82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이들 선제적검사도, 앱도 권고인데 강제하듯하니원

흰신 조회수 : 757
너무 뒤늦게 알아서.. 우리국민 접종 90%가 뭐랍니까..ㅠ
요새 아이들에게도 슬슬 백신 맞히려 발동 거는중인듯..

현직 의사들,"백신접종 그만, 마스크도 벗자"
   http://www.fntoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=270397
   http://m.youtube.com/watch?v=Pkcvwxu9_Vc&feature=youtu.be
저명한 의사 선생님들이 밳신을 반대하는 이유
   http://m.blog.naver.com/4644khj/222620878678
왜 사람들에게 자연면역이 생기니 슬퍼?
(뻔뻔한 킬 게이츠놈이 너무 일찍 끝나서 만들어놓은 독백신이
남아돈다고 대놓고 얘기한 영상인데 금방 삭제되었네요..)
   http://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30558022/articles/3036?fromList=true
30년환자를 진료한 의사로서 명예와 양심을 걸고 말씀드립니다.치명률 0.1~0.26%정도의 병으로 전국민이 검사를 하고 마스크쓰고 몇번씩 백신 맞는것은 집단히스테리 입니다. 군중의 광기에서 깨어나 이성을 찾으십시오. -
확진자21만명은 마스크와 백신이 모두 효과가 없다는 증거입니다. 여러분 코로나는 감기 입니다. 신속항원 검사도 PCR도 하지 마세요. 두려워 말고 현명하게 대처하세요. 선진국들처럼 방역과 대규모검사를 중지하면 코로나는 사라집니다. 
검사가 만능이 아닙니다. 한국이 언제부터인지 검사 만능국가가 되었습니다. 검사가 건강의 지표가 아닙니다. 검사만능이 의료인의 월급봉투를 두툼하게 만들고 여러분의 월급봉투를 가볍게 만듭니다. 
약먼저 권하는 의사, 코로나 백신접종 권하는 의사, 자세한 진찰보다 검사부터 권하는 의사는 여러분의 단골 주치의로 자격이 부족합니다.. - 오순영 가정의학과 전문의 -
9 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591515 고양이에 물린 상처 13:44:25 20
1591514 가족간 P와I의 극명한 차이 1 13:42:33 94
1591513 민간인 외국인 공항 이용 때 여권 ,,,, 13:38:31 54
1591512 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 11 ㅇㅀ 13:34:17 760
1591511 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 5 ..... 13:33:21 579
1591510 화장 안하는 50대 여자 14 ... 13:29:49 1,087
1591509 학폭위아시는 분.. 8 학폭위 13:26:32 273
1591508 의류 독성 질문 ... 13:25:45 105
1591507 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 500
1591506 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 2 ... 13:23:36 446
1591505 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 302
1591504 퇴직소득 환급. 세무 전문가분 계신가요~ 5 궁금 13:21:40 147
1591503 이거 병원이 이상한거 맞죠? 3 이상해 13:19:22 435
1591502 요새 직장 최저로 임금받으면 2 .... 13:16:19 351
1591501 기숙사에 있는데 살이 너무 빠졌어요. 16 새내기 13:09:21 1,120
1591500 발가락골절 뼈 다 붙은거 어찌 확인하나요??? 1 ㅇㅇ 13:07:23 216
1591499 딸직업으로 약사가 최고라니요 참 이해불가입니다 48 하ㅠ 13:06:11 1,777
1591498 윤후 군 엄청 멋있게컸군요. 4 옛날예능 13:02:33 1,274
1591497 제가 82를 사랑하고 놓지 못하는 이유 3 ㅂㅂ 13:01:45 580
1591496 저희 집 수국꽃이 피었어요 3 기쁨 12:59:50 425
1591495 괴벨스 대중선동의 심리학책 아시는 분? 3 ㅎㅎ 12:56:37 201
1591494 급 군포산본에서 갈만한 큰병원응급실은요? 4 애가 탑니다.. 12:56:34 305
1591493 고 이선균님 유작 개봉을 원합니다 4 ㅇㅇ 12:52:04 523
1591492 다람쥐뽕 이라고 아세요 26 ………… 12:50:21 1,481
1591491 밭고랑 비닐은 언제 씌우나요. 4 12:48:46 271