐츠 보는게 뭐가 어때서요?
    시아버지가 뭐 보셨는지 그 목록 몰래 보고 신랑한테 까지 그얘기 하는 원글이 더 이상

• 44. ..
    '22.4.21 9:04 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

넷플거지 명예남성들인가 성인컨텐츠 보고싶음 자기아이디로 보던지
    넷플릭스 틀면 지난번에 본 컨텐츠목록 쫘악 뜨는데
    애들도 함께 보면서 그 민망함을 왜 감당해야하나요.
    무엇보다 며늘이 아이디공유해주면 같이 보면서 알수있을거란 생각도 못하다니 어디 많이 모자란분 같아요.
    저라면 애들이 보고 놀라서 더이상 교육상 쉐어 못하겠다고
    비번 바꿔요.
    그렇게 보고싶으면 한달 만원 내고 가입하던지
    저게 무슨 민폐에 망신입니까.

• 45. ..
    '22.4.21 9:08 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

넷플거지 명예남성들 성인컨텐츠 보고싶음 자기아이디 가입해서 보던지
    애들이랑 그 민망함을 왜 감당해야하나요.
    무엇보다 며늘이 아이디공유해주면 알수있을거란 생각도 못하다니 어디 많이 모자란분 아닌가요.
    그와중에 디즈니 가입해드리란글.
    야동 볼줄은 알고 ott가입은 못하고 노인들은 자기편리한대로 살아 좋겠네요.요즘 노인이 노인인가요.
    그리고 노인이고 아이고 가릴거 가릴줄 모르고 창피함을 모르는건 추하다 생각하는데 댓글들 쿨해 놀라네요.
    저라면 애들이 보고 놀라서 더이상 교육상 쉐어 못하겠다고
    비번 바꿔요.
    그렇게 보고싶으면 본인이 한달 만원 내고 가입하던지

• 46. ..
    '22.4.21 9:10 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

넷플거지 명예남성들 성인컨텐츠 보고싶음 자기아이디 가입해서 보던지
    애들이랑 그 민망함을 왜 감당해야하나요.
    무엇보다 며늘이 아이디공유해주면 알수있을거란 생각도 못하다니 어디 많이 모자란분 아닌가요.
    19금 볼줄은 알고 ott가입은 못하고 노인들은 자기편리한대로 살아 좋겠네요.요즘 노인이 노인인가요.
    그리고 노인이고 아이고 가릴거 가릴줄 모르고 창피함을 모르는건 추하다 생각하는데 댓글들 쿨해 놀라네요.
    비번 바꿔요.

• 47. ..
    '22.4.21 9:26 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

성인컨텐츠 보고싶음 자기가 가입해서 보던지
    19화면 뜨면 애들이랑 볼때 민망하지않나요.
    무엇보다 며늘이 아이디공유해주면 알수있을거란 생각도 못하다니 어디 많이 모자란분 같은데
    19금 볼줄은 알고 ott가입은 못하고 노인들은 자기편리한대로 살아 좋겠네요.요즘 노인이 노인인가요.
    비번 바꿔요.

• 48. ..
    '22.4.21 9:32 AM (115.139.xxx.169)

프라이버시 인정하시고, 성인답게 행동하시는게 좋겠네요.

• 49. ...
    '22.4.21 9:35 AM (39.117.xxx.195)

이건뭐....20대 애들이
    40,50대 늙은이들도 19금 보고 섹스도 하냐 주책이다.
    이런소리 하는거랑 똑같네요...

넷플 19금 좀 봤다고 노인혐오에 민폐라는 댓글까지 참....
    시아버지가 뭘 잘못했는지 모르겠네요

• 50. ...
    '22.4.21 9:38 AM (223.62.xxx.116)

극단적으로 쎄게 말하면 원글이 관음증이에요.
    남 뭐하나 궁금하고 엿보고싶은.

아이디 공유해도 각자 프로필이 있어서 자기것만 보죠.
    시아버지 프로필로 들어가서 뭐보셨나 염탐하고
    남편한테 인터넷에 같이 욕해달라 판깔고.

미성년도 아니고 있는 19금 프로 좀 본게 어때서
    관리해야할 자기 어린 아들도 아닌데 이렇게 호들갑인가요.

• 51. ..
    '22.4.21 9:49 AM (122.106.xxx.189)

시아버지가 애도 아니고 자기 취향까지 며느리 눈치봐야 하나요? 저도 남편 애들 같이 넥플릭스로 묶여 있어도 남편꺼 일일이 확인 안합니다.. 본인이 이상한데..

• 52. ..
    '22.4.21 10:05 AM (180.69.xxx.74)

그런거 자주 보는거 알면 기분좋진 않죠
    모르는게 약인데 뭐하러 공유하셨어요

• 53. 쭈117
    '22.4.21 11:17 AM (211.33.xxx.129)

그런거 보고싶음 본인이 가입하지 하신분
    원글 시아버지는 그런거 보고싶어 한적없고 원글이 공유해줘서 뭐 볼까 보다보니 있는거 본거임.
    뭐 볼지 허락맡고 봐야하나 참나. 별걸 다 간섭이네요.

