82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국방송도 잡히는 라디오 있나요?

ㄴㄴ 조회수 : 651
혹시 그런 라디오도 있을까요?
미국라디오방송 잡히는거요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.22 10:48 AM (14.35.xxx.21)

있을까요?
    미국 여행하다보면 지역 이동에 따라 다른 게 잡히던데..

• 2. ,,
    '22.1.22 10:49 AM (72.213.xxx.211)

인터넷으로 라디오 들어가면 들을 수 있지 않을까 싶은데요.

• 3. 미국위성라디오
    '22.1.22 11:01 AM (71.60.xxx.196)

같은게 필요하지 않을까요? 미국내에서는 한국과 마찬가지로 각 지역별로 다른 방송이 나오는데 XM라디오라고 유료서비스에 가입하면 미국 어디에서든 인공위성을 통해 각 채널별로 똑같은 방송이 나오기 때문에 특히 장거리여행 할 때 아주 좋죠.

• 4. 아이폰이면
    '22.1.22 11:04 AM (211.212.xxx.185)

mytuner radio 앱 설치하세요.
    전세계 라디오방송국 무료로 다 들을 수 있어요.
    안드로이드는 무료가 아니더라고요.

• 5. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.22 12:49 PM (125.178.xxx.53)

인터넷으로들음돼요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.22 1:02 PM (223.62.xxx.155)

미국라디오 앱 있어요

채널엄청많고 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590348 용산간 이유가 매일 아침 스탠딩코미디 하려고 근데 06:56:10 47
1590347 유기묘가 다가와서 얼굴 확인하는 이유 ㅜ 1 ..... 06:50:59 190
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 7 ㅇㅇ 06:33:11 319
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 358
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 2 06:20:06 705
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 13 투표부탁드려.. 06:08:00 483
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 1 06:02:20 577
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 221
1590340 강릉여행 1 여행 05:11:50 493
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 1,022
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 6 00 04:57:37 1,211
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 11 충격 03:04:09 3,609
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 11 ㅡㅡ 02:38:28 3,796
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 16 유럽 02:19:59 4,270
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 3,882
1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 2,035
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,123
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 23 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,289
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,224
1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 14 허허허 01:00:28 1,878
1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,612
1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 4 ... 00:54:18 758
1590326 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 3,263
1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 17 00:38:49 3,247
1590324 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 9 쓰읍 00:38:15 1,508