82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠쿠는 모두 끔찍하다고 하고 웅진코웨이는 제가 안좋은 경험이 있고 다른것 추천 바랍니다.

정수기 조회수 : 1,988

영업소에서 사용할 정수기 어느 정수기가 좋을지 추천 부탁드립니다.

웅진코웨이는 절대 사절입니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. his
    '22.1.20 3:27 PM (223.38.xxx.82)

저도 코웨이 코디들 썩쓰

• 2. 필터셀프교체
    '22.1.20 3:29 PM (211.36.xxx.21)

정수기 저도 알고 싶어요
    쓰시는 분들 좀 알려주세요

• 3. lemontree
    '22.1.20 3:38 PM (175.223.xxx.155)

웅진에서 매각해서 이제 웅진코웨이 아닙니다.
    웅진은 돈이 없어 되팔았지요.

• 4. ,,,
    '22.1.20 3:50 PM (121.167.xxx.120)

sk 매직 삼년 사용 했는데 괜찮았어요.
    지금은 비스포크로 갈아 탔어요

• 5. ..
    '22.1.20 4:35 PM (210.105.xxx.167)

sk 정수기 코디 맨날 바꾸라고 ..부품교체보다 영업질에 짜증나서 바디프랜드 자가교체로 바꾸니 세상편합니다

• 6. ...
    '22.1.20 5:45 PM (115.21.xxx.48)

바이온텍 14년째 쓰고 있어요 괜찮습니다

• 7. thdnjs
    '22.1.21 1:34 AM (222.104.xxx.244)

쿠쿠가 왜요?
    무슨일있었나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591560 [속보] 25만원 민생지원금 지급하려나봅니다 진짜네 18:19:06 75
1591559 전우원 청년. 잘지내고 있을까요? 2 가끔생각 18:11:17 216
1591558 50넘어 결혼생활 편해지신 분들. 5 ㆍ.ㆍ.ㆍ 18:10:02 358
1591557 착하게 베풀고 살면 하늘이 절 지켜줄까요? 2 18:09:25 255
1591556 크록스 정말 미끄럽나요 5 신발 18:08:57 164
1591555 권리금 얼마나 줘야할까요? 3 .. 18:03:26 234
1591554 가게 임대 1 18:01:54 98
1591553 생파슬리를 샀는데 어디에 쓸까요 6 오오 17:57:44 147
1591552 원래 상추에 개미가 있나요? 5 개미 17:54:40 292
1591551 참고등어 같은 아이 ㅎ 3 엄마 17:53:48 440
1591550 예능에서 한가인이 김지호랑 비슷한 캐릭터인가요? 8 ㅇㅇ 17:53:27 805
1591549 식욕 없는 아이.. 오해. 5 17:50:55 452
1591548 이런 의자 어느 브랜드에서 사면 좋을까요.  .. 17:49:52 123
1591547 공부하기 싫은 중3 9 ........ 17:46:52 353
1591546 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 6 ... 17:42:21 1,266
1591545 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 671
1591544 유튜브 프리미엄 2 하이하이 17:39:22 499
1591543 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 6 .... 17:37:28 762
1591542 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 18 ㅇㅇ 17:37:21 791
1591541 이제 2년이라니!! 2 staryu.. 17:34:30 492
1591540 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 9 아~~~ 17:32:23 748
1591539 올해 환갑이 몇년생 인가요? 10 ... 17:30:17 975
1591538 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 7 가사로 제목.. 17:26:43 448
1591537 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 665
1591536 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 1,471