82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다 귀찮지만 이거 하나만은 열심히 한다

나이들어 조회수 : 3,308
하는거 있으세요?
한가지라도 열심히 하는게 있다는건
아직까지는 건강하다는거 아닌가요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.4.19 7:22 AM (124.5.xxx.184)

쉬는거... ㅋ

건설적인걸 열심히 해야죠

• 2. 그건
    '22.4.19 7:33 AM (211.218.xxx.114)

자기전에 꼭 세수하는거
    안씻고는 못잠
    이틀에 한번 샤워하는것
    여름엔 하루 서너번이지만

• 3.
    '22.4.19 7:40 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

운동화 신고 다니면서 항상 걸어다니는 것

• 4. ....
    '22.4.19 7:41 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

아침에 일어나자마자 혈액순환제랑 유산균 먹고
    잠자기 전에 따뜻한 물에 오메가-3 먹고 이닦고 자는 것.

그리고 밥먹고 안눕는 것
    술 안마시기
    쉴 때 푹쉬고 어중간하게 안쉬는 것

• 5.
    '22.4.19 8:00 AM (39.125.xxx.23) - 삭제된댓글

영어책 읽고 영어드라마 하루에 꼭 봐요.
    책은 한번 다 읽으면 다른 책 읽지만 드라마는 같은 걸로도 10번이상은 봐요.
    이상하게 재밌어요.

• 6. .,
    '22.4.19 8:01 AM (118.235.xxx.23)

강아지산책이요..ㅋ지금도 산책마치고 왔어요

• 7. 음...
    '22.4.19 8:17 AM (1.227.xxx.55)

하루 한 시간 빨리 걷기.
    영양제 챙겨먹기.

• 8. 얼굴
    '22.4.19 8:27 AM (121.133.xxx.137)

마사지요
    코코넛오일이 많이 생겨서 시작했는데
    숟갈두개로 티비보면서 지압점은 꾹 누르고
    턱에서 위로 살살 미끄러지면서 마사지하는데
    처져가던 볼살이 원래모습으로 돌아가고있음
    일년째 매일 출근 전에 ㅎㅎ

• 9. 매일
    '22.4.19 8:36 AM (106.240.xxx.230)

공부하기
    나이 들면서 시대에 뒤처지지 않기 위해 매일 열심히 공부합니다
    고3 때도 안하던 공부를 나이 들어 수험생처럼 공부합니다.

• 10. ...
    '22.4.19 8:39 AM (106.101.xxx.15)

위에 얼굴님!
    볼살도 숟가락으로 마사지하시는건가요?

• 11. 하루에
    '22.4.19 8:49 AM (117.111.xxx.56)

7-8천보 무조건 걷기

• 12. ㅇㅇ
    '22.4.19 8:52 AM (49.171.xxx.3)

저도 코코넛 오일 맛사지 벙법 알고싶어요~~

• 13. 별거아닌건데
    '22.4.19 9:17 AM (122.35.xxx.120)

일어나자마자 이불베개 정리..

• 14. 저도
    '22.4.19 9:36 AM (211.36.xxx.123) - 삭제된댓글

영양제 챙겨먹기
    피부 관리기로 홈케어하기

• 15. 엄행수
    '22.4.19 9:37 AM (125.188.xxx.195)

수영 하루 두시간
    다들 징하다고 하네요 저도 그리 생각해요

• 16. ㅇㅇ
    '22.4.19 9:41 AM (114.201.xxx.137)

매일 샤워
    귀찮아 죽음 그래도 옆사람 귀로울까봐 합니다

• 17. ㅇㅇ
    '22.4.19 9:45 AM (211.206.xxx.238)

동네이동시 걷거나 자전거 이용
    일어나자마자 침대정리
    저녁 클렌징 보습

• 18. ..
    '22.4.19 9:52 AM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

오메가3, 유산균, 비타민D
    매일 챙겨먹기

하루 만보는 무조건 채우기

저녁6시 이후 안먹기

이거 세개만 채워도
    노화와 비만에서 벗어날수 있어요
    옷도 대충입어도 핏이 좋아요

• 19. ,,,
    '22.4.19 10:04 AM (116.44.xxx.201)

강아지 뒤치닥거리요 ㅠㅠ

• 20.
    '22.4.19 11:25 AM (222.109.xxx.29)

기상하면 무조건 청소부터... 수영 1시간 필수예요

• 21. 거의매일
    '22.4.19 11:52 AM (121.135.xxx.248)

피부 셀프맛사지-피부 좋은편.지인들 따라한다고하다 거의 포기
    외출후 이중세안하기
    매일 또는 2일에 한번 청소하기
    득이되는 정보탐색 생활화

• 22. 얼굴마사지
    '22.4.19 11:59 AM (220.75.xxx.191)

물으신님께 대답
    네 숟가락 두개(전 쇠알러지라 멜라민써요)로
    지압정 눌러주고 볼이랑 이마 둥글게 둥글게
    절대 세게 누르지 말래요 더 처지고 주름생김
    지압점 누르다보면 좀 아프다 느껴지는 곳은
    근육이 뭉친거라 조금 더 횟수를 늘려서

• 23. ㅎㅎ
    '22.4.19 1:25 PM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

씻기. 머리도 매일감아요.
    걷기.

• 24.
    '22.4.19 1:27 PM (180.66.xxx.124)

소설책 보는 거요
    재미있어서요

그리고 요리도요
    내 밥이 맛있어서