82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 형님 이재선 회계사는 참 인상이 좋네요

이재선 조회수 : 2,581
도전 골든벨에 나온 이재선님 보는데 너무 선한 인상을 가지셨네요

형제가 어떻게 저렇게 다른지 모르겠습니다

하시는 말씀도

나는 아들딸에 존경받는 아빠가 되고싶다

캬~ 이 분이 대통령 후보로 나오셔야 했는데..

고인의 명복을 빕니다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '22.1.24 9:14 PM (121.169.xxx.11)

https://blog.naver.com/rabbit6636kr/222626407046

• 2. 저렇게 말짱한
    '22.1.24 9:17 PM (123.109.xxx.108)

시민이자
    저렇게 좋은 남편, 아빠를...

저 말을 할 때 아내와 아들의 표정을 보세요...
    진짜 좋은 남편, 아빠가 아니면 저런 표정일 수가 없어요.

• 3. ..
    '22.1.24 9:17 PM (60.99.xxx.128)

이재명이보다 훨씬 나아보여요!

• 4. ㅎㅎ
    '22.1.24 9:19 PM (121.169.xxx.11)

차라리 내가 형님에 씻을수 없는 죄를 지었다 진심으로 형님과 형수님에 사과드린다...이랬으면 이재명을 용서할수 있었는데.. 자기 형을 개쓰레기 만들다니... 용서가 안되네요

• 5. 허걱
    '22.1.24 9:21 PM (118.32.xxx.186)

닮은듯 전혀 틀리네요.
    순수하고 정직해보여요..죄명이가 쌍욕을 퍼붓던 형수인 아내분과 아들과 참 좋은 인상에..
    저런 가족들을 풍비박산시키고 모든걸 형에게 뒤집어씌우고 상처를 입혀놓고 질질 짜고 울고..

• 6. 에효..
    '22.1.24 9:22 PM (223.39.xxx.61)

저번에 어떤분이 분당 롯데서 이재선씨 행패부리는 영상 올렸었는데....고래고래 소리지며 다 부순다고 매대 밀어재끼고 직원들 무서워서 도망가고..
    암튼..그 이재선씨 정상은 아닌거 처럼 보였어요.
    감정조절 안되는 분노조절장애? 이런쪽 아닐까 싶던데요.
    그거보니 어디 한쪽만 잘못했다 못하겠던데..
    그 영상 다시 올릴 수 있는분 있을까요?

• 7. ..
    '22.1.24 9:23 PM (110.35.xxx.204)

남보다 못한 악귀 아우둬서
    맘고생하시다가 가신분

• 8. ...
    '22.1.24 9:25 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

그런데 그런 욕을 해요..ㅉㅉ 그리고 또,형수씨는 그걸 녹음해서
    상대당에...그게 정상적인건지 묻고 싶네요...ㅉㅉ
    만약에 시댁과 사이가 안좋아서 내 남편이 시어머니 한테 그런 욕을 하면
    내 남편 입을 고마~확!!!!!!!!!! ...유승민,정세균 지지 하는 사람이지만...
    보수 유투부에서 형수분 인터뷰 한는거 들어 봤지만 이해가 안되드만요..

• 9. 관상
    '22.1.24 9:25 PM (58.77.xxx.244) - 삭제된댓글

역쉬 굿힘은 관상만 보는군

여자 궁예의 관심법인가?

• 10. ..
    '22.1.24 9:25 PM (223.38.xxx.24)

손가락들이 이재선씨가 정신이 이상한 증거라고 올리는
    영상에 등장하는 사람이 누군지 판별가능한가요?

화질도 나쁘고 얼굴은 아예 보이지도 않던데?

• 11. 223.39
    '22.1.24 9:26 PM (61.102.xxx.120)

그영상을 누가 찍었을까요?
    그거 도발시키고 일부러 자극시켜 찍은것 같은데요
    지극히 제생각

• 12. 명복을 빕니다
    '22.1.24 9:26 PM (39.7.xxx.170)

남보다 못한 악귀 아우둬서
    맘고생하시다가 가신분2222
    그 악귀는 평생 잘못도 모르고 반성도 모를 듯요 그러니까 악귀죠

• 13. 재판
    '22.1.24 9:28 PM (203.251.xxx.14)

아직도 이런 글 쓰고 싶어요?

재판 판결문 보고도 이런 소리 나오나요?

멀쩡해보여도 정말 이상한 사람 많아요. 엄마 여동생은 왜 그리 폭행했대요?

