82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노영희변호사님이 사이다네요

ㅎㅎ 조회수 : 1,583
https://news.v.daum.net/v/20220124093314539#none
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.25 10:45 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

변호사 중에 똥도 많더라

• 2. 저분
    '22.1.25 10:46 AM (14.33.xxx.39)

사이다고
    저분이야말로 올바른 걸크러쉬

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.25 10:47 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

저분이야말로 올바른 걸크러쉬

• 4. 맞아요
    '22.1.25 10:52 AM (115.164.xxx.215)

진정한 걸크러쉬3333333
    노영희변호사 웬만하면 객관적이고 중도의입장이신데
    김건희는 도저히 안되겠나보네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.1.25 10:53 AM (125.190.xxx.212)

진정한 걸크러쉬444444444

• 6. 노영희변호사
    '22.1.25 10:54 AM (223.38.xxx.232)

진정한 걸크러쉬 555555555

• 7. 씨원하다
    '22.1.25 10:59 AM (106.102.xxx.61)

진정한 걸크러쉬66666

• 8.
    '22.1.25 11:25 AM (61.74.xxx.175)

이 분이 변호사 활동 전에 심리학을 전공 해서 인간에 대한 통찰이 더 깊은 거 같아요

• 9. 사기꾼들이
    '22.1.25 11:48 AM (121.129.xxx.166)

괜히 친한척 하면서 접근하잖아요. 언니, 오빠, 동생, 그것도 4분만에
    근데 남편 호칭은 아저씨...
    듣는 아저씨는 기분도 안나쁜가봐요. 다른 남자들한테는 오빠라고 하는데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592257 왜이렇게 공부공부 거리는지 1 우리나란 00:27:32 236
1592256 강아지를 엄하게 키우기로 했다 6 00:20:38 414
1592255 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 208
1592254 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 1 ㅎㅎ 00:15:33 545
1592253 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 88 00:11:39 222
1592252 여러분 놀라지마세요 4 00:06:21 1,804
1592251 김영철파워fm 로고송 궁금해요 1 땅지 00:05:42 130
1592250 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 4 ........ 00:00:49 180