82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 세트에 감자튀김 대신 너겟이 왔어요.

... 조회수 : 2,536
맥도날드 시켰는데 감자튀김 대신 너겟이 왔어요.
기간한정 행사라며 선택의 여지 없이 너겟이 왔네요. 너겟 안먹는데...
감자 품귀현상이 있나요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.3.24 12:22 PM (223.38.xxx.45) - 삭제된댓글

요새 곡물 공급이 불안하단 말이 있던데

• 2. ..
    '22.3.24 12:22 PM (1.232.xxx.70) - 삭제된댓글

네 감자 수급에 문제 있어요.
    맥도날드에서 기간한정 혜택인양 속이지 말고
    정직하게 얘기하고 양해 구해야 할 문제인 것 같은데요.

• 3. ..
    '22.3.24 12:23 PM (175.119.xxx.68)

롯데리아도 감자튀김 구경 힘들어요. 치즈볼로 옵니다

• 4. ...
    '22.3.24 12:37 PM (58.234.xxx.222)

기간한정 행사라며 마치 소비자에개 혜택을 주는냥 그러니 기분 나쁘네요.

• 5. ...
    '22.3.24 12:44 PM (14.35.xxx.21)

그래서 비쌌구나.. 제 값 다 받더라구요. 냉동실 감자튀김 돌려줄까 잠시 고민. 왜 비싸면 더 맛있는지..안 주면 더 먹고싶고..ㅎㅎ

• 6. 호수풍경
    '22.3.24 12:54 PM (59.17.xxx.239)

좀 됐어요...
    코로나로 인해 감자 수급에 문제가 생겨 불라불라...
    그러던대요...
    난 감투 때문에 햄버거 먹는 사람이라...
    버거킹 가요...

• 7. 호수풍경
    '22.3.24 12:55 PM (59.17.xxx.239)

감튀...

• 8. 유난
    '22.3.24 1:07 PM (112.167.xxx.246)

맨날 감자튀김 가지고 유난 떨어서 싫어요.
    다른 프랜차이즈는 잘만 주는 감자튀김을 감자 수급부족이라며 먹지도 않는 스트링치즈로 맘대로 바꿔서 주질 않나, 온라인 주문인데 오프라인 주문시 사용하라고 커피쿠폰을 주질 않나...
    패스트푸드가 아니라 슬로우푸드라 배달 안시켜요.
    저희 동네는 기본 1시간 이상은 기다려야 배달와요.
    그마저도 다른데 들렸다 오는지 감튀도 다 식어서 뻣뻣하고...

• 9. ..
    '22.3.24 1:13 PM (14.63.xxx.95)

감자튀김과 너겟 선택할수있는데 아마 선택하셨을꺼에요
    무조건 주는거는 아니고요
    그리고 너겟과 감자튀김 가격차이가 있는데 기간한정으로 금액추가없이 교환할수있어서 기간한정행사라고 하는거에요

• 10. ..
    '22.3.24 1:55 PM (182.213.xxx.217)

선택아니었어요 저도
    감튀로 바꾸는 버튼이 아예 없더라구요

저도 감튀가좋은데

감자수급이 안좋은건 맞긴맞아요

• 11. ...
    '22.3.24 2:08 PM (58.234.xxx.222)

선택버튼 없어요.
    너겟과 치즈스틱 둘중에만 선택 가능해요.
    감자는 랜덤이래요. 이것도 웃겨..