82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유진 마사지기 효과보신분 계신가요?

ok 조회수 : 2,160

백화점 갔다가 생각지도 않게 말에 홀려서 사버렸는데,

비싸기는 엄청비싸네요.

효과 보신분 있으신가요?

제가 워낙 게을러서 사놓고도 잘안하는 성격인데

이건 2주에 한번만 해도 된다고 해서 장점.

그런데 사람들이 피부과 가서 600샷을 쐈다고 하는 말이 무슨 기계의 출력 정도를 말하는건지 알았더니,

600번 기게를 쏘이는걸 말하는거였던건지, 듀얼소닉을 얼굴에 200샷을 하라는데 혼자하기 귀찮을려나 싶기도 하네요.

걱정인건, 아직도 피부좋다는 소리 듣는데 (듀얼소닉 파시는 분도 시연해주면서 피부좋다고)

이거 해서 피부 망치는건 아니겟죠?

이제 나이 40대 끝자락이고, 팔자주름걱정 눈가 주름걱정 약간 처짐이 보이는거 같아 걱정인데

진짜 효과 보신분 리얼후기 듣고 싶어요.

댓글에 따라 아직 사놓고 박스채 그대로 들고 있는데, 반품할까 말까에요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.22 1:53 PM (123.215.xxx.118)

가정용으로 출시되는 기계는 에너지출력이
    병원기기보다 훨씬 낮아요.
    그러니까 가정용으로 허가가 나는거구요.

유진기계가 울쎄라였던가요??
    울쎄라 600샷 이러면 600방을 쐈단 얘기예요.

병원서 리프팅 하고
    가정용으로 일상관리 해주면 좋다고 들었어요.
    병원 효과는 기대하면 안되고요.
    다만 안하는것 보단 효과는 있다 정도…

• 2. 00
    '22.1.22 10:54 PM (121.139.xxx.35)

반품하세요ㆍ 별로예요ㆍ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590791 순두부 두개 2 뭐해먹을까 17:30:49 82
1590790 근데 왜 결혼안한 척 한거에요? 1 Qqqql 17:30:45 261
1590789 일뽕 실제로 본적있으세요? 3 쿠크다스 17:24:48 216
1590788 어린이집 교사도 사학연금 받게끔 검토랍니다 3 .. 17:20:24 546
1590787 고수 겉절이 진짜 맛있어요 2 ㅇㅇ 17:20:21 280
1590786 국토부 주택 공급 19만 채 누락한 주택 통계. .사실 알고도.. 2 조작 17:19:59 236
1590785 기차역·도서관 앞에 ‘박정희 동상’ 세운다…시민단체 반발에도 대.. 3 어우야 17:17:51 218
1590784 아까운 거 겠죠... 2 17:13:20 524
1590783 사과랑 땅콩버터 같이 드셔보셨어요?? 14 ... 17:13:18 833
1590782 이정부는 법카터는걸루 재미보네요 9 ㅂㄴ 17:10:34 355
1590781 마x카 크림 팬이에요 19 진심팬 17:04:44 992
1590780 참기름보다 들기름을 넣어야 더 맛있는 음식 17 들기름 17:01:57 1,064
1590779 매일 우리집에 와서 밥먹고가는 길냥이 6 세상에서 젤.. 17:01:20 449
1590778 세입자 계약기간 끝나기 6개월전에 나가게 되면 얼마정도 드리면 .. 3 ㅇㅇ 17:00:16 329
1590777 50넘어 가난한 미혼. 공공임대 알아보는거 4 50대 가난.. 16:58:51 1,078
1590776 문대통령님 한번만 더해주심 얼마나 좋을까? 7 혹여나 16:58:39 430
1590775 이런 조건이면 시어머니와 합가하시겠어요? 31 16:57:59 1,314
1590774 1년전 매불쇼 나온 금나나는 사투리 안쓰네요. 6 ... 16:55:22 816
1590773 제 키가 166 인데요 더 컸으면 좋겠다는 생각해요 16 16:54:12 711
1590772 국민연금 조기수령 상담 2 현소 16:53:52 648
1590771 동네엄마 교수 사칭... 19 .. . ... 16:48:58 2,023
1590770 주지훈은 7 음음 16:40:59 1,345
1590769 수술과 의사를 남편 혹은 남친으로 두신 분들 조언부탁드려요 32 ㅠㅠ 16:40:02 1,623
1590768 대구 신규아파트 변기 하자 7 오아시스25.. 16:39:30 770
1590767 부탁드립니다 12 영작 16:29:59 1,084