82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 일정도 없이 토론 연습만 한다네요

... 조회수 : 2,128
윤석열처럼 아무것도 안하는 후보 본적이 없네요.
입만 열면 망언에 무슨일만하면 논란만 일으키니
아예 신비주의 전락으로
아무것도 하지 않는게 유리하다고 생각하고
진짜 아무것도 안하네요.

이재명 윤석열 좀 일정보세요.
윤석열 아무것도 안하면서 토론 준비에 올인하고 있다고 기사 났네요.
저런 무식한 인간이 대통령 후보라니 ..
부부가 쌍으로 할말을 잃게 만드네요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.24 8:22 AM (223.62.xxx.95)

그래봤자 죄명이부부 비호감 너무 심해
    손쿠락들때문에 더 싫음

• 2. reader
    '22.1.24 8:23 AM (39.7.xxx.172)

뽑나요???????

• 3. ...
    '22.1.24 8:25 AM (115.139.xxx.169)

이보슈 아무리 비호감 타령을 해도
    저렇게 놀고 자빠져있는 후보를 뽑을 생각이 들어요???? 참나.

여지껏 어떤 대선 후보가 토론회 한다고 일정을 하루에 한개하고 틀어박혀 있었나요???

저러고 나라 국정운영은 어떻게 할거래요???

• 4. ...
    '22.1.24 8:25 AM (223.33.xxx.14)

이재명 때문에 윤석열이 아무것도 안해도 지지율이 나오니 참 이 상황이 뭔지 답답하네요.
    이재명은 더 이상 지지율이 오르기 힘들거 같아요.
    욕석.대장동이란 프레임에 갇혀버렸고 이 일로 계속 말이 바껴서 신뢰를 잃어버렸네요. 무슨 공약을 하던 진정성이 없어요.

• 5. 상대가
    '22.1.24 8:26 AM (210.117.xxx.5)

이재명이라서 가능한일.

• 6. 악마화성공
    '22.1.24 8:28 AM (119.69.xxx.27)

언론의 악마화 성공
    10년을 하였는데
    이 재명 처럼 온힘다해서 하는데
    승리 합니다

• 7. 대통령은
    '22.1.24 8:28 AM (218.153.xxx.49)

연습해서 되고 국정은 거니와 무당 잡배들이
    좌지우지 할테니 나라가 어디로 가겠소?

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.24 8:29 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

토론연습 한다잖아요,
    이재명도 쓸데없이 돌아다니면서 헛소리 말고
    차라리 가만 있는게 이득일겁니다.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '22.1.24 8:30 AM (119.69.xxx.27)

이 재명은 연습 필요없음

• 10. 대통령은
    '22.1.24 8:31 AM (121.152.xxx.124)

연습해서 되고 국정은 거니와 무당 잡배들이
    좌지우지 할테니 나라가 어디로 가겠소?22222222222222

• 11. 30대여자들도
    '22.1.24 8:31 AM (39.7.xxx.152) - 삭제된댓글

윤석열로 돌아섰다네요.
    민주당 여성챙기더니 역대급 ㅂㅅ짓 한거임.
    차라리 남자를 챙기지

• 12. 0000
    '22.1.24 8:32 AM (211.201.xxx.96) - 삭제된댓글

이재명 싫다고 발작하는 인간들은
    윤+김 조합이 진짜 좋은거냐?

• 13. 한걸음한걸음
    '22.1.24 8:33 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

언론의 악마화 성공
    10년을 하였는데
    이 재명 처럼 온힘다해서 하는데
    승리 합니다22222

• 14. ....
    '22.1.24 8:34 AM (218.156.xxx.214)

윤+김 조합이 좋은게 아니고 이+김 조합이 너무 싫은 거임...

• 15. 어차피
    '22.1.24 8:35 AM (39.7.xxx.152)

이건희가 국정할거 할텐데 상관있나요? 20~30 #여성들 이건희 멋있다고 난리라 이대남들 어리둥절한데요 ㅎㅎㅎ

• 16. 이재명후보화이팅
    '22.1.24 8:36 AM (14.33.xxx.39)

지성이면 감천입니다!!!

• 17. ddd
    '22.1.24 8:36 AM (120.142.xxx.19)

이재명이 지금처럼 열심히 하면 될거라 믿습니다. 저렇게 하는게 정상이죠. 윤보다 훨씬 능력있고 잘할거라 생각합니다. 대권 도전하고 이제 준비하는 사람은 믿음이 없네요.
    그리고 정권교체가 왜 필요한지도 모르겠구요. 전 문프 잘하셨기에 정권교체하는게 더 불안합니다.

• 18. 토론이고
    '22.1.24 8:37 AM (180.68.xxx.100)

뭐고 감옥 가야할 부인에
    그래도 1위라잖아요.
    거니 대통 되겠네요
    지지자들 많아서..ㅉㅉ

• 19. 전과4범부부에
    '22.1.24 8:43 AM (71.60.xxx.196)

비교하면 상대적으로 선녀.

