82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[펌] 故 신해철 꼭 닮은 딸 신하연 양이 “비가 올 때마다 생각 많이 한다”

zzz 조회수 : 3,739

아, 아빠를 닮아도 어쩜 저렇게 닮았는지..볼 때마다 놀라워요..ㅠㅠ

부디 아빠 몫까지..잘 자라주길..

https://www.huffingtonpost.kr/entry/shin-haechuls-daughter_kr_61ef893ee4b07c5f...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.1.25 4:40 PM (119.70.xxx.175)

https://www.huffingtonpost.kr/entry/shin-haechuls-daughter_kr_61ef893ee4b07c5f...

• 2. ㄴㅅ
    '22.1.25 4:44 PM (211.209.xxx.26)

너무슬프네요.ㅜㅜ 어이없는 의료사고. 원통해 남은가족들 어찌살까요

• 3. ...
    '22.1.25 4:53 PM (39.7.xxx.186)

커갈수록 더 닮아지는 것 같아요.
    아들도 어릴땐 거의 엄마판 같더니 요즘은 아빠 얼굴이 반쯤 섞여보이더군요.
    아빠가 라디오 진행도 오래 하고 거기서 청소년들의 멘토가 될만한 말도 많이 했잖아요.
    그땐 멘토 같은 개념도 아직 없을 때였는데 청소년이나 젊은이들의 가치관 형성에 도움이 될 얘기들을 많이 했던 것 같아요.
    아이들 낳기까지의 과정도 얘기하고.. 그런거 하나하나 듣고 있으면 아빠가 없어도 아빠의 사랑을 많이 느낄 것 같아요.
    없어도 누구보다 큰 존재감과 사랑을 주는 아빠네요.

• 4. ...
    '22.1.25 5:03 PM (223.39.xxx.35)

유튜브에 남아있는 주옥같은 파일들 꼭 들어보길바래요. 특히 딸 하연양.. 아직 어리지만 사춘기가 되면요..
    어떤남자를 만나 어떻게 사랑하고 성에대해 어떤인식을 지니면 좋을지 아빠가 남겨놓은 말들이 많아요. 저도 그거듣고 자랐거든요.
    마왕이 고민상담하는 여학생에게 나라면 나중에 내딸이 사랑하는 사람을 만난다면 이렇게 말하고 싶다라며 한 소중하고 따뜻한 이야기들 꼭 들어봤으면...해요.

• 5. ..
    '22.1.25 6:22 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

마왕 죽음은 트라우마에요 ㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.25 7:27 PM (49.175.xxx.63)

엄마가 딸보면 남편생각 많이날거같아요