82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헤어진지 2달 된 전남친이 새여친 만드네요?

이런 조회수 : 8,209
헤어진지 이제 두 달 된 전남친이
새여친 구하려고 하는 걸 알게 되었어요.
차라리 몰랐으면 좋았을 걸
이렇게나 빨리 여자친구를 만들려고 하나요?
여사친 문제로 제가 차긴 했지만 지금 좀 충격이네요.
우리 82쿡님들 어떻게 이런 경험있으신가요??
지금 제 심장이 쿵쾅쿵쾅
일이 손에 안 잡히네요..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '22.2.13 11:08 PM (175.121.xxx.86)

헤어지면 얼마지나야 다른 연애 할수 있을가요??
    혹시 내가 남친 생기고 난 다음에???

• 2. . . ???
    '22.2.13 11:08 PM (49.142.xxx.184)

본인이 차놓고 뭔 관심인지 원글님 되게 이상해보여요

• 3. ㅇㅇ
    '22.2.13 11:10 PM (211.244.xxx.68)

어차피 헤어졌는데 새여친 생기든말든 먼 상관이라구요
    걍 관심끄고 사세요

• 4. 이런
    '22.2.13 11:10 PM (220.81.xxx.6)

오랜기간 사겨서 그런가봐요 ㅠㅠ 휴 제가 문제인거군요

• 5.
    '22.2.13 11:11 PM (121.165.xxx.96)

헤어졌는데 구할수도 있죠 신경 끓으세요 헤어졌는데 뭐 어쩌겠어요

• 6. ...
    '22.2.13 11:11 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

이혼하고 나도 내 남자 아니라우. 심져 자식들이 있어도요.

• 7. ..
    '22.2.13 11:12 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

2달이면 그럴만하지 않나요?
    얼마나 만나셨는데요?

• 8. ....
    '22.2.13 11:13 PM (112.152.xxx.246)

환승이별아닌게 어디에요~

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.13 11:16 PM (182.227.xxx.171)

님이 찼지만 그래도 나 못잊고 절절 그리워하며 다른여자 쳐다도 안보길 바란건가요ㅡㅡ 새여친 사귀는것도 아니고(사귄다해도 상관할바아님) 구하려고 하는것까지 어케알고는 그거갖고 심장이 쿵쾅쿵쾅이라니. 님 미련있어보여요

• 10. Ekfsoal
    '22.2.13 11:16 PM (220.72.xxx.229)

새 여자 소개받고 썸 타는 사이 님에게 연락와 잠이라도 자지 않은기 어딘가요

• 11. 에효
    '22.2.13 11:34 PM (220.95.xxx.85)

맘 있으면 빨리 다시 잡아요

• 12. 이혼아니죠?
    '22.2.13 11:35 PM (59.17.xxx.122)

이혼이어도 두 달이면 여자 만나요.

• 13. hap
    '22.2.13 11:39 PM (117.111.xxx.48)

어머 그걸 왜 전여친이 상관?
    새남친 못만들고 구남친이 새여친
    만드는 걸로 왈가왈부
    심히 없어 보이고 구질스러워요.

• 14. 어머
    '22.2.13 11:45 PM (125.128.xxx.85) - 삭제된댓글

쿵쾅쿵쾅 할 일인가요?
    님이 그게 싫은가보네요.
    그럴만하고 상관 안할 일인데 심장을 이제 안정시키길요.

• 15. ..
    '22.2.14 12:50 AM (218.50.xxx.219) - 삭제된댓글

오늘 읽은 글이에요.
    내가 바꿀 수 없는 일들에 집중할때
    사람은 불행해진다고합니다.
    예를 들어 연인과 헤어졌을때
    내가 바꿀 수 없는 것=상대의 마음
    내가 바꿀 수 있는 것=나의 마음 가짐
    헤어지기로한 상대의 마음에 집중하기보다
    헤어져서 힘든 내 마음 가짐을 바꾸는 것이
    마음 가짐을 바꾸세요.

님은 불행하지 않아야 합니다.

• 16. ..
    '22.2.14 12:52 AM (218.50.xxx.219)

오늘 읽은 글이에요.
    내가 바꿀 수 없는 일들에 집중할때
    사람은 불행해진다고합니다.
    예를 들어 연인과 헤어졌을때
    내가 바꿀 수 없는 것=상대의 마음
    내가 바꿀 수 있는 것=나의 마음 가짐
    헤어지기로한 상대의 마음에 집중하기보다
    헤어져서 힘든 내 마음 가짐을 바꾸는 것이
    불행하지 않는 방법이랍니다

마음 가짐을 바꾸세요.

• 17. ...
    '22.2.14 1:33 AM (218.157.xxx.118)

결혼했다가 사별한 경우에 두 달만에 새장가 가면 욕 먹을까
    이혼이후 두 달만에 새여자 사귀거나
    미혼의 이별인데 두 달만에 새여친 사귀는게 뭐가 문제인가요?
    님은 얼마 후에 새남친 만날거에요?
    내일이라도 님에게 반해서 프로포즈 해오는 멋진 남자가 있으면 헤어진지 두 달이라 안사귄다고 하실거에요?

• 18. ..
    '22.2.14 2:25 AM (116.39.xxx.162)

당연한 걸....

연애도 숙려기간이 있남요???

• 19. 므슨
    '22.2.14 6:13 AM (175.123.xxx.2)

당연한거아닌가요
    사람은 사람으로 잊는거
    님도 새로운 사랑 찾으세요

• 20. ????
    '22.2.14 8:08 AM (91.234.xxx.101)

다들 쿨하시네요
    얼마나 여자에 환장하고 혼자 있음을 못견디면
    오래 사귀고 두달만에 벌써 여자 찾아다니는지..

• 21. ㅎㅎ
    '22.2.14 8:33 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

여긴 원래 글로는 매우 쿨하잖아요.
    근데 본인이 실제로 겪으면 심장이 쿵쾅거릴수는 있죠.

저도 이십대때 저런일 겪어봤는데 뭐 당연히 아무말도 안했지만 혼자서 씁쓸했죠
    근데 원글이 찼고 헤어진지 2달이면 다른여자 찾는거 뭐라고 하진 못함.

빨리 정리하세요.

• 22. 디도리
    '22.2.14 1:47 PM (112.148.xxx.25)

사귀는 중간에 만난거도 아닌데?
    뭐 기분 좋을 상황은 아니지만 열받을 일도 아니지요