• 20. ..
    '22.1.24 8:44 AM (223.38.xxx.67)

준비도 안된 사람이 무슨 대통령을 한다고ㅉㅉ

• 21. ..
    '22.1.24 8:45 AM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

너무 저질... 수준 이하이하 저질이 싫을뿐....

• 22.
    '22.1.24 8:47 AM (183.97.xxx.99)

행정가를 원해요
    일 시켜 먹고 싶어요
    나를 위해 이재명

• 23. ....
    '22.1.24 8:53 AM (98.31.xxx.183)

이죄명한테 이죄명도 나다니지말고 검찰에서 할 답변이나 준비하라고 해주세요. 김용 정진상 다 나왔는데 대선은 무슨 ㅋ

• 24. 00
    '22.1.24 8:57 AM (123.213.xxx.169)

행정가를 원해요
    일 시켜 먹고 싶어요
    나를 위해 이재명 222222222222222

• 25. ...
    '22.1.24 9:00 AM (115.139.xxx.169)

행정가를 원해요
    일 시켜 먹고 싶어요
    나를 위해 이재명 222222222222222

• 26. 그래봤자
    '22.1.24 9:01 AM (106.102.xxx.90) - 삭제된댓글

살짝 질문을 바꿔서 하면 어버버 도리도리

• 27. ddd
    '22.1.24 9:03 AM (183.77.xxx.193)

썩녈이도 나다니지말고 검찰에서 할 답변이나 준비하라고 해주세요.ㅋㅋ

• 28. ddd
    '22.1.24 9:04 AM (183.77.xxx.193)

거니도 추가 ㅋㅋㅋ

• 29. 윤가
    '22.1.24 9:05 AM (223.38.xxx.222)

한심하네요

• 30. ...
    '22.1.24 9:18 AM (49.1.xxx.69)

한심하네요. 토론연습이라... 대통령 후보가 다른 일정 팽겨치고 토론연습하는게 정상으로 보입니까? 할 수는 있죠. 짬내서 약간의 스킬을 배우는거지...그정도로 아는것도 없다는 증거 아닙니까?

• 31. ....
    '22.1.24 9:19 AM (223.62.xxx.29)

행정가가 누가 있나요?
    쇼 전문가는 있네요.
    마지막까지 일산대교로 쇼질하는 책임감도 없고 아래놈들이 몇천억씩 해먹어도 몰랐다는 무능한 쇼 전문가..

• 32. 218
    '22.1.24 9:33 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

그래서 누굴 뽑을거냐구요.

김, 윤 뽑을거면서
    아닌척은....

• 33. 223.62
    '22.1.24 9:35 AM (118.235.xxx.212) - 삭제된댓글

아이고
    몸통이라고 생난리 치다가
    이제 몸통 아닌거 같으니까
    이젠 무능컨셉이에요???

그 대장동 돈줄 부산저축은행 무혐의 시킨
    인간이 누구인줄은 알고 그러는거죠??

• 34. ㅇㅇㅇ
    '22.1.24 9:37 AM (58.237.xxx.182)

윤석열 이재명 둘다 대한민국대선후보의 수치

• 35. 쏘스위트
    '22.1.24 9:42 AM (165.225.xxx.4)

토론에서 다 개발랏음 좋겟네여. 사이다이재명!

• 36. 9수
    '22.1.24 9:53 AM (84.17.xxx.100)

단기학습이 효과적일까요?

이재명은 자기 똑똑한 것만 자랑하면 안됩니다.
    좀 더 간단하고 쉽게 설명하고 어휘를 바꿔 설명해야합니다.
    그리고 윤석렬이 할 수 없는 기습적인 질문을 해야 합니다.

• 37. 그래서
    '22.1.24 10:02 AM (47.136.xxx.99)

언제 토론해요?

윤짜장이 발버둥치며 거부한 날이 있었는데...

• 38. ㅡㅡ
    '22.1.24 10:20 AM (223.39.xxx.70)

묻지도 따지지도 않는 지지자들 있으니 배 부르겠죠
    토론만 어케 버텨내면 된다 싶은듯

• 39. ...
    '22.1.24 11:27 AM (175.117.xxx.251)

앞에서 윤은 달달 외우고 뒤에서는 삼장법사들 굿하고 난리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. ㅉㅉ
    '22.1.24 12:40 PM (210.90.xxx.55)

어찌 저리 한심할까요. 이재명이 저런 모지리랑 박빙이라는 게 더 이해가 안 가요. 이명박도 뽑은 대한민국 국민들이 왜 이재명 정도에 부들대는지도 의문입니다.

• 41. 윗님.
    '22.1.24 1:18 PM (175.200.xxx.117)

이명박을 뽑아서 크게 후회했으니 다신 이명박류의 인간을 안뽑을거다는 의지이지요.
    이재명이 얼마나 지랄같으면 토론도 제대로 못하는 윤모지리에게 밀립니까.
    전과4범을 후보로 내세운 민주당탓이지요.