82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤종신 만나보신분 계서요?

윤종신 조회수 : 4,534
왕팬이고 콘서트에서 보는게 전부예요.한번이라됴 대화를 나누봤거나 사석에서 보신분 계시나요?부러워요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.13 11:29 AM (116.42.xxx.47)

다른 사람 다 나두고요?
    윤종신 어떤 매력요 궁금..
    저는 너무 못생겨서 ㅜ

• 2. 원글
    '22.1.13 11:31 AM (218.48.xxx.153)

50대에 그정도면 멋지게 늙어가는것깉아요.보신분만 댓글 달아주세요 플리즈

• 3. .........
    '22.1.13 11:33 AM (125.190.xxx.212)

첫댓은 무조건이네요.
    -------
    무시하시고,
    저도 윤종신 좋아해요 원글님! 반갑!

• 4. .........
    '22.1.13 11:34 AM (125.190.xxx.212)

저도 실제로 만나보진 못했는데 윤종신 나오는 프로그램 거의 다 보거든요.
    말투보면 실생활에서도 굉장히 유쾌하고 재미있고 때론 진지하고 그럴것 같아요.
    전미라씨 부러워요. ㅠㅠ

• 5. 저요
    '22.1.13 11:36 AM (182.231.xxx.209)

가끔 봐요
    평창동 갈 곳이 뻔해서 자주 봐요
    화면 그대로이던데요?

• 6. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '22.1.13 11:37 AM (222.238.xxx.18)

전 사인 받았어요
    파리 여행 갔다가 맛집앞에 줄서 있더군요
    사진은 안찍는다고
    그때 라스 종영하고 유럽 여행 갔을때인듯 한ㄷ스텝인지 같이 다니는 분들 많더군요

• 7. ....
    '22.1.13 11:38 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

저도 윤종신팬이에요. 좋아해요. 그 문제의 발언 죽을 때까지 까여야맞다고 생각하지만 인간적으로 궁금한 사람. 제가 윤종신 나오는 거의 모든 예능 봤는데요ㅋㅋ 지인 연예인들이 한결같이 하는 말들이 말이 너무 많다고ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '22.1.13 11:39 AM (39.7.xxx.190) - 삭제된댓글

장항준과의 에피소드보면 사람 자체가 좋은가봐요.
    사람을 좋아하는 성향

• 9. 몽실맘
    '22.1.13 11:45 AM (220.94.xxx.208)

저도 윤종신 팬인데 이번에 박재정 팬되고 애정이 좀 식었어요

• 10. 몽실맘
    '22.1.13 11:46 AM (220.94.xxx.208)

근데 종신님 따님들이 너무 다 예쁘더라구요-진짜 좋은 유전자만 받았더라구요-특히 라임이는 넘 예뻐요

• 11.
    '22.1.13 12:02 PM (180.65.xxx.224)

전 콘서트 갔다가 안티될뻔요
    좀 성의없는 무대구성에 팬들 디스하는듯한 멘트가 재미없었어요

• 12. ..
    '22.1.13 12:16 PM (1.237.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 디스하는듯한 멘트에 실망했어요

• 13. 방송모습
    '22.1.13 1:32 PM (14.32.xxx.215)

보고 현실에서도 그럴까 생각하지 마세요
    윤종신씨는 어떨지 몰라도 대부분 연예인은 일반인을 불가촉천민 취급하는데 ...그걸 또 일관계로 만나서 자기한테 도움된다 싶음 아주 친절하더군요

• 14. 원글
    '22.1.13 1:37 PM (218.48.xxx.153)

이렇게 만나뵙기 어려운분이엇5ㅔ요ㆍ후기가 거의없넹ㅇㅛ

• 15. 원글
    '22.1.13 1:40 PM (218.48.xxx.153)

콘서뜨는 반응이 뜨거운곳에선 오버하듯 사나하고 반응이 미지근 박스소리작은곳에는 본인도 썰렁하니 농담해요 공무원분들모사것같디ㅣ등등

• 16. ㄴㄱㄷ
    '22.1.13 4:19 PM (124.50.xxx.140)

윤종신의 노래는 취향이 아닌데..
    입담은 최고임.. 같이 수다떨면 넘 재밌을듯요..

• 17. ㅎㅎ
    '22.1.13 6:11 PM (1.252.xxx.163)

거의 20년 가까이 다 된 일인데 남편이 운동하다 다쳐서 꿰매야 하는 일이 생겨 병원에 갔는데 거기 윤종신도 다쳐서 와있더래요.
    다른 건 모르겠고 그 와중에 병원 사람들이랑 말을 엄청 많이 해서 인상깊었다고… ㅋㅋㅋ. 쉴 새 없이 얘기하더래요.
    기본적으로 수다를 좋아하는 스타일 같아요. ㅎㅎㅎ.

• 18. ...
    '22.1.13 7:57 PM (221.151.xxx.109)

키가 엄청 작더라고요