82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 동거 레전드.JPG

우 웪~~~ 조회수 : 4,718
https://www.ddanzi.com/free/721546911

윤석열 검사에 대하여 정직 1월의 징계처분 의결........ 법무부 서류.. 우 웪....
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김학의별장에서
    '22.2.7 3:57 PM (106.101.xxx.43)

수차례 접대받고 피의자 줄리한테 성상납도 받고 했다니
    성병 맞네요 고추만지는거

• 2.
    '22.2.7 3:58 PM (115.40.xxx.128)

김어준같은것들..그만해라..

• 3. 대단한
    '22.2.7 3:59 PM (59.6.xxx.17)

여자에요.

한 나라의 영부인을 꿈꾸는 여자가
    술집출신이라 ㅋ

세계적인 조롱거리죠.

• 4. ..
    '22.2.7 3:59 PM (49.170.xxx.117)

미친 것들 드럽네. 딴지 것들

• 5. 115.40
    '22.2.7 4:00 PM (59.6.xxx.17)

쥐새끼, 변기공구 같은 것들

쫄리냐? ㅋ

• 6. ...
    '22.2.7 4:01 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

언론에서 안다뤄주니 딴지에서 보는걸 왜 더럽다하지?
    이런글도 더럽다면서 왜 더러운사람을 지지할까?
    이런 이중성이 더 더러워 토나오네요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '22.2.7 4:02 PM (112.167.xxx.246)

법무부 서류가 왜 더러워요?

• 8. ...
    '22.2.7 4:02 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

남에게 속옷 정리 시키는 것도 우웩!!
    들고오는게 딴지.
    장사 어지간히 하네요. 넘 사이트 와서.

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.7 4:02 PM (23.106.xxx.39)

딴지나 법무부 서류가 더러운게 아니라
    김건희 윤석열이 한 짓이 더럽죠.

• 10. ******
    '22.2.7 4:07 PM (220.70.xxx.90)

몸 팔다가 모지리 검사 물어서 박수무당 데리고 엄마는 사기치면서 영부인을 꿈꾸는 창녀

• 11. ..
    '22.2.7 4:10 PM (211.36.xxx.168)

지지율에 밀리니까 아주 발악을 하는구나. 손극기들

• 12. ㅋㅋ
    '22.2.7 4:15 PM (118.42.xxx.208) - 삭제된댓글

양재택 모친한테 발악을 한다하세요. 양재택 모친이 김건희가 양재택하고 정이 났고 자기한테 엄마 엄마 했다고 그러다가 윤석열한테 시집갔다고 했어요.ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ...
    '22.2.7 4:16 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

일베인가
    별 첨 듣는 용어도 어쩜 잘 만들어내는건지.

• 14. 토나옴
    '22.2.7 4:26 PM (79.110.xxx.201)

몸팔고 성접대하면서 범죄도 저지른 쓰레기를 지지하는 자들도 뭐 똑같은거죠 성접대하는거 아무렇지 않게 쉴드가능? 그런인생을 꿈꾸거나

• 15. 쥴리시녀
    '22.2.7 4:33 PM (139.28.xxx.18)

발악은 굿짐지지자들이 하는거같은데 성접대 성상납 불륜은 괜찮고 샌드위치 하나갖고 물어뜯는게 발악아님?
    성상납은 서류에 증거까지 나와있는 팩트인데 그게 괜찮다고? 지지자들 수준이 쥴리네

• 16. ㅡㅡ
    '22.2.7 4:45 PM (39.7.xxx.66)

진짜 웃기지도 않아요.
    이런걸로 토 나온다고 할 주제들인가요?
    부선궁이랑 놀아난 것도
    똑같은데?
    똑같은 것들끼리 서로 삿대질은..ㅉㅉ

• 17. 청와대는
    '22.2.7 5:06 PM (121.153.xxx.161)

인사검증때 분명 저런 비위 사실이 있는거 다 알았는데도 저 인간을 검찰총장에 왜 앉혔을까요? 인사검증하는 자리에 있는 조국,최강욱은 저 사실 알고 다 반대한 인물인데 대통령이 누군가의 말에 휘둘려 윤을 총장에 앉혔어요. 시스템에 의해 운영돼는 정부 부르짓던 대통령이 그 시스템을 무시하고 뽑은 인물.