• 14. 오호~~
    '22.1.24 9:29 PM (121.129.xxx.115)

관상 악귀 역시 굿힘당 답습니다.
    얼굴만 보면 뭐 다 보이나봐요~~

• 15. ㅎㅎ
    '22.1.24 9:31 PM (121.169.xxx.11)

무속 신앙에 의한 관상은 아니지만, 40여년 인생을 살면서 이런 인상은 조심해야 한다는 확신은 있습니다

• 16. ㄴㄴ느닷없이국힘
    '22.1.24 9:32 PM (110.70.xxx.239)

그러거나 말거나
    ㅈㅁ은 절대 안 뽑지요

• 17. 인상은모르겠지만
    '22.1.24 9:33 PM (14.33.xxx.39)

고인께서 살아생전 좀 잘 사셨으면 좋았을걸 하는 아쉬움이 있네요

• 18. 인상을 보고도
    '22.1.24 9:37 PM (123.109.xxx.108)

뭘 모르겠으면 이딴 소리도 자제해요.

인상은모르겠지만
    '22.1.24 9:33 PM (14.33.xxx.39)
    고인께서 살아생전 좀 잘 사셨으면 좋았을걸 하는 아쉬움이 있네요

• 19. 50년
    '22.1.24 9:39 PM (203.251.xxx.14)

좀 더 살아봐.... 관상 믿다 쪽박차는 사람 많으니까요.

함께 일하면서 나타나는 성격봐야지 관상 믿다 사기당한 지인 전재산 날린 지인 정말 많아요.

그들 말이 첫인상이 그리 좋다면서.... 사기꿈들 90% 이상이 인상은 좋아요.

• 20. ..
    '22.1.24 9:40 PM (175.197.xxx.151)

멀쩡한 때도 있었겠지 조현병 걸려서 몹쓸행동한 사람을 두둔하고싶을까?

• 21. 203.251
    '22.1.24 9:41 PM (119.64.xxx.216)

이죄명지지자 인성다운 댓글

• 22. 119.64
    '22.1.24 9:46 PM (223.38.xxx.222)

윤가 지자하는 수준 알아보겠네요^^

• 23. 223.38
    '22.1.24 9:49 PM (119.64.xxx.216)

이죄명싫어하면 윤가지지자 알바라고 망상하지말고 병있으면 약드세요

• 24. ..
    '22.1.24 9:50 PM (223.38.xxx.179)

행패부리는거 당한 백화점 직원들은 무슨 잘못이람
    성남시청 직원들은 무슨 잘못이람

• 25.
    '22.1.24 10:21 PM (124.54.xxx.252)

형수님 잠깐 나오는데 짜근엄만 줄 알았네요
    디게 닮았어요

• 26. 이런
    '22.1.24 10:27 PM (106.102.xxx.221)

분을 오늘도 정신이 온전치 못한 형이라는둥
    짜는 거보니 기가 찹니다.

• 27. 이재명 트윗
    '22.1.24 10:33 PM (123.109.xxx.108)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35657400

'생모를 때리고...'부터 일단 거짓말로 시작!
    이재선 씨랑 남동생이 몸싸움하는 와중에 어머니가 밀쳐졌다나 어쨌다나
    아무튼 어머니를 '때린' 적은 없음.
    이재명이 고소했어도 결론은 '혐의없음'이었음.
    그런데도 '트윗'에 저런 쌩거짓말을 버젓이 쓰는 성남시장이었음....

그러나 더 가관은, 자기가 그런 쌍욕을 반성하기는커녕

'이 부부는 욕이 아니라 맞아죽었어야'라는 이재명의 말임.

이재명 지지하는 손가락들 중에도
    '나 같으면 죽여버렸다'는 말을 서슴없이 하던데...

참 무서운 사람들이에요.

• 28. ,,,
    '22.1.24 10:49 PM (223.38.xxx.154)

이재선씨랑 동생이 몸싸움하는데 어머니가 밀쳐졌다구요?
    그거야말로 이재명이 진실하다는 증거 아닌가요?
    이재선씨가 동생이 시장이라고 여기저기 나대고 다른 형제들도 괴롭히고 그랬다더니..
    사람 관상이 그렇게 중요하던가요?
    생긴걸로 알수없는게 한길 사람속인데.

• 29. 이재선씨 목소리
    '22.1.24 11:16 PM (220.118.xxx.134) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1878627218996106&id=1000054653...

음... 선한 사람 같지는 않은데요. ㅋㅋ

• 30. 이재선씨 목소리
    '22.1.24 11:20 PM (220.118.xxx.134)

https://m.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1878627218996106&id=1000054653...

마냥 당할 사람은 아닌데요. ㅋㅋ