82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜로가체질 이어서 뭘 볼까요

멜로가 체질 조회수 : 1,951
여기서 추천해주신 멜로가 체질 넷플에서 넘나 재미나게 봤어요.
대사들도 넘나 통통튀고
유쾌함도 충분했어요.
이어서 볼 드라마 추천 부탁드려요.
낙이 사라졌어요;;
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.17 4:39 PM (218.148.xxx.195)

더패키지
    프랑스풍경도 좋고 스트레스없어서 편한 드라마~

• 2. 쓰니
    '22.1.17 4:39 PM (112.154.xxx.32)

갯마을차차차는 중간 이후부터 봤어요^^

• 3. 쓰니
    '22.1.17 4:40 PM (112.154.xxx.32)

더패키지는 처음 들어보네요. 추천 감사해요

• 4.
    '22.1.17 4:41 PM (61.255.xxx.77)

오해영 보셨어요?

• 5. ..
    '22.1.17 4:41 PM (218.148.xxx.195)

묵직한거 좋아하심
    괴물 추천해요

• 6. 쓰니
    '22.1.17 4:43 PM (112.154.xxx.32)

멜로가 체질처럼 유쾌하고 밝은 드라마 취향이에요. 또 오해영은 완주는 못했는데 조금 무거웠어요 저에겐;;

• 7. ㅔㅔㅐ
    '22.1.17 4:47 PM (221.149.xxx.124)

도시 남녀 사랑법 저 요새 보는데 같이 봐요 ㅋ

• 8. ..
    '22.1.17 4:48 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

호옥시 톱스타 유백이 안보셨으면
    적극 추천합니다ㅎㅎ

• 9. 쓰니
    '22.1.17 4:49 PM (112.154.xxx.32) - 삭제된댓글

도시남녀사랑법 유백이 찾아볼게요. 감사합니다 ????

• 10. 시그널레드
    '22.1.17 4:51 PM (218.145.xxx.161)

술꾼도시남녀 추천이요

• 11. 카라멜
    '22.1.17 4:52 PM (125.176.xxx.46)

그러면 식샤를 합시다 2 추천해요

• 12. 어제
    '22.1.17 4:53 PM (210.178.xxx.44)

청춘시대 좋은데 물의를 일으킨 배우들이 나와서...

• 13. 이번
    '22.1.17 4:58 PM (122.35.xxx.54)

이번생은 처음이라
    제3의매력
    달리와감자탕

• 14. 쓰니
    '22.1.17 5:04 PM (112.154.xxx.32)

신납니다. 하나씩 아껴서 봐야겠어요. 감사합니다

• 15. 저도
    '22.1.17 5:06 PM (220.75.xxx.191)

이번생은 처음이라 추천
    그리구 싸이코라도 괜찮아도 재밌어요
    여주 옷이랑 마네킹같은 몸매 보는 재미도 ㅎ

• 16. 준호짱
    '22.1.17 5:08 PM (110.8.xxx.78)

쌈 마이웨이. 그냥사랑하는사이 . 해피뉴이어. 기적

• 17. 파랑
    '22.1.17 5:10 PM (115.139.xxx.230)

기름진 멜로.
    붉은 끝동 보시고 준호가 눈에 밟힌다면 추천

• 18. ..
    '22.1.17 5:22 PM (39.119.xxx.49)

청춘시대, 쌈마이웨이, 이번생은 처음이라 추천

• 19. ㅁㅁ
    '22.1.17 5:40 PM (211.244.xxx.68)

도시남녀의 사랑법 재미있게 봤어요
    넷플릭스에 있어요

• 20. 리메이크
    '22.1.17 5:44 PM (106.102.xxx.253)

청춘시대1
    그냥 사랑하는 사이
    파스타
    브람스를 좋아하세요
    밀회
    아내의 자격

• 21. 가볍게볼
    '22.1.17 5:51 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

드라마로 더패키지강추. 여행가는 기분나고요
    쌈마이웨이 열혈사제 슬기로운 감방생활 청춘시대1,2다 괜찮아요.
    예전걸로 낭만닥터김사부 보보경심려 볼만하고요.

• 22. ..
    '22.1.17 5:52 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

사랑의 불시착

• 23. ..
    '22.1.17 5:54 PM (27.120.xxx.14) - 삭제된댓글

임시완 신세경 나오는 런온이
    멜체랑 비슷한 느낌나요. 대사 통통튀고 잼나요

• 24. 넷플인지
    '22.1.17 8:52 PM (59.3.xxx.26)

그건 모르겠지만

로맨스는 별책부록
    연애시대
    나의 아저씨

• 25. 초마니
    '22.1.17 10:07 PM (59.14.xxx.173)

청춘시대, 쌈마이웨이, 이번생은 처음이라 추천

ㅁㅁ

'22.1.17 5:40 PM (211.244.xxx.68)

도시남녀의 사랑법 재미있게 봤어요
    넷플릭스에 있어요

드라마 추천 감사해요.

• 26. ^^
    '22.1.17 11:30 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

쌈마이웨이 통통 튀고 넘 재밌어요
    술꾼도시여자들도 재밌었고요~
    멜로가체질과 비슷한 직업군 이야기로는
    프로듀사

넘 무겁지 않으면서 재밌었던 드라마들
    라켓소년단
    스토브리그
    열혈사제
    빈센조

• 27. 저도
    '22.1.18 6:46 AM (73.136.xxx.54)

달리와 감자탕
    이번생은 처음이라
    쌈마이웨이
    재미있게 봤어요