82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(Live) 짐 로저스와 이재명 대담

윤씨였다면 종편에서 하루종일
방송할텐데.....

댓글중
짐 로저스와 이재명 후보가
한국과 세계경제에 대해
대담하다니 이건 정말 놀랍고
아주 중요한 대담이 될것입니다
한나라의 지도자가 될분이 여러
식견을 나누는것은 정말 그나라
의 미래가 달려있으니까요

https://youtu.be/O-_GnwAa_wA
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좌표
    '22.1.20 4:36 PM (106.102.xxx.40)

감사합니다 ㅎ

• 2. 222
    '22.1.20 4:39 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

이재명 싫어하시는분들도 혹시 대통령이 될수도 있으니 꼭 한번 보시는거 강추!!

재미있고 공부도 됩니다.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.1.20 4:46 PM (120.142.xxx.19)

잼있게 잘 봤어요. 본방사수 했었어요. ^^

• 4. 이런
    '22.1.20 4:51 PM (121.129.xxx.166)

지적인 대화 너무 좋습니다. 선거가 이런식으로 계속 고급스럽고 지적이었으면 좋겠어요.
    정책과 미래에 대한 깊이 있는 대화, 논의 같은 거요.
    에휴...

• 5. 윤썩열 보다는
    '22.1.20 4:54 PM (61.105.xxx.141)

이재명이 더 똑똑한거 다 알아요.
    심지어 윤지지자도 윤이 더 똑똑하다고는 안 할걸요.
    문제는 대선은 한 나라의 지도자를 뽑는건데
    인성이나 살아 온 인생을 인정할 수 없는
    현실판 아수라처럼 의혹이 넘쳐나는
    사람이 과연 올바른 길로 우리나라를
    인도할 수 있을런지...
    도덕성이 뒷받침 되지 않는 잘 돌아가는
    머리로 무슨 일을 벌일지..

민주당은 이런 후보를 뽑아놓고
    국민들에게 그럼 국짐 뽑을거야?라고
    강매를 강요하고...

정말 이런 거지같은 대선은 첨 겪어봅니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588973 전철만 타면 왜 이렇게 잠이 오나요 9 내참 14:53:36 562
1588972 비 오는 날 신는 신발. 장화 말고 5 비 싫어 14:49:53 740
1588971 하.. 네이버 쇼핑 진짜 너무 짜증나네요. 20 짜증나 14:48:32 2,729
1588970 형제간 상속분 나누기, 함 봐 주세요 20 ... 14:45:35 2,265
1588969 국힘 낙선자들, 재야 세력화 움직임…당 향해 연일 '경고' 신호.. 2 ,,, 14:43:35 690
1588968 다른 말인데 뉴진스처럼 너무 어린 나이에 데뷔 시키는거 금지했음.. 22 흠 14:42:57 1,482
1588967 오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요 15 ㅎㅎ 14:40:41 586
1588966 85세 시아버지 24 시골 14:37:54 3,039
1588965 여러분들도 체력이 딸릴때 자꾸만 먹게 되던가요.??? 10 ... 14:29:44 1,161
1588964 위내시경 해보신분들중에 3 .. 14:28:46 450
1588963 경주여행 문의~~드려요 2 dd 14:26:57 373
1588962 전기장판이 탔어요 ㅜㅜ 장판대신 쓸수있는 방한매트 추천해주세요 .. 6 워킹맘 14:21:51 636
1588961 강남안검하수(쌍꺼풀)병원 추천부탁해요 1 ... 14:21:45 426
1588960 제2의 신창원이 되고픈 민희진 (Feat. 세기말 감성) 33 ㅇㅇ 14:21:26 1,589
1588959 식후 바로 먹으면 좋은 영양제가요. 4 .. 14:19:10 595
1588958 영수회담 생방송으로 진행 17 영수회담 14:19:06 2,138
1588957 자식이고 뭐고 7 싱글 14:15:50 1,526
1588956 조카 손주 돌잔치 대신 식사를 20 고민 14:14:09 1,847
1588955 왜 민희진 얘기 하지 말래요 26 ... 14:13:52 1,679
1588954 호암미술관 정원 좋긴 좋네요 6 ㅇㅇ 14:12:12 1,344
1588953 지금 시대가..... 3 ㅡㅡ 14:09:55 547
1588952 쉬지 않고 카톡하는 후배가 너무 부럽네요 4 97 14:04:30 1,727
1588951 신평"이재명측 요청에 영수회담 메신저 역할" 14 이상하네 14:03:05 910
1588950 시드니, 멜버른 숙소 추천부탁드려요 1 호주 13:58:58 296
1588949 1,200원 음료의 배송비가 3,000원 6 .. 13:55:10 1,379