• 54. ㅇㅇ
    '22.4.21 11:23 AM (222.234.xxx.40)

시아버지 계정 따로 하나 만들어주라 하세요 시청목록 다 보여지는데 같이 공유하면 불편하죠 2

• 55. 사실
    '22.4.21 12:40 PM (223.39.xxx.91)

실망스럽긴 하잖아요

• 56. 추하다
    '22.4.21 1:51 PM (125.176.xxx.131)

늙어서도 그렇게밝히다 전립선에 문제생긴 노인분들많죠.
    ㅉㅉㅉ

• 57. ㅇㅇ
    '22.4.21 2:16 PM (121.134.xxx.253)

잘모르는분들이 계신것같아요
    시청 목록 다 공유되고 그러지않습니다.
    원글님은
    개인 계정(프로필) 몰래 들어가서 염탐한 경우구요

• 58. 염탐
    '22.4.21 2:53 PM (14.32.xxx.215)

안해도 시청하다 만거 다 뜨잖아요
    노인들이 엔딩크레딧까지 다 보진 않았을테니...

• 59. ...
    '22.4.21 4:00 PM (223.62.xxx.171)

문해력이 떨어지는건가, 넷플릭스 시스템을 모르는건가.

아이디가 한개여도 네사람까지 프로필계정 만들어서
    한아이디 공유하며 같이 사용합니다.
    본인 프로필계정으로 들어가면 보던것들 촤르르 목록이 뜨지만
    굳이 다른 사람 프로필계정으로 들어가지 않는 이상
    다른사람 시청목록 안떠요.

원글은 시아버지 프로필계정으로 들어가서 시청목록
    염탐하고 시아버지 까대니 사람들이 원글 이상타는거구요.

혹시 아이들도 호기심에 할아버지프로필계정으로 들어가볼 수
    있는게 걱정이면 남편시켜서 시아버지프로필계정 비번걸라하면
    될일입니다. 추하네 어쩌네 까댈게 아니라요.

• 60. 저는
    '22.4.21 4:15 PM (39.7.xxx.225)

그게 왜 염탐이죠? 제가 그분이 뭐 보는지 감시하려고 본 목록 일일히 확인 한것도 아니었고 보다가 중간에 멈춘거 리스트들은 넷플릭스 프로필만 바꿔도 포스터와 함께 메인에 다 뜹니다.
    프로필에서 시청한 내역을 통해서 들어간게 아니라고요.
    몰래 들어가서 염탐이라뇨 ㅋ

• 61. 잘못
    '22.4.21 11:16 PM (49.97.xxx.97)

원글님이 잘못 하셨네요.. 남의 프로필은 왜 보나요?
    다른 사람 프로필 보는 거 자체가 잘못인거죠.
    내 계정만 보죠.
    저도 아들 아이디로, 아들 둘 남편 나 이렇게 네 명 봅니다.
    혹시라도 아들들이 잘못 클릭해서 내 프로필 볼까봐 저도 야한 거 보지 않아요. 거의 야한 거 보지도 않지만 사람이 혹 동할 때 있잖아요.
    그래도 아들이 혹시라도 내 프로필 볼까봐 보지 않아요.

원글님 다른 사람 프로필 보지 마세요.
    반대로 사위 아이디로 친정부모랑 공유했는데,
    친정 부모님이 야한 거 봤다는 프로필 보고 남편이 말하면 좋으신가요?

• 62.
    '22.4.21 11:22 PM (49.97.xxx.97)

원글님 질문이 있는데 프로필은 왜 바꾸시나요?
    자기 프로필만 보면 되는 거 아닌가요?
    다른 프로필 바꾸어 보니깐 염탐인거죠?
    저는 생전 내 프로필 외에는 들어가지 않아요.

• 63. 원글
    '22.4.21 11:31 PM (75.142.xxx.20)

무개념. 남의 프로필을 왜 열어봄?

• 64. 리슨
    '22.4.22 12:34 AM (122.46.xxx.30)

정말 지랄 맞은 글이네요.
    왜 자식들은 부모도 여자고 남자라는 걸 이해 못 할까요.
    엄마도 여자고 성욕 있고
    아빠도 남자라서 당연 욕망이 있죠.
    이런 되도 않은 유치한 엄숙, 결벽주의, 성에 대한 무지는 한심하기 이를 데 없어요.

• 65. 진짜
    '22.4.22 6:37 PM (106.101.xxx.76) - 삭제된댓글

지랄맞다ㅋ
    염탐아니면 시부 취향 뒤담하는 그 인격은 어디가나
    나도 며느리고 아기키우는 젊은세대인데
    고루하다 고루해
    남 프라이버시 침해마세요

• 66. 며느리가 상전
    '22.4.22 10:03 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

모두가 말하는데 인정못하니...
    정신차려요 원글