82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 대머리인가요?

가발?? 조회수 : 9,346
지금 머리가 가발이라는 소문 있던데
고등학교 졸업사진 보니 이마가 지금보다 넓어보이긴 하네요.
그런데 눈도 앞트임한 것인지??
어릴 때보다 눈 간격 좁아 보이고 눈 크기도 커진 느낌이예요.

https://m.fmkorea.com/4521761352
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.4.15 3:58 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

그거 낚시 제목요

악질 유튜버..

신고한방씩 해주세요

• 2. ㅁㅁㅁ
    '22.4.15 4:00 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

클릭하지 마세요
    정웅인님 잘 계셔요
    jtbx 프로그램에서 죽은거에요

• 3. ...
    '22.4.15 4:01 PM (175.209.xxx.111)

https://m.fmkorea.com/4521761352

• 4. 대모
    '22.4.15 4:02 PM (106.102.xxx.238)

쌍수도 한거네요

• 5. .....
    '22.4.15 4:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

누가봐도 가발 같지 않아요???

• 6. 머리 숱이
    '22.4.15 4:05 PM (211.246.xxx.192)

너무 많아서 가발 같아 보이는 머리도 있어요.
    한동훈 가발 아니고 진짜라고 하는 것 같아요.

• 7. ..
    '22.4.15 4:07 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

한동훈도 김건희처럼 가발로 돋보이고 싶은것일까요?

• 8. ...
    '22.4.15 4:08 PM (175.117.xxx.251)

모르겠고 동네 아줌마같아요

• 9. 나무
    '22.4.15 4:12 PM (118.235.xxx.207)

가발도 드럽게 안맞는 거 써서 넘 타나요

• 10.
    '22.4.15 4:12 PM (223.39.xxx.205) - 삭제된댓글

가발이잖아요
    남편도 어릴때는 엄청 풍성했음

• 11. ..
    '22.4.15 4:13 PM (118.235.xxx.167)

여기는 황교안도 황가발이라고 불렀었잖아요
    김어준까지 나서서 황교안 가발이라고 하고.

• 12.
    '22.4.15 4:14 PM (223.39.xxx.199) - 삭제된댓글

가발이잖아요

가발같은 거 안 궁금하고
    아이폰과 전세를 삼성에서 얹어준게 훨씬 궁금함

• 13.
    '22.4.15 4:14 PM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

가발이잖아요

가발같은 거 안 궁금하고
    아이폰과 전세를 삼성에서 얻어준게 훨씬 궁금함

• 14. ..
    '22.4.15 4:16 PM (121.190.xxx.157)

저도 가발인지 아닌지 관심없고
    거니랑 통화, 카톡은 왜 그리 많이 했는지
    삼성과 관련된것 이런게 너무너무 궁금합니다

• 15. 진주이쁜이
    '22.4.15 4:20 PM (125.181.xxx.204)

별개다 관심
    핸펀 비번이 더 궁금

• 16.
    '22.4.15 4:23 PM (211.224.xxx.157)

쌍커풀 한거네요. 이상한 머플러 하고 나타났을때 부터 눈여겨 보게 돼던데 외모에 엄청 신경쓰더군요. 외모컴플랙스 있고 미술에 관심 많을듯 보여요.

• 17. ....
    '22.4.15 4:26 PM (182.231.xxx.53)

뭘 하거나말거나 김어준보다는 우월한게 확실해요

• 18. 동창
    '22.4.15 4:30 PM (211.52.xxx.6) - 삭제된댓글

가발 맞아요

• 19. 182.231.
    '22.4.15 4:30 PM (203.254.xxx.226)

김어준은 한동훈 검사에게 비교할 주제도 못 돼죠.

이제 꺼져야 할 싸구려 주둥아리.

• 20. ..
    '22.4.15 4:30 PM (14.37.xxx.27)

가발아니예요 큰키와 머리숱많고 흰피부까지 멋진 중년남성이네요

• 21. 182.231 님
    '22.4.15 4:32 PM (84.17.xxx.222)

김어준이 훨 낫습니다.

인성으로나 세계관으로나.. ㄱ

외모는 김어준이 좀 딸리지만 그 호탕함면에서는 한이 못 따라옵니다.

그릇이 종

• 22. 인상은
    '22.4.15 4:33 PM (180.71.xxx.37)

과학…불변의 진리

• 23. ...
    '22.4.15 4:36 PM (223.39.xxx.43) - 삭제된댓글

멋진 중년남성 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. zz
    '22.4.15 4:38 PM (14.63.xxx.122) - 삭제된댓글

어디 어준이를 찐천재 동훈이에게 비교하나요
    이래서 이념이 무서운거예요
    내 아들이 동훈처럼 어준이 처럼 하면 속으로는 다들 동훈이를 바라면서도
    겉으로는 인성이 어쩌구하면서 필요없다고 주절거리겠지요

• 25. 헤어의 진실
    '22.4.15 4:39 PM (163.209.xxx.21)

가발 광고 들어올려나요?
    물밑 작업이 대단하네요.

