82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선토론도 ai가 대신 나오는거 아닐까요?

토론 조회수 : 389
윤두환이는 토론도 최소로 할것 같은데 대선후보가 토론도 겁나서 못하고 부인은 커텐치고 못나오고 장모는 감방가있고
후보는 정해진 토론외에는 ai등판 시키고..
만에 하나 청와대 들어가면 부인하고 본인은 박그네처럼 뒷방에서 권력노름이나 하고 ai등판 시켜 해외순방 다니고 회의참석하는거 아닐까요? 하다하다 ai로 대체 하는 후보에 대선토론도 무서워하고
부인은 꽁꽁 커텐뒤에 숨어 있고 이제 겨우 후보인데 벌써 측근 장모는 사기쳐서 감방 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 10:10 PM (116.36.xxx.99)

ai뒤에서 대답은 누가 대신해주고

• 2. 그냥
    '21.12.7 10:11 PM (112.154.xxx.39)

국민들이 원하는 이미지의 가상 ai인물 한명 후보내도 되는거 아닌가요?

• 3. ..
    '21.12.8 1:22 AM (1.245.xxx.13)

코미디가 따로 없네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586104 이런 드라마 뭐 생각나시나요 1 ,. 15:53:19 114
1586103 비염은 불치병일까요? 바염인들 봐.. 15:53:14 82
1586102 홈쇼핑에서 에르메스 백을 판다는건가요? 2 모모 15:51:33 337
1586101 남기춘검사도 감옥가나요? ........ 15:51:02 101
1586100 남성을 성상품화 하는 공연도 금지해야 하는거 아닌가요? 5 깜놀 15:44:24 349
1586099 환율,물가 폭등중인데 부동산은 오르나요 6 그러니까 15:43:09 529
1586098 주식이 이상하지 않나요 전체 다 내리는거 같아요 11 머지 15:43:00 885
1586097 태아보험에서 갈아타기 1 ??? 15:40:30 103
1586096 저는 남의 꿈 얘기가 왜 지루할까요. 자다가 꾸는 꿈이요 2 15:40:08 195
1586095 우리 총독각하께서 시원하게 사과하셨네요. 10 굥새{끼 15:38:35 1,056
1586094 이사가고 싶다 .. 15:37:46 262
1586093 위메프 국밥 대박싸네요 2 ㅇㅇ 15:36:58 496
1586092 혹시 혈당 걱정 되시는 분 계실까요. .. 15:35:54 286
1586091 수육 미리 해놓고 보관 어떻게해야될까요? 궁금 15:35:36 78
1586090 친정엄마 전화 4 전화 15:34:41 559
1586089 셀프주유 논란 베스트 지워졌네요 ㅋ 15 ㅋㅋㅋ 15:32:46 826
1586088 김종민 "새미래 왜 지지 못받았는지 냉철한 평가 후 거.. 11 그랄줄알았다.. 15:30:00 721
1586087 당국 "환율·외환수급 예의주시…쏠림현상 바람직하지 않아.. 7 속보 15:25:10 476
1586086 파킨슨병 1-2기에서 멈출수도 있을까요 3 ㅇㅇ 15:24:54 697
1586085 집에 손님 초대해 식사하면 손님 가기전에 설거지 하나요? 8 .. 15:20:42 1,119
1586084 혹시 농촌 일당 알바 자리는 어디서 구할수 있나요? 3 무언 15:20:24 482
1586083 주말에 1박 전주 여행 다녀왔어요 4 ... 15:13:50 599
1586082 경부 혹은 중부 내륙 상행선 1 15:11:12 162
1586081 아픈 시어머니... 도와드려야 할까요? 24 며느리 15:01:55 2,493
1586080 40대중반 돌싱 남동생 어쩔까요 9 요즘 14:59:16 2,056