82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대통령 임기 마지막밤 호텔 숙박 하게 되셨네요

아휴 조회수 : 3,540
https://www.ddanzi.com/free/732939073
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악의 화신들
    '22.4.19 9:49 AM (115.139.xxx.140)

5월 10일 자정에 문 대통령 내쫒는거죠. 그 시간에 무슨 청와대 개방 ㅋ
    지나가는 개가 웃겠다 ㅉ

• 2. ..
    '22.4.19 9:51 AM (58.79.xxx.33)

아주 웃기는구나.. 가지가지한다

• 3. ..
    '22.4.19 9:51 AM (210.218.xxx.49)

누가 청와대 못 가서 죽어나나?

• 4. ㅇㅇ
    '22.4.19 9:53 AM (61.85.xxx.118)

문씨가 청와대에 하루라도 더 있기 싫다고 했죠.
    개방하던 말던 임기 끝나면 깨끗이 비워줘야지 치근덕 대기는...
    집 계약할 때도 칼같이 하는데 청와대라 예외인가요?

• 5. 거참
    '22.4.19 9:53 AM (45.64.xxx.2)

윤 더럽게 치사하게구네

• 6. 여유11
    '22.4.19 9:53 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ청와대 지금도 개방인데 돈들여 용산 이전 하는 꼴을 지지하는
    2찍들 수준

• 7. 61.85.xxx.118
    '22.4.19 9:54 AM (119.71.xxx.160)

집계약하고 이사할 때 조차도

저렇게는 안해요

윤씨랑 같은 부류구만.

• 8. 61 85
    '22.4.19 9:57 AM (110.12.xxx.167)

치근덕 대기는...?

말 조심 하지
    현직 대통령이시다

당신 따위가 그따위로 지껄일수록 당신 인격만 바닥인게
    드러날뿐이야

• 9. 61.85
    '22.4.19 9:58 AM (180.68.xxx.100)

수준 낮아서 원~

• 10. 0시 개방
    '22.4.19 9:59 AM (223.38.xxx.92)

靑 "文, 10일 0시전 靑 떠난다"..尹당선인 측 "0시 靑 완전개방" - https://news.v.daum.net/v/20220415155433091

지난달 21일 문 대통령이 '안보공백'을 이유로 윤 당선인의 취임전 대통령집무실 용산이전을 '무리'라고 밝히며 제동을 걸자, 김은혜 당선인 대변인은 "5월 10일 0시부로 윤 당선인은 청와대 완전개방 약속을 반드시 이행하겠다"고 밝힌 바 있다.

• 11. 나쁜놈
    '22.4.19 10:04 AM (218.153.xxx.49)

니 임기중 절대 청와대 구경 안간다

• 12. Celeste
    '22.4.19 10:05 AM (181.231.xxx.93)

윤석열을 그냥 가만히 놔두고 추미애, 조국 나몰라라 하더니 이런 꼴을 다 보시네요. 문재인 정부의 검찰총장이라고 싸고 돌때부터 좀 이상하더니..이젠 문통이 검찰에게 약점 잡힌게 있디 싶네요.

• 13. 근데
    '22.4.19 10:06 AM (218.39.xxx.30)

막산 개딸 지지자들은 윤가에게 화내기보다
    한줌이라던 2찍에 대해서만
    분노하고 모든걸 다 밀어부치네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '22.4.19 10:08 AM (115.139.xxx.140)

ㅇㅇ

'22.4.19 9:53 AM (61.85.xxx.118)

문씨가 청와대에 하루라도 더 있기 싫다고 했죠.

---
    어디서 그런 말했는지 출처 좀 가져와보시지 ㅉ
    윤씨 공약에도 없는 용산 이전 떼부림해서 문 대통령이 예산도 줬구만자정에 내쫒아? ㅉ
    노무현, 노태우는 왜 아침까지 있다가 취임식 참여했을까?
    하여튼 윤씨랑 윤씨 지지자들은 하나같이 닮았어 ㅋ

• 15. 2찍들
    '22.4.19 10:08 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ말하는게 막산 ? ㅎㅎㅎ 당신 수준이네여

네 똥된장도 구분 못하는 2찍들 분노 당연하죠
    왜요 2번 찍으셨어요? 그래서 창피 하세요?