• 26. ㅇㅇ
    '22.4.15 4:40 PM (133.32.xxx.79)

진짜 잘생겼네요 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '22.4.15 4:41 PM (133.32.xxx.79)

댓글에 뇌물같은거 안통하게 생겼대 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 솔까
    '22.4.15 4:44 PM (14.32.xxx.215)

잘생긴건 아닌데
    어준이보단 ㅋㅋ 비교급이 아닌데요
    그리고 와모 컴플렉스가 어디 있겠어요 ㅋㅋ

• 29. ...
    '22.4.15 4:46 PM (110.70.xxx.158)

김어준이랑 비교 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신 아닌듯
    막산이도 대머리냐고 물어보더니 수준낮고 천박하네요

• 30. 나는 왜
    '22.4.15 4:47 PM (211.187.xxx.160)

거니랑 자매처럼 허물없이 지낼거 같다는 생각이 드는지...???
    남의 이목땜에 위장 결혼 많이 하는 게이들도 생각나고~~ㅋ
    뭔가 좀 그래요ㅋㅋㅋㅋ
    물론 주어는 없어용~~ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 31. 간단
    '22.4.15 4:48 PM (110.70.xxx.163)

내 아들이나 내 사위감이라면 누가 좋겠냐고 묻고
    김어준 vs 한동훈 하면 답 나오죠.

• 32. ...
    '22.4.15 4:56 PM (223.38.xxx.81)

쌍커플은 한거 표나던데.
    한듯하네요

그리고 왜자꾸 멋있다 잘생겼다 그래요?ㅎ
    안잘생겼어요.
    잘생긴사람 못 본 사람들 많네요 .

• 33. 여유11
    '22.4.15 5:01 PM (14.49.xxx.90)

김어준은 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준이 법무부 장관 후보인가?? 아 웃겨

• 34. 딴건 모르겠고
    '22.4.15 5:02 PM (218.38.xxx.12)

당선자를 엄청 좋아하는건 티나던데

• 35.
    '22.4.15 5:02 PM (110.70.xxx.163)

연예인도 아니고 정치인이 저 정도면 괜찮은 거죠.
    아주 미남 이런 건 전혀 모르겠지만 옷은 확실히 잘 입던데요.

• 36. .....
    '22.4.15 5:05 PM (223.62.xxx.215)

김어준은 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김어준이 법무부 장관 후보인가?? 아 웃겨....22222222

코메디가
    따로 없어요ㅋㅋ

• 37. ㅎㅎ
    '22.4.15 5:10 PM (116.122.xxx.232)

그런데 가발보단 비번이 더 궁금하긴 해요

• 38. ㅇㅇ
    '22.4.15 5:14 PM (223.39.xxx.84)

여기 여자들 김어준 섹시하다잖아요...

• 39. 사팔뜨기
    '22.4.15 5:17 PM (125.132.xxx.251)

눈동자가 모였네요
    신신애 닮았어요

https://namu.wiki/w/%EC%8B%A0%EC%8B%A0%EC%95%A0

• 40. 어릴때부터
    '22.4.15 5:27 PM (47.136.xxx.206)

인상파 였네요

• 41. ㅋㅋ
    '22.4.15 5:45 PM (121.139.xxx.104)

인상 진짜 안좋다
    어린애 인상 저렇게 어두운거 첨봐요

• 42.
    '22.4.15 5:47 PM (1.236.xxx.222)

가발이든 이식을 했든 쌍수를 했든
    내 알바는 아니고요
    전 인격과 사람됨이 더 중요한 포인트라
    음…. 난 정말 별로임~~

• 43. sss
    '22.4.15 6:14 PM (211.51.xxx.77)

어디 어준이를 찐천재 동훈이에게 비교하나요
    이래서 이념이 무서운거예요
    내 아들이 동훈처럼 어준이 처럼 하면 속으로는 다들 동훈이를 바라면서도
    겉으로는 인성이 어쩌구하면서 필요없다고 주절거리겠지요222
    ....
    그리고 원래 머리숱이 많았고 동영상보고 옆모습보니 가발 아니고 자기머리인 것 같은데요, 동영상따라 앞머리 푸석해보일때도 있고 ㅋ

• 44. ㅇㅇㅇ
    '22.4.15 6:21 PM (120.142.xxx.19)

찐천재? 천재들이 지난 겨울에 다 동사했나?

• 45. 냐아야나
    '22.4.15 6:48 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

82에 펨코 엠팍 벌레들이 많다는 증거.

• 46. 다케시즘
    '22.4.15 7:13 PM (119.67.xxx.249)

외모 지적하는 거 좀 그렇긴 한데
    가발 아니라면 헤어스타일 꼭 바꿔야 될 듯
    너무 가발 같아요.

• 47. 김어준 매력있
    '22.4.15 9:06 PM (211.176.xxx.64)

어요. 한은 머리 덥수룩
    쌍겹느끼한 눈
    표정이상
    얼룩이 머플러
    외모는 최하 바닥이죠

• 48.
    '22.4.15 9:46 PM (210.106.xxx.28)

옷과 머리는 엄청나게 신경을 쓰고는
    당선자 뒤에서 꺼져라 한숨을 쉬고 긴장해서 손을 벌벌 떨고.
    당당한 사람이 보이는 행태는 아니죠.

알록 달록 빨간 머플러를 멋지게 묶어 맨
    번쩍 번쩍 대머리 아저씨를 그 자리에 대입해서 상상하면 너무 웃겨요.

• 49. 마하
    '22.4.16 1:35 AM (125.183.xxx.190)

가발아녜요???
    멋은 내고싶은데 가발이라 안됐네그려 했는데
    표정이 음침하고 좋은 기운이 아니라 보고있음 몹시 답답함

• 50.
    '22.4.16 5:41 PM (175.117.xxx.251)

김어준에 대한 열등감 ㅎㅎ 아무데나 다끌고와. 한동훈같은 찌끄러기 100명도 모을수있지만 김어준은 온니원이예요. 대체불가 독보적인존재 . 한씨따위와 붙일수없는. 레베루가 달라요~