82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 TV 재약정할때요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,332
만기가 다 돼서 연장할 생각인데요.
그냥 두면 약정요금말고 일반요금이 나가나요?
다시 연락해서 연장 신청하고 혜택 물어보고 그래야하는건가요?

감사합니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종달새
    '22.1.18 2:05 AM (59.12.xxx.218)

재계약하면 거기에 맞는 요금이 확정되고 사은품 줍니다.
    이번에 재계약했는데 사은품으로 농협상품권 30만원 받았어요.
    자세한 것은 전화 100번으로 알아보세요.

• 2. 윗님
    '22.1.18 2:06 AM (175.223.xxx.6)

자세한 설명 감사합니다. 좋은 밤 되시길.

• 3. 첫댓글님
    '22.1.18 2:10 AM (175.212.xxx.235)

어디 인터넷인가요. 사은품 세네요

• 4.
    '22.1.18 2:17 AM (119.70.xxx.90)

때되가면 연락와서 요금과 사은품 제안해요
    잘 적어두고 생각해본댔더니 또 전화가 왔는데
    더 높은가격을 제시하며 이게 최선이라길래
    전에 통화한 상담사 통화하게해달래서 더 낮은요금 했어요
    정책?이 그때그때 바뀌긴하나보더군요
    요금과 상품권 머리를 잘 굴려보세용

• 5. 인터넷 약정
    '22.1.18 2:21 AM (125.186.xxx.155)

저도 참고할게요

• 6. ㄷㄷ
    '22.1.18 3:06 AM (118.37.xxx.88)

그냥 두면 그대로임.

• 7. …..
    '22.1.18 6:02 AM (115.138.xxx.170) - 삭제된댓글

재약정 저장해요

• 8. …….
    '22.1.18 6:03 AM (115.138.xxx.170)

재약정 저장해요
    감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592031 한동훈 딸 부모찬스 의혹 보도한 한계레신문 기자들 수사 하아 10:58:19 3
1592030 딸에게 내년부터 어버이날 선물 하지 말라고 했어요. .. 10:58:08 14
1592029 3000억원 제2집무실 짓는중 3 10:54:20 180
1592028 생야채식 하면 잘 안 늙는다는 기사 본 적 있어요 건강 10:53:31 90
1592027 초5학년 여자아이 치아 예방교정 후 바른이 10:52:54 53
1592026 직계가족사망시 부고를 아무에게도 알리지않고 10 ㅇㅇ 10:49:26 542
1592025 어릴때 잘못했다고 살아남기 위해 무릎꿇고 싹싹 빌었어요 2 oo 10:48:20 251
1592024 박사과정 면접 때 추가로 제출하는 게 좋을까요? 1 ㅇㅇ 10:47:39 71
1592023 요즘도 USB 사용하나요? 더 편리하고 좋은 것이 혹시 있나요.. 3 요즘 10:46:23 296
1592022 가족들이 더 이용해 먹으려고 하는거 같아요. ddd 10:44:16 214
1592021 제발 며느리들 바보짓은 그만 10 .. 10:41:36 827
1592020 한국으로 귀국해요! 생활살림 추천해주세요!! 2 야호 한국이.. 10:37:31 344
1592019 에코프로 상폐되진 않겠죠 에휴 10:36:53 386
1592018 수능만점자 부모는 천당과 지옥을 오가네요 9 ㅇㅇ 10:36:19 1,216
1592017 [속보]대전 동구 개농장서 맹견 70여마리 탈출...재난문자 발.. 4 조심 10:35:02 1,051
1592016 요즘 잠옷님 엄마 이야기가 안올라 오네요 초록 10:34:23 186
1592015 직딩님들 대단하시네요. 7 .. 10:30:00 675
1592014 시부모는 왜 8 ... 10:28:04 774
1592013 당뇨 인슐린주사요 7 ... 10:28:04 288
1592012 '해외순방 530억' 예비비 파장 4 혈세농단 10:28:02 737
1592011 방이 너무나 더러운 아이...고칠수 있을까요? 11 한숨 10:27:46 497
1592010 출퇴근이라도 편하게 하면 좋지 싶어요 1 아침햇살 10:25:20 260
1592009 인도 개발자를 정부에서 돈을 지원해주네요? ..... 10:24:15 168
1592008 텐트밖은유럽 좋았어요 12 저는 10:21:57 804
1592007 오늘 나들이 추천해주세요 2 ㅇㅇ 10:18:08 268