82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그해 우리는 같은 드라마 또 뭐가 있나요

.. 조회수 : 5,056
오랜 기간 드라마 안 보다가 
요즘 드라마들 보는데 정말 맘이 편안해져서 좋네요. 

보면 맘 편안해지는 드라마들 제목 좀 알려주세요. 

그리고, 최우식이 정유미랑 나왔던 예능도
예전 윤여정씨 나왔던 것만큼 재미있나요. 
요런 예능은 조인성, 차태현이 
시골 가게서 음식했던 그것이 더 맘 편하고 재미있을까요? 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.22 7:38 AM (175.113.xxx.105)

조인성 차태현 나온 ‘어쩌다 사장’ 저는 너무 좋았어요. 잔잔하고 풍경도 너무 이쁘고 출연자들도 마을 분들도 다 과하게 오버 하지도 않고 정겨운게 힐링 되더군요. 최우식 정유미 나온 ‘여름방학’ 인가는 좀 띄엄 띄엄 보기는 했는데 그것도 잔잔한 편 이었어요. 최우식의 매력을 알게 되었으니 저도 여름방학 다시 보기 할까봐요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.22 7:42 AM (218.238.xxx.14)

커피프린스. 역도요정 김복주. 쇼핑왕 루이.

최근 작품중엔 옹성우 나온 커피 한잔 할까요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.1.22 7:45 AM (218.238.xxx.14)

이번 생은 처음이라

응답하라 1988

내 아이디는 강남미인

전부 몇년전 꺼네요

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.22 7:50 AM (121.182.xxx.138)

브람스를 좋아하세요가 저는 넘 좋아요

• 5. ..
    '22.1.22 7:51 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

최우식 나온 호구의 연애도 좋았어요

• 6. ..
    '22.1.22 7:52 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

호구의 사랑이네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.1.22 8:06 AM (223.38.xxx.42)

위에 댓글 다신 분들은 그냥 본인이 본 거 아무거나 써놓은거 같네요 ㅎㅎ
    그들이 사는 세상, 멜로가체질 추천 해요

• 8. !!!
    '22.1.22 8:07 AM (39.7.xxx.240)

유미의세포들도 재밌어요~

• 9.
    '22.1.22 8:31 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

예전꺼지만 연애의 발견 짱

• 10. ㅇㅊ
    '22.1.22 9:10 AM (221.153.xxx.233)

저두 연애의 발견이여.
    나온지 한참 됐는데도 그 드라마만큼 설레는 드라마는 없어요

• 11. ...
    '22.1.22 9:22 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

날씨가 좋으면 찾아가겠어요
    추천드려요

• 12. ..
    '22.1.22 9:48 AM (183.107.xxx.163)

여름방학 잔잔하니 좋아요. 출연자들도 다들 좋고 , 초반에 왜색건물 논란으로 문제있어서 제 평가 못받았지요 .

• 13. .
    '22.1.22 10:21 AM (14.47.xxx.152)

여름방학 정유미가 음식을 참 안먹고 슴슴하게 해서 우식이 고생 좀 했죠.ㅋ

유미의 세포..추천합니다.

• 14. 동이마미
    '22.1.22 10:36 AM (182.212.xxx.17)

그해우리는을 한꺼번에 보려고 아끼는 중이라 비슷한 지는 모르겠지만, 제게 힐링 드라마는 '괜찮아 사랑이야' '나의 아저씨'요

• 15. 원글
    '22.1.22 5:01 PM (125.178.xxx.135)

넷플, 왓차에 두 예능은 없고
    적어주신 것들 중 있는 것만 적어봤어요.
    두고두고 참고해서 볼게요.

넷플
    내 아이디는 강남미인
    이번 생은 처음이라
    멜로가 체질
    나의 아저씨

왓차
    커피프린스
    역도요정 김복주
    쇼핑왕 루이
    커피 한잔 할까요?
    브람스를 좋아하세요
    그들이 사는 세상
    연애의 발견

• 16. ㅁㅁ
    '22.1.22 9:09 PM (119.149.xxx.122)

연모는 어떤가요
    취향이 비슷한거 같아 추천해요~~

• 17.
    '22.1.24 9:04 PM (39.113.xxx.173)

커피프린스
    브람스를 좋아하세요
    그해 우리는
    연애시대

로맨스를 좋아하세요 1, 2, 3

제가 좋아하는 또는 좋아했던 드라마 주욱 적어봤어요