82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 황당한게.... 윤씨 눈치없거나 무식하고 악한 심성 이제알았다는 분들요

.... 조회수 : 3,470
눈치 없고 무식한 건 어제오늘 일 아니구요.
조민씨 인생 끝장 내려고 저러는거나
문통에게 저러는 거 보면
심성도 너무 사악한데요.

이미 선거기간에 드러난 부분이잖아요.

그땐 눈 딱감고 귀막고 사신건 아니잖아요.

그런데 이제와서 저리 눈치 없는 줄 몰랐다거나
성정이 악하다는 걸 몰랐다거나...

하시는 분들 계시는데 
솔직히 그분들이 눈치 없는 거 아닌가요?

수많은 힌트를 흘려보낸거잖아요.

그땐 몰라서 뽑았다가 이제와서 후회한다느니.. 하는 사람들 보면
진짜  ** 해보입니다. 죄송합니다.
나라의 명운이 달린일이라서요. 말이 곱게 안나가네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ////
    '22.4.19 5:30 PM (61.79.xxx.16)

지능에 문제 있는거죠

• 2. .......
    '22.4.19 5:32 PM (210.223.xxx.65)

아니. 그걸 이제서야 알았다는거에요??
    그땐 주무시고 계셨나...

• 3. ㅇㅇ
    '22.4.19 5:33 PM (110.12.xxx.167)

알면서 슬쩍 눈감아놓고는 이제와서 ㅜㅜ

그런인간을 찍은게 쪽팔리긴 하겠죠

• 4. 여유11
    '22.4.19 5:33 PM (14.49.xxx.90)

제 주변 코로나 때문이 짜증난다고
    부동산 때문에 짜증난다고
    그냥 지금 자기 사는게 짜증난다고

뽑던데요
    공약이나 행정이나 정치 방향이나
    어떤거 비전이나
    하나도 몰랐어요..

저는 윤석열 주변에 이명박 라인들이 스믈 스믈 있는거 보고
    신자유주의 민영화 길로 가겠구나 싶어서
    안뽑았거든요

거기다 정치 초짜고

• 5. 검찰이
    '22.4.19 5:35 PM (121.154.xxx.40)

정치하는 나라 다 망조예요

• 6. .....
    '22.4.19 5:36 PM (210.223.xxx.65)

전 다 차치하고서라도
    인성이 너무 훤히 보였어요.
    본인 비리는 그렇다쳐도 장모,부인 비리는 눈감아주고
    남의 가족은 명말시키려하는 그 사악하고 악랄한 인성에 오금이 떨렸어요

• 7. 사회생활은
    '22.4.19 5:37 PM (218.38.xxx.12)

되는 사람인줄 알았죠

• 8. ..
    '22.4.19 5:39 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

소위말하는 무대뽀 인걸 마구 티내고 다니는데...휴

• 9. 2찍 이대남
    '22.4.19 5:40 PM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

대선직후 인터뷰중 기억나는게
    왜 2번 찍었냐고 기자가 물어보니
    '원래 정권은 교대로 바꾸는거 아니었냐고...'@@@

그 이대남 패스트푸드점 알바생이었는데 최저시급 폐지 공약 모르냐니까
    '몰랐다고'

도대체 그 알버생은 사회시간 뭘한걸까요?
    최저시급 깎이면 이게 현실이구나 느끼긴할까요?

• 10.
    '22.4.19 5:40 PM (124.50.xxx.67)

결혼부터~~~

• 11. 2찍 이대남
    '22.4.19 5:40 PM (223.38.xxx.1)

대선직후 인터뷰중 기억나는게
    왜 2번 찍었냐고 기자가 물어보니
    '원래 정권은 교대로 바꾸는거 아니었냐고...'@@@

그 이대남 패스트푸드점 알바생이었는데 최저시급 폐지 공약 모르냐니까
    '몰랐다고'

도대체 그 알바생은 초중고 사회과목 시간 뭘한걸까요?
    최저시급 깎이면 이게 현실이구나 느끼긴할까요?

• 12. ...
    '22.4.19 5:42 PM (106.101.xxx.52)

경찰견 입마개 끌고가는 사진 일부러 연출한거 맞죠?
    5년 내내 설마요 이거맞아요? 하고 물어보다 끝날판 이네요
    2번 찍은 모지리들 진심 저주합니다

• 13. 여기에도
    '22.4.19 5:42 PM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

스텐팬 계란말이 찬양자들 있었잖아요?

• 14. 사방에
    '22.4.19 5:45 PM (218.38.xxx.12)

적을 만들고 다니는 건 알겠어묘

• 15. .....
    '22.4.19 5:57 PM (175.192.xxx.210)

윤짜장...

언론 개혁은 언제 되나요? 언론이 죽일것들이에요.

• 16. 00
    '22.4.19 6:09 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

베신자는 또 배신

• 17. 그게바로
    '22.4.19 6:10 PM (180.228.xxx.89)

자해투표 입니다.

• 18. 괴롭지만
    '22.4.19 6:33 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

더 당해야 된다고 생각해요.
    이 정도 나와서 이럴 줄 몰랐다하시는 분들은 그래도! 백번천번 양보해서 그나마 상식적으로 돌아올 가능성 있는 분들이고요. 아직도 윤석열 시원시원하다~ 한동훈 완벽하다~ 김건희여사 멋지다~ 이러고 있눈 매국노들 수두룩빽빽합니다.

• 19. 진짜
    '22.4.19 7:25 PM (182.210.xxx.178)

사람을 그리 못볼수가 있는건가요.
    눈과 귀를 막은거 아니라면 말이 안돼요.

• 20. ..
    '22.4.19 7:37 PM (58.227.xxx.22)

여기에서 늘 주입시키잖아요.

2찍들은 개돼지.무식한 저소득.무뇌

• 21. 제일
    '22.4.19 9:21 PM (103.108.xxx.251)

2찍은 사람들 입에서 제일 듣기 싫은 말이

이정도일 줄은 몰랐다예요.

그렇게 귀닫고 살더니 자기에게 불이익온다니까 놀라면서
    이정도일 줄은 몰랐다네요.

• 22. ㅜㅠ
    '22.4.19 9:54 PM (61.83.xxx.150)

사람 볼줄 모르는 사람 은근 많아요
    우린 보통 멍청하고 무식한 것 아는데
    무지한 사람이라 모를지도 ㅠㅠ

• 23. ...
    '22.4.19 10:46 PM (221.151.xxx.109)

인상만 봐도 너무...ㅡㅡ