82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신 맞은지 두달 된 신랑이랍니다

백신 조회수 : 3,930
  무관심은 내 일이 될것이다...아..
 https://m.blog.naver.com/nearzion76/222610836610

아래 글들좀 읽어주세요.. 어른들 빨리 깨어나서 아이들 지켜야합니다. 본인부터 얼른들 해독 하십시요.
   https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3386396
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분들은
    '22.2.13 11:37 PM (112.166.xxx.65)

대체로 많이 돌아다니시는 종교단체 분들인가요?
    정체가 궁금해요

• 2. ...
    '22.2.13 11:37 PM (116.36.xxx.130)

백신안맞은 분은 집밖으로 나오시지 마세요.

• 3. ..
    '22.2.13 11:38 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

지능이 딸리면 도태되는 게임.
    컴퓨터게임이 아니라 실전게임.

• 4. ...
    '22.2.13 11:41 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

피가 저정도면...ㅉㅉ 지금 뭐하자는 ...

• 5. ..
    '22.2.13 11:44 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

지능이 딸리면 유전자가 도태되는 게임.
    컴퓨터게임이 아니라 실전 생존게임.
    떠먹여줘도 못 알아듣는 사람 부지기수.
    4차 산업혁명이 뿌리내리려면 선결과제가 무엇인지 딱 5초만 생각해봐도 .. ㅋㅋ
    그동안은 대전쟁들이 해준 역할을 전쟁하기 힘든 상황에서 어떤 것이 해결해줄까..

• 6. ..
    '22.2.13 11:45 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

4차 산업혁명이 뿌리내리려면 선결과제가 무엇인지 딱 5초만 생각해봐도 .. ㅋㅋ
    그동안은 대전쟁들이 해준 역할을 전쟁하기 힘든 상황에서 어떤 것이 해결해줄까..

이 말 뜻도 못 알아듣는 사람이 90퍼센트는 될 것임..ㅎ

• 7. ..
    '22.2.13 11:46 PM (223.62.xxx.185)

리폼이나 레노베이션이 아닌 리셋, 그것도 그냥 리셋이 아니라 "그레이트"리셋.
    이 말 뜻도 못 알아듣는 사람이 90퍼센트는 될 것임..ㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.2.14 12:00 AM (183.100.xxx.78)

한심한 사이비교도들 ㅉㅉ.
    남이야 백신 맞거나 말거나
    그런 헛소리는 너님들 가족끼리 휴거기다리며 하거라.

• 9. ..
    '22.2.14 12:02 AM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

ㄴ 나는 인공지능 시대 기본소득 기다리고 있지~~롱~~~

근데 지금 인구에게 기본소득을 주려면ㅠㅠㅠㅠ

근데 고맙게도 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 10. ..
    '22.2.14 12:03 AM (223.62.xxx.185)

ㄴ 나는 인공지능 시대 기본소득 기다리고 있지~~롱~~~

근데 지금 인구에게 기본소득을 다 주려면ㅠㅠ 코딱지만큼 받겠네 ㅠㅠㅠ

근데 고맙게도 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 11. ㅎㅎ
    '22.2.14 2:47 AM (119.204.xxx.61)

제가요.. 욕을 욕을하며 여러분에게 자료를 올려주다가
    다 날렸네요..ㅠ
    다시 올리긴 힘들고요
    글 올린분들 종교건, 정치적 신념이
    받아들이기 힘들다고 백신 관련해서 발생한 일들이
    없는게 되는게 아니잖아요?
    충분히 의구심을 가져볼만한 상황인데
    본인들 손구락으로 찾아보려는 수고와 노력도 안하면서
    뭘 얼마나 받아들이겠어요?
    한줄 댓글에 조롱이나 휘리릭~ 하고 가면 그뿐인것을^^

• 12. 아몰랑 빼액
    '22.2.14 7:03 AM (71.241.xxx.180)

그렇게 많은 힌트와 정보를 갖다 줘도
    아 몰랑 빼액 ~
    너 사이비 음모론!!

방송에서 맞으라면 맞는거야
    유명한 의사들이 맞으라잖아

백신 맞고 돌파감염되도
    백신 맞고 생리 끊기고, 몸살나고, 탈모오고, 유산되도
    종종 신문에 여러사람 죽어나간 기사가 나도
    아몰랑
    남들 다 맞으니까 늦지 않게 맞아야돼.

감기보다 심장병, 유산, 혈전보다 더 무서우신 분들

정부에서 7차까지 준비해 두었다니 열심히 맞으세요,
    제꺼까지 2인분씩 맞으세요.
    제가 양보할게요.