82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 쌍수 병원 추천해주세요, 엄마랑 딸 둘이요

소심쟁이 조회수 : 1,956
언니들
50 먹은 엄마랑 20살 딸 같이 쌍수하고파요
강남에 자연스럽게 하는 병원, 원장님 추천해주세요.
수술 방법도 마구 얘기해주세요.

저는 외모 안가꾸고 대충 살았는데 눈 쳐지니까 더 늙어보여서 해보려구요. 눈꺼풀이 얇고 눈이 작아요.

딸은 이번에 대학 붙어서 놀구 있는데 얘도 꾸밀 줄 몰라요. 약간 포동하고 긴 눈이에요.

너무 늦었죠? 1월도 다 갔네요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.23 10:11 PM (203.229.xxx.216)

강남언니, 바비톡 같은 어플 깔고 후기 사진 보시구요(화려한라인, 자연스런라인 등 스타일 있어요) 성형카페 가입하셔서 후기 등 병원평 크로스체크 하고 상담가세요. 발품 손품 파셔야해요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.23 11:47 PM (117.111.xxx.251)

과연 광고글, 브로커 걸러내실 수 있을지...
    어플보단 가입자수 많은 성형관련 카페 가세요.
    딸이 가입해서 정보 찾으면 될듯
    나이별로 수술법 다르고 의사도 따로 해야할거예요.
    꼭 둘이 간다 생각 말고 잘 알아 보세요

• 3. 어제 수술했어요
    '22.1.24 12:06 AM (58.123.xxx.4)

저희 딸 어제 밤에 쌍수하고
    이제 막 24시간 지났네요
    제가 했던 고민의 순간이랑 같은 시기를 지나고 계시네요
    딸이랑 엄마를 같은 곳 같은 의사한테 묶어 할 필요가 있을까요?
    애들이랑 중년여성이랑은 좀 분리해 의사를 선택하는게 나을거 같아요
    1. 강남언니 비비톡 그런 데를 봤어요
    어쩔 수 없이 후기나 정보가 제일 많으니 ...
    2.수술전 사진에서 본인 눈이랑 비슷한 느낌을 찾고
    3. 수술후 사진에서 본인이 하고 싶은 느낌을 찾아서
    3. 2-3군데 상담신청하고 상담을 가봅니다.

저희는 3군데 신청했는데 2군데 상담하니 마음의 결정이 내려져서 1군데는 상담취소하고 안갔어요
    A,B병원 모두 추천해주는 범위는 똑같고 가격은 거의 비슷했어요 상담 받으며 느낀건 두 군데 모두 무리하게 막 이거저거 하라고 권하지 않아요 본인 의사 충분히 물어보고 조언해 주면서 수술범위를 차분히 정해줘서 맘이 편했어요
    결정은 정말 맥락없지만 그냥 의사가 더 맘에 드는 쪽으로 결정했어요

• 4. 원글
    '22.1.24 9:51 AM (211.46.xxx.101)

진심어린 답글 감사드립니다. 더 알아보겠습니다!! 이뻐지면 후기 올릴게요^^