82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

면접 연락온곳이 있었는데요.

.... 조회수 : 2,030
면접 날짜를 너무 늦게 잡으면 안될까봐
5일에 하자는걸 5일로 잡았거든요?
원래 7일 쯤 하면 좋겠다싶었지만.
그날 아르바이트를 옮길까했는데 불가능했구요.
그래서 다시 면접 거기에 연락해 다른날로
바꿀수 있는지 물었는데 연락이 없어요.
뽑아주면 아르바이트 그만두고 가는데...
다시 물어볼까요? 불러주나 안 불러주나 밑져야본전인데 이런 기회 없을것같아 아쉽기도 해요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자영업
    '22.1.5 2:38 AM (175.121.xxx.73)

저는 고용주 입장인데요
    처음부터 약속을 미루거나 어기는사람은 다른사람들 평이 좋더라도
    나와는 인연이 아니구나 하고 알겠다하고 끝! 입니다
    경험으로 보면 이유야 어떻던 처음부터 삐그덕 하면 불안하고..
    결국 안좋게 끝나더라구요
    그래서 우리랑은 인연이 아니네요 하고 없었던거로 하자 합니다

• 2. ...
    '22.1.5 3:00 AM (223.62.xxx.23)

윗분님 말씀이 맞아요. 인연이 아니고 그런 성향은 일에 도움이 안돼죠.

그나저나 '5일에 하자는걸 5일로 잡았다'가 무슨 말이예요?

• 3. 흠..
    '22.1.5 8:20 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

원래 7일에 하고 싶은데 5일에 하자길래 그날로 잡았다는 얘기인듯.
    그리고 첫댓글 님 말이 맞아요. 이번 면접은 그냥 가지마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587129 결혼10년차 남편이랑 m. 01:48:19 34
1587128 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 특검부터 01:44:34 91
1587127 공기청정기 고장 잘 나나요? ... 01:42:15 26
1587126 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 4 01:40:07 132
1587125 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 4 ㅇㅇ 01:31:00 298
1587124 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 68
1587123 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 1 ㅇㅇ 01:15:15 368
1587122 혼성그룹이 사라짐 4 ㅇㅇ 01:11:18 609
1587121 로맨스스캠 당하는 사람요 4 ?? 01:03:04 698
1587120 반지가 없어졌어요 5 아고 01:02:56 604
1587119 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 666
1587118 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 148
1587117 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 695
1587116 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,242
1587115 박나래 살 엄청 뺐네요. 1 나혼산 00:32:21 2,272
1587114 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,130
1587113 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 418
1587112 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 743