82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희 "조국 수사 지나쳤어… 박근혜 탄핵시킨 건 보수"

김건희 "조국 수사 지나쳤어… 박근혜 탄핵시킨 건 보수"

https://n.news.naver.com/article/417/0000776001?cds=news_my

받아쓰는 기사나오네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.16 10:06 PM (125.181.xxx.213)

https://n.news.naver.com/article/417/0000776001?cds=news_my

• 2. ..
    '22.1.16 10:07 PM (116.39.xxx.162)

ㅎㅎㅎ

쥴리가 혜경궁김씨 이년이! 보다는
    목소리는 괜찮더군요.

• 3. 보통
    '22.1.16 10:07 PM (116.125.xxx.188)

보통머리는 아니네
    난년은 난 년이네

• 4. 남편이
    '22.1.16 10:07 PM (223.38.xxx.157)

수사 책임자 아닌가요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.1.16 10:08 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

혜경궁 닮아서 이년저년 욕도 잘 하는 손꾸락,ㅋㅋ

• 6. 116.125
    '22.1.16 10:08 PM (183.103.xxx.30)

정신차려요
    남의 가정사보다 더 중요한 나랏일입니다

• 7. ..
    '22.1.16 10:09 PM (125.181.xxx.213)

김건희 "캠프로 와..내가 시키는 거 해야지"
    https://news.v.daum.net/v/20220116205604421

• 8. 마치
    '22.1.16 10:09 PM (182.216.xxx.215)

녹음이 되느거 알고 말한듯한 뉘앙스

• 9. ..
    '22.1.16 10:10 PM (125.181.xxx.213)

김건희 "홍준표 비판하는 게 슈퍼챗 더 많이 나올거야"
    https://news.v.daum.net/v/20220116204524346?x_trkm=t

• 10. ..
    '22.1.16 10:10 PM (223.39.xxx.190) - 삭제된댓글

조국수사한게 자기 남편인데 남일얘기하듯 하네요
    능구렁이같아요

• 11.
    '22.1.16 10:10 PM (125.181.xxx.213)

기사 댓글들 난리났네요

• 12. ...
    '22.1.16 10:10 PM (116.125.xxx.188)

정신차리고 있어요
    뱌보를 휘드렬서 저기까지 간거보면
    난 년은 맞아요
    보통여자는 아니에요

• 13. ㅡㅡ
    '22.1.16 10:11 PM (118.235.xxx.72)

머리나 감각도 몇 수 위네요.
    혜경궁이 마이 밀림.
    건희가 줄리나 불륜녀가 아니라면
    얘기는 상황이 많이 달라질듯..
    아 이것 참...힘들다.

• 14. ....
    '22.1.16 10:11 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

조국 끌고와서
    민주당 이간질하는 클라스 보소.

조국 봉사표창장까지 탈탈 털어대고
    난리친건
    윤석렬이고

그당시
    민주당에서는
    모두가 일심동체로
    윤석렬 뜯어말렸음.

눈뜨고 다 봤는데 거짓말 하는 수준이... ..

• 15. 그거야
    '22.1.16 10:13 PM (39.7.xxx.225)

서울의소리 기자 포섭할려고 전화질 중이었으니
    저런 말도 했겠죠. 나는 니 편이야~ 1억 줄게~

• 16.
    '22.1.16 10:15 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

뭘해도 혜경궁보다 낫지요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '22.1.16 10:19 PM (120.142.xxx.19)

아이고 수준이 같아서 좋겠수다. ㅋ

• 18. 혜경궁보다
    '22.1.16 11:16 PM (182.219.xxx.35)

낫단다. 국짐 수준봐라ㅉㅉ 혜경궁도 최악이지만
    줄리는 최최최악이구만.