• 16. ㅎㅎㅎ
    '22.4.19 10:09 AM (121.162.xxx.158)

2찍이 나타나서 헛소리하니까 그런 소리 듣는거지
    서러운가봐 혼났져

• 17. 2찍들
    '22.4.19 10:09 AM (119.149.xxx.107)

문통 위해 2찍 했다더니 댓글보니 원래부터 2찍들이네.
    밝히고 싶어서 얼마나 입이 근질근질 했을까.

• 18. **
    '22.4.19 10:11 AM (223.39.xxx.15)

집계약할때 칼같이한다구요? 위에 정신나간분 밤12시에 이사하세요?
    그리고 청와대는 나라를 컨트롤하는 대통령이 계인곳이예요 공백이 일초라도 있음 안되는거죠? 어째 생각하는게 윤무식하고 비슷하네

• 19. 정상 아님
    '22.4.19 10:15 AM (112.155.xxx.248)

국민들이 청와대 보고싶다 난리쳤음?
    0시에 개방하던 언제 개방하던 하나도 안 중요해...
    중요한게 뭔지 모르는지...모르게 하고 싶은건지...여하튼 헛다리 잡다 5년 끝날듯...
    암울하다

• 20. ㅇㅇ
    '22.4.19 10:19 AM (128.1.xxx.17)

어휴 저 악마 굥ㅁㅊ매국노 꼭 천벌받아라

• 21. 아....
    '22.4.19 10:20 AM (175.209.xxx.111)

정말 유치하고 짜증남

• 22.
    '22.4.19 10:35 AM (220.81.xxx.59) - 삭제된댓글

이러다
    서민들 집 이사시 밤12시(날짜 바뀌는 0시)에 해라 이러는 사람들 생기는 것 아니예요?

• 23. ....
    '22.4.19 10:46 AM (211.58.xxx.5)

61.85 정말 꺼져라

• 24. 0시 반드시 개방
    '22.4.19 10:47 AM (219.254.xxx.179)

하는 행동을 보면 대충 짐작이 가죠.
    어디에 집중하고 있는지 보면...
    대한민국의 상징같은 존재 청와대
    1분1초라도 빨리 그 권위를 훼손하고 싶다.
    눈에 가시같니?
    대한민국이 미워 죽겠나봐요.

• 25. ㅡㅡ
    '22.4.19 10:50 AM (210.91.xxx.164)

무당이 보통 그러지 않나요

몇일 자정까지는 비워야한다

• 26. ㆍㆍ
    '22.4.19 10:54 AM (211.214.xxx.115)

문통위해 2번찍들은 개소리들이고
    윤가찍고 막산타령이니 지나는 개가 웃을 소리

• 27.
    '22.4.19 11:20 AM (203.211.xxx.186)

• 28. 우짤라꼬
    '22.4.19 12:01 PM (180.228.xxx.37)

• 29. ...
    '22.4.19 12:43 PM (223.38.xxx.36)

나가시는날 꽃길만들어드리고 싶네요~~저

• 30. 언제
    '22.4.19 12:56 PM (116.122.xxx.232)

문통이 하루라도 더 머물기 싫어 호텔 간다 했나요?
    굳이 번거롭게?
    윤가가 굳이 자정부터 개방해야 한다니
    두말 않고 피해주는거지.
    오밤중에 지지자들 몰려가서 구경 많이 하세요.

• 31. ..
    '22.4.19 1:00 PM (39.123.xxx.70)

이게 다 윤재앙 때문입니다.

• 32. 어휴
    '22.4.19 1:13 PM (112.155.xxx.170) - 삭제된댓글

문재앙 지겹다 지겨워.

• 33. 이런
    '22.4.19 1:55 PM (103.76.xxx.25)

218.39.xxx.30)
    막산 개딸 지지자들은 윤가에게 화내기보다
    한줌이라던 2찍에 대해서만
    분노하고 모든걸 다 밀어부치네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜냐하면 뮨파는 한줌이라던 2찍이라고 2찍이라고 스스로 호칭하지 않거든
    그냥 한줌이라더니!! 하고 흥분하지.
    진짜 뮨파면 문통에게 미안하고 창피해서 적어도 이 글에는 댓글 못달아.
    알바면 열심히 하겠지만.
    내 착각이면 미안. 뮨파에게 그래도 양심은 남아있지 않을까 싶어서.

• 34. ...
    '22.4.19 2:33 PM (14.52.xxx.37)

근데 진짜 문통 위해서 윤석열 찍은 것들이 있나요??
    인믿겨지는데....공작 아닌가요