82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 준호랑 윤아랑 드라마 찍나보네요

나무 조회수 : 5,481
게다가 준호가 상속전쟁중인 재벌 ㅋㅋㅋ 작년에 윤아브이로그에 세뇨리타 연습영상 보고 완전 어울린다 생각했는데 ㅎ 대박나길~~
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.20 8:29 AM (112.220.xxx.98)

소시 윤아요???
    별론데...

• 2. 연상연하
    '22.4.20 8:30 AM (210.100.xxx.239)

로 나오겠죠?
    잘어울리진 않아요

• 3. ...
    '22.4.20 8:30 AM (58.120.xxx.66)

윤아 왜이리 나오는지
    할매상 빈해보이는데

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.20 8:32 AM (122.32.xxx.17)

둘다 턱이 너무 뾰족한데 특히 윤아는 너무 턱이 없어요

• 5.
    '22.4.20 8:32 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

아… 별로다…

• 6.
    '22.4.20 8:33 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

소시 윤아요???
    별론데... 2222

• 7.
    '22.4.20 8:34 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

별론데…케미도 그닥…

• 8.
    '22.4.20 8:34 AM (58.238.xxx.22)

연기 좀 하는분과 했음 했는데...

• 9. ...
    '22.4.20 8:34 AM (220.85.xxx.239)

별론데요.
    음.....

• 10.
    '22.4.20 8:36 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

별론데요.
    음.....2222

• 11.
    '22.4.20 8:36 AM (210.117.xxx.44)

은아좋아요~~

• 12. hap
    '22.4.20 8:36 AM (203.229.xxx.14)

음...따로따로는 이쁜데
    준호는 상대가 털털한 이미지가
    잘 케미 나오는듯...
    윤아는 좀 듬직한 훈남스탈이랑
    케미 좋은듯 하고...

둘 다 블링블링 샤방샤방 이미지라
    한쪽이 좀 품거나 받쳐주는
    구도여야 하는 게 언발란스

• 13. ㅇㅇ
    '22.4.20 8:41 AM (223.39.xxx.178)

케미가 별로 살것같지는 않은데....

• 14. ㅜㅜ
    '22.4.20 8:49 AM (124.57.xxx.117)

윤아는 아닌데ㅜㅜ

• 15. ....
    '22.4.20 8:50 AM (106.102.xxx.31)

윤아 나온다고 하니 다 본거 같고 망할 느낌...

• 16. ...
    '22.4.20 8:53 AM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

연기력이 상대에 따라 같이 올라가거나 같이 내려가거나..
    윤아 연기력은....

• 17. ;;
    '22.4.20 8:56 AM (112.158.xxx.105)

윤아가 나이 더 어리지 않나요?
    그리고 윤아가 더 급 높아보이는데 준호팬들 무섭네ㅋㅋ

• 18.
    '22.4.20 8:56 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

세뇨리따만 보면 케미 하나도 없었음

• 19. ㅇ ㅇ
    '22.4.20 9:03 AM (222.234.xxx.40)

세뇨리따 케미가 없다고 안어울린다 말이 많았는데..

드라마를 하는군요 윤아 선하고 예쁜데 연상같고 하튼 잘되야 할텐데요

• 20. ..
    '22.4.20 9:06 AM (175.119.xxx.68)

윤아 싫은데 이번 드라마는 패스 해야겠군요

• 21. ..
    '22.4.20 9:06 AM (58.79.xxx.33)

윤아랑은 케미가 없어서.. ㅜㅜ 세영이나 세정이처럼 텐션올려줄 발랄쾌활한 과랑 케미좋은데..

• 22. ..
    '22.4.20 9:07 AM (58.228.xxx.67)

준호 기분좋을것같네요
    예전에 2pm에서 택연이가 인기가 많을때..
    가요대제전에서 윤아랑 택연이랑
    같이춤춘다고 준호가 질투많이했는데..
    결국엔 윰아랑 같이 춤도추고
    이번에 같이 드라마도하나보네요
    둘이 스캔들 날지모르겠네요 ㅎㅎ
    둘이 동갑이라...
    뭐 현빈이랑 손예진도 동갑..

옷소매에서 준호랑 세영이랑 응원많이했는데..
    이세영씨도 흥해라
    이세영도 이승기랑 법대로 사랑하라 확정이라하고..
    조는 세영씨를 살짝 더 응원.....ㅎㅎ

• 23. ..
    '22.4.20 9:20 AM (218.148.xxx.195)

둘 케미 기대됩니다 ㅎ

• 24. 죽을 때까지
    '22.4.20 10:12 AM (211.36.xxx.37) - 삭제된댓글

할매상이라고 까는 사람!
    심보 좀 고칩시다.

• 25. .....
    '22.4.20 10:24 AM (125.190.xxx.212)

왜 하필 윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 별기대
    '22.4.20 10:59 AM (183.96.xxx.3)

벌써 스캔들 피곤. 무엇보다 윤아 연기가ㅜ
    왜 윤아랑 하는지 그건 자기들만 알겠죠. 발연기 여돌 남돌 공무원처럼 나오는거 피곤해요.

• 27. 천천
    '22.4.20 11:31 AM (14.51.xxx.61)

윤아 ,이종석 드라마 찍는다고 본 거 같은데..

• 28. ...
    '22.4.20 5:50 PM (120.154.xxx.171)

준호가 윤아를 좀 특별하게 생각하는거 같았는데 준호는 계탔지만 드라마는 글쎄요...

• 29. 준호
    '22.4.20 9:55 PM (125.184.xxx.24)

모든 대본이 준호한테 간다고 송중기가 팬미팅에서 말했는데 준호가 오죽 똑똑하게 잘 골랐을까요? 적당한 나이에 예쁠때 로코 찍는거 너무 설레고 기대되요. 둘다 해외까지 팬덤 확실하고 일단 시청률은 잘나올것 같아요. 기대되네요

• 30. 윤아
    '22.4.20 9:56 PM (125.184.xxx.24)

걸그룹 대표 소녀시대 센터이고 준호랑 오랜 친분에 성격좋고 예쁜 윤아 준호팬들은 다 좋아해요. 할매상에 연기 못한다고 일단 까고 보는거 당연히 준호팬 아니에요