82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 지지자들이 김건희를 자꾸 언급하는 이유?

.. 조회수 : 849
문통지지자들은 김건희나 조동연은 관심이 1도 없는데

손가락들은 김건희 조동연 글을 하루 종일 쓰는군요.
조동연이야 등장한 지 얼마안되었으니 그렇다치고
온갖 상스러운 표현을 총동원해가며 김건희를 공격해서 얻는게 뭔가요?
대장동게이트
백현동 50m 옹벽아파트
조폭 박철민이 폭로
호화전관예우 변호사비 대납의혹 물타기 하려는 시도?

이런 중대한 문제들이 덮는다고 덮어질 일입니까?

.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '21.12.7 9:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

아무리 김건희 쥴리 거론해봤자 1도 안 통합니당.
    이재명이 어디 인간 같아야지 그게 통하죠.

• 2. 게시판을
    '21.12.7 9:05 PM (123.109.xxx.108)

선데이서울 만드는 거죠.
    아주 드럽게 만들어서 분탕질하는 게 손가락들 특징.

정말 김건희 글을 몇 개를 쓰는지.

• 3. ...
    '21.12.7 9:06 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

김건희 언급 안하는게 더 이상하죠.
    장모의 몇백억 역대급 사기들을 김건희가 도와서 사기친건데
    그걸 또 윤짜장이 도운거구요.

• 4. ...
    '21.12.7 9:09 PM (223.39.xxx.116) - 삭제된댓글

김건희비리가 윤씨가 다 뒤봐줘서 만들어진 비리인데
    김건희를 빼고 하라니ㅋㅋ

이건 화천대유 특검에서 불법 씨드머니 만들어준 부산저축은행껀을 빼란 얘기급으로 말도안됨~~

• 5. 네???
    '21.12.7 9:09 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

조동연은 사퇴했고
    쥴리는 영부인되면 5년간 우리 세금 수십-수백억이 그여자 옷이며 해외순방 비용에 들어가게 되는데 검증을 하지 말라고요?
    원글님은 내 세금이 어떻게 쓰이는지 관심이 없으신가?

• 6. ,,,,
    '21.12.7 9:10 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

원글님은 상대방 얼굴도 안보고
    결혼할 듯

• 7. 국짐알바들
    '21.12.7 9:13 PM (211.48.xxx.91)

개수작보소
    자기들이 조동연으로 개난리를 치고서는 이재명 지지자들 탓하는것 보소
    이재명 지지자와 문통 지지자가 같은 사람들인데 참 궁색한 갈라치기 하는 수준 보소

• 8. 211.48
    '21.12.7 9:15 PM (223.39.xxx.187)

조동연 에헤라디야하는 손꾸락보고와요

• 9. 귀부인 김건희
    '21.12.7 9:18 PM (124.53.xxx.159)

우리나라 근대사 상 최고로 특별대우 받는 여인 같아요.
    언론이 증명 하잖아요

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.7 9:19 PM (139.28.xxx.18)

언급안하는것보다 후보등록후 단한번도 안나타나는게 이상한거지 국짐 알바들은 죄다 뇌에 뭐가 들었는지
    윤뇌텅텅이 닮아 뇌텅텅

• 11. ..
    '21.12.7 9:19 PM (222.104.xxx.175)

문대통령님 지지자인데
    진짜 쥴리는 절대로 안됨
    대한민국 개망신입니다

• 12. ..
    '21.12.7 9:20 PM (223.39.xxx.20)

손가락들이 문파한테 똥ㅂㄹ 라고 비하했는데 같은 사람들이라뇨?
    개소리도 정도껏 하시죠.

• 13. 손가락들
    '21.12.7 9:22 PM (219.76.xxx.207)

대선후보가 이재명 vs 김건희 인줄 알겠어요.
    아무리 김건희 욕하고 나쁜것들 찾아도 이재명이 김건희보다 훨씬 한수 위 악귀

• 14. 귀부인 김건희
    '21.12.7 9:23 PM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

똥도 금색이니 황금이라 우기면 금이죠머

• 15. ..
    '21.12.7 9:24 PM (116.36.xxx.99)

문통지지자 같은 소리하지마요
    문통이 댁같이 민주당 공격하는 사람들 퍽이나 좋아하겠네요

• 16. ㅋㅋ
    '21.12.7 9:26 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

원글님은 상대방 얼굴도 안보고 결혼할 듯222222222

• 17. dd
    '21.12.7 9:33 PM (112.153.xxx.31)

원글님이 뭔데 문통 지지자 관심사를 대표해요?
    문통 지지자인데 김건희한테 관심 많습니다.

• 18. ..
    '21.12.7 9:38 PM (223.39.xxx.20)

진정한 문통지지자라면 말초적이고 선정적인 김건희 댓글달 시간에
    단군이래 최대비리 대장동게이트와
    이재명 변호사비 대납의혹에 관심갖겠죠.

• 19. ....
    '21.12.7 9:41 PM (116.41.xxx.165)

지지율 떨어질까봐 얼굴더 못 내미는 대선후보 부인
    코메디가 따로 없네요
    커튼내조 같은 소리나 하고 있고
    당당하면 선거운동하든지 숨어있으니 더 궁금한거죠
    내 세금 그 여자 밑으로 들어가는 꼴을 절대 못보겠네요

• 20. ㅋㅋ
    '21.12.7 9:48 PM (198.16.xxx.101)

댓글도 아깝다.

• 21. 지금보다
    '21.12.7 9:50 PM (223.62.xxx.191)

훨씬 더 많이 언급되어야 정상이고 자연스러운건데

• 22. ...
    '21.12.7 11:27 PM (1.233.xxx.32)

국짐세작이구만,,, 작부 쥬얼리는 작부 쥬얼리지 왜 섞고 문프는 왜 엮나?

• 23. ㄷㅁㅈ
    '21.12.8 12:39 AM (14.39.xxx.149)

접대부 좋다는 여자들은 제정신인지 모르겠네요 본인들 전직이었던건 아니죠?
    당신들이 그랬거나 말거나 상관없는데 그래도 영부인은 아니잖아!
    이게 무슨 개망신이야?
    해외순방 내보내놓으면 창피해서 고개도 못들텐데
    우리 영부인은 남자 홀리는 기술이 끝내줘요 해야하나?

• 24. 윈글님
    '21.12.8 1:06 AM (211.207.xxx.10)

은 나라팔아먹어도 국짐당이잖아요
    온국민이 가는 군대미필자들에
    제수씨 강간해도
    일반여성을 강간 협박해도
    지 직위이용해 투기1800배 이익얻어도
    국민을 살육해도 특히 임산부 아이들도 죽였죠?
    나랏돈으로 아시아신흥재벌 되어도
    위안부피해자분들 창녀라 칭해도
    일본에게 나라 바쳐먹고
    일본천황에게 경배하는
    국짐당을 지지하는 분이잖아요

민주당은 싫어하고 지지안할수도 있어요
    하지만 비도덕적이고 상식과
    원칙을 무시하는 무리들을
    도덕적인분들은 지지할 수 없죠

님 스스로 비도덕적이니깐
    이런글을 쓰는거죠

검사의 가해자들을 벌주어야하는