82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 윤석렬.... 인선 쥑이네...

망조 조회수 : 3,596
정말.. 주변에 제대로 된 인간은 없는 것인가....?

본인이 그 모양이니... 뭘 기대하겠어....

저들은 정말 뻔뻔하네... 저러고도 공직을 하려 하다니... 안 털릴 줄 알았나..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.19 4:36 PM (222.104.xxx.175)

끼리끼리 논다더니
    뻔하네요

• 2.
    '22.4.19 4:42 PM (116.42.xxx.47)

김진태가 강원도지사 경선 사과 한마디하고
    기어 나오는것도 웃겨요
    법조계 이력이면 만사오케이 우리가 남이가
    벼농사는 왜 안되는지 희한하네
    결이 같을텐데

• 3. 차라리
    '22.4.19 4:45 PM (211.201.xxx.144)

그러게요. 강용석이 나오는게 차라리 낫겠어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅍㅎㅎ
    '22.4.19 4:46 PM (110.70.xxx.99) - 삭제된댓글

문정권은 인사 잘한줄 알겠네

• 5. 110.70
    '22.4.19 4:47 PM (116.125.xxx.12)

윤석렬 인사 보고 이런글 쓰고 싶어요?
    페기물 집합소이더만

• 6. ㅍㅎㅎ
    '22.4.19 4:47 PM (110.70.xxx.99)

문정권은 인선 잘한줄 알겠네

• 7. 여유11
    '22.4.19 4:48 PM (14.49.xxx.90)

ㄴ 윤석열
    보다 낫더만 .

뭐 윤석열 자체가 문제 많으니 끼리
    끼리 노는거지

• 8. 역시 윤
    '22.4.19 4:48 PM (14.50.xxx.28)

윤이 눈높이는 확 내려줬네요...
    강용석이 나아 보이고
    홍준표가 멀쩡해 보이니...
    역시 윤....

• 9.
    '22.4.19 4:50 PM (221.140.xxx.133)

지같은 쓰레기들만 모이네요
    역시 끼리끼리 유유상종
    나라가 어디로 가려는지ㅜ

• 10. ....
    '22.4.19 4:51 PM (220.95.xxx.155)

참 끼리끼리...
    예상은 했지만 더 가관

• 11. 그나마
    '22.4.19 4:51 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

한자리 하겠다고 나온 사람들이 다 문제...미리 찔려서 나오지 못하는 사람도 수두룩 해요.
    다 똑같아요. 우리가 몰랐을뿐...

• 12. ㅇㅇ
    '22.4.19 5:10 PM (116.123.xxx.207)

그럴 줄 알았지만
    나쁜 끝은 있다는 말 믿어보기로 하죠

• 13. ...
    '22.4.19 5:20 PM (39.7.xxx.224)

이번 만큼은 아니지만 과거 정부 인선 과정에서도
    후보자들 말 안 나오는 사람 드물었던 거 보면
    우리나라에서 어느 정도 성공하고 사회적 명성을 쌓은
    이들 중에 본인은 물론 가족들까지 흠 잡을 데 없이
    바르게 살아온 이를 찾기가 참 힘든 것 같아요.

• 14. ...
    '22.4.19 5:20 PM (14.44.xxx.65)

의도를 감추지 않는 인선이죠.
    그 뻔뻔함이 부럽기도 합니다.
    세상 살기 편할거예요.
    나라는 망치지만 자기들은 태평성세.

• 15. 내마음
    '22.4.19 5:24 PM (119.69.xxx.27)

심각해
    하기야
    창녕댁 ㅋ ㅋ ㅋ
    콜걸레

• 16. 비리백화점
    '22.4.19 5:30 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

주옥같은 라인업으로
    비리백화점 차리려나봐요.

• 17. 문재인때도
    '22.4.19 6:13 PM (218.48.xxx.98)

그랬어요
    청문으ㅚ고 뭐고 결국은 대통령맘으로 시켰자나요
    이번도 물론 그렇겠구요

• 18. 경우가다르제
    '22.4.19 6:49 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

대통령맘이래도
    문대통령맘이랑 윤맘이랑 다르제.
    어디서 물귀신 작전인감요?
    장관후보 허물들 저울에 올려놓고 재 본다치면
    국힘당이 가차없이 바닥을 치죠잉.
    어디서 문통이랑 비교질을 해!

• 19. 맞아요
    '22.4.19 8:43 PM (203.251.xxx.1)

쓰레기는 쓰레기끼리
    똥은 똥끼리.
    똥덩어리들!

• 20. ..
    '22.4.19 8:54 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

어던 댓글에 윤석렬이 정치 잘할까봐 걱정 했다고 ...
    근데 걱정 안해도 되겠다고 하드만...? ㅋㅋ
    무슨 뜻인지 알겠어요...?