82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

○○보다 나아요 라는 댓글 제일한심

ㅉㅉ 조회수 : 1,086
낫긴 뭐가 낫다는건지
똥이 설사보다 나아요
음식물쓰레기가 그냥 쓰레기 보다 나아요
바퀴벌레가 좀벌레보다 나아요
역겨운 댓글들
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 글도 한심
    '22.1.18 8:24 AM (71.60.xxx.196)

사람생각은 달라요. 된똥이 설사보다 나을 수 있잖아요. 화장실 바로 갈 수 없을 떄. ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '22.1.18 8:24 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

남의글에 바퀴벌레처럼 숨어서
    ~~보다 나아요

주술사들인가 싶어요
    음지에서..

• 3. 이 글도 한심 22
    '22.1.18 8:25 AM (59.21.xxx.225) - 삭제된댓글

사람생각은 달라요. 음식물쓰레기가 그냥 쓰레기 보다 나을수있어요. 동물사료로 사용하니까요.

• 4. ㅋㅋ
    '22.1.18 8:25 AM (23.240.xxx.63)

나아서 어쩌라고?
    누가 물었나?
    진짜 그런 글 볼 때마다 웃겨요.ㅎㅎㅎ

• 5. 위에 둘
    '22.1.18 8:27 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

바퀴벌레같이 숨어서 댓글다는 사람들인가...

• 6. 위에 셋
    '22.1.18 8:27 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

바퀴벌레같이 숨어서 댓글다는 사람들인가...

• 7. ...
    '22.1.18 8:27 AM (27.177.xxx.228)

맞아요. 웃겨요. 복붙이나 마찬가지. ㅎㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.1.18 8:37 AM (211.36.xxx.204) - 삭제된댓글

최선이 없으면 차선을 선택하는게 선거라고.. 여기서 계속 본 것 같은데요. 상대평가니까.

• 9. 원글한심 나은걸
    '22.1.18 9:08 AM (175.223.xxx.30)

낫다하는데왜?

• 10. 아~낳다해야돼요?
    '22.1.18 9:09 AM (175.223.xxx.30)

• 11. 원글님
    '22.1.18 9:28 AM (222.120.xxx.56)

이런 글 올리는 원글님도 한심하기는 매한가지.

• 12. 서로 그래봐야
    '22.1.18 9:29 AM (1.238.xxx.39)

둘다 더럽!!
    양당 후보 교체 시급합니다.
    국민을 뭘로 보고!!

• 13. 차라리
    '22.1.18 9:50 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

그건 순진한 맛이라도 있지요.ㅎㅎ
    그래 니똥 굵다 니똥 칼라똥..ㅎㅎ
    전 진심으로 자기가 미는 후보가 갖고있는 의혹들이 다 조작이고 음해라고 믿고 철썩같이 지지하는 사람들이 더 한심해요.ㅎㅎ
    역대급 쓰레기인데 오천년 역사속에서 저렇게 완벽한 사람은 없다고들 믿어요.ㅎㅎ

• 14. ...
    '22.1.18 12:34 PM (223.62.xxx.137)

동감입니다