82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개독은 무속인 좋아해

개독 조회수 : 607
집회를 보면 개독과 굿이랑 똑같아

그래서 큰 문제 안됨
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.17 2:49 PM (211.36.xxx.65) - 삭제된댓글

김혜경 흰옷 그거 왜 입고 다니게요? ㅎㅎㅎ

• 2. ...
    '22.1.17 2:49 PM (39.7.xxx.63)

진짜 하나님 믿는 이는 윤석열 못 찍을 텐데 개독은 찍겠죠

• 3.
    '22.1.17 2:51 PM (180.70.xxx.241)

혜경궁도 유명한 개독
    정치하는 사람들은 보통 둘다 다 걸쳐있더라구요

• 4. ..
    '22.1.17 2:52 PM (211.36.xxx.42)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202201170064682496&select=...

이재명도 개독 아닌가요ㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '22.1.17 3:05 PM (221.142.xxx.8)

뽑을 사람이 없네요
    근데 도사가 벌써 비선실세로 확정되어 있는 건 난감하네요

• 6. 예수 안 믿으면
    '22.1.17 3:10 PM (106.101.xxx.89)

큰일날것처럼 그러면서
    국힘 윤석열이 소 산채로 껍질벗겨 굿하는 무속인을
    캠프 고문으로 나라를 굿이 통치하게 됐는데
    좋으시답니다 개신교분들^^

• 7. 무늬만 기독교인
    '22.1.17 4:24 PM (125.176.xxx.8)

진짜 기독교인과 무속은 상극입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 ㅋㅋ 드디어 나옴 민희진 SNL 버전 ㅇㄹ 23:37:01 122
1591392 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 1 궁금 23:31:31 131
1591391 방금 뒷것 김민기에 나온 분 3 어어 23:28:45 196
1591390 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 2 ㆍㆍ 23:28:33 164
1591389 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 92
1591388 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 1 ㅠㅠ 23:23:17 632
1591387 30대 후반인데 2 ㅇㅇ 23:22:01 417
1591386 울 할매 이야기 ... 또 반전편 손녀딸 23:20:46 422
1591385 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 4 지금 23:19:09 270
1591384 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 303
1591383 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 628
1591382 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 3 연기자 23:07:16 718
1591381 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 2 .. 23:04:59 388
1591380 미우새에서 양정아 15 이뻐 23:04:42 1,842
1591379 신정동 목동아델리체 어떤가요? 6 매매 23:04:38 414
1591378 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 140
1591377 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 476
1591376 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 762
1591375 무단횡단 진짜 안하시나요? 37 ㅇㅇ 22:57:31 785
1591374 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 412
1591373 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 4 doles 22:54:10 586
1591372 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 614
1591371 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,488
1591370 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 10 22:41:41 1,342
1591369 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 495