82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘윤석열43.8%-이재명35.4%-안철수3.6%-심상정3%’

.... 조회수 : 1,479
여론조사공정] ‘윤석열43.8%-이재명35.4%-안철수3.6%-심상정3%’

다시 벌어지네요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.12.7 5:30 PM (223.62.xxx.220)

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://www.polinews.co.kr...

• 2. ///
    '21.12.7 5:30 PM (119.194.xxx.20)

공정은 여전하네요 ㅋㅋㅋ
    지 마음을 담은 여론조사

• 3. 여론공정,
    '21.12.7 5:31 PM (223.38.xxx.11)

데일리안

결과 늘 비슷했죠.

• 4. ㅋㅋ
    '21.12.7 5:32 PM (112.167.xxx.246)

윤석열은 이제 공정에서는 50% 넘어야 하는 거 아닌가요?

• 5. ..
    '21.12.7 5:33 PM (110.70.xxx.161)

데일리안 공정 조사고요

그런데도 격차 줄었어요.

지난주 조사와 비교하면 윤 후보의 지지율은 1.5%p 하락한 반면 이 후보의 지지율은 1.1%p 상승해 격차가 지난주 11.0%p 차이에서 8.4%p로 줄었다.

• 6. 공정.ㅋㅋㅋ
    '21.12.7 5:34 PM (172.58.xxx.27)

정당지지율 그래프 가지고 조작질하다 걸린 공정.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이고

• 7.
    '21.12.7 5:34 PM (118.235.xxx.221)

• 8. 데일리안
    '21.12.7 5:34 PM (119.69.xxx.27)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    노노

• 9.
    '21.12.7 5:36 PM (1.225.xxx.75)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공정?
    왜 정의는 빼는가
    정의가 화내려고 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 여론조사
    '21.12.7 5:37 PM (118.34.xxx.210)

공정을 보고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 여론조사
    '21.12.7 5:38 PM (118.34.xxx.210)

지지율 다시 벌어진다고 하면 안돼죠 ㅋㅋㅋ

• 12.
    '21.12.7 5:39 PM (125.181.xxx.225)

공정 ..저기 직원3명 있다는 그곳 아닌가요?

• 13. 이재멍은
    '21.12.7 5:41 PM (210.117.xxx.5)

끝났다고봄
    저인간 상대로 이기는게 한개도없음

• 14. 원글
    '21.12.7 5:41 PM (172.58.xxx.27)

대체 왜 퍼온거여.ㅋㅋㅋ

• 15. 손꾸락들
    '21.12.7 5:44 PM (223.39.xxx.167)

애잔하다
    듣보잡조사 들고와서 희망회로 돌리면서
    지는건 다 조작이라지ㅎㅎ

• 16. 그럼
    '21.12.7 5:44 PM (223.62.xxx.220)

여기 여론M
    mbc와 서울대에서 여론 통계내는거....
    MBC는 믿을만 하겠죠?
    대놓고 친이재명방송
    https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://poll-mbc.co.kr/&ve...

• 17. 하이고
    '21.12.7 5:46 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

불쌍한 손가혁들
    다른 여론조사도 다 지고있더만 정신숭리 애잔하네요
    저러다 본선에서도 지면 그 때도 부정선거라며 난동부리겠죠?옛날 민주당 경선에서도 그랬듯이?

• 18. 하이고
    '21.12.7 5:47 PM (51.79.xxx.105)

손가혁들 정신분열중
    다른 여론조사도 다 지고있더만 정신숭리 애잔하네요
    저러다 본선에서도 지면 그 때는 또 부정선거라며 난동부리겠죠?옛날 민주당 경선에서도 그랬듯이?

• 19.
    '21.12.7 5:51 PM (118.235.xxx.199)

전문가 "윤석열 하락·이재명 상승세 분명..
    https://news.v.daum.net/v/20211207104117355?x_trkm=t

• 20. 118.235님
    '21.12.7 5:58 PM (223.62.xxx.220)

12월 3일 이전이네요.
    제가 올린건 12월3,4일 조사 에요.
    굳이 얘기하자면 더 최근이네요.

• 21.
    '21.12.7 6:07 PM (118.235.xxx.199)

네 원글님
    원글님 글 링크 내용에

'지난주 조사와 비교하면 윤 후보의 지지율은 1.5%p 하락한 반면 이 후보의 지지율은 1.1%p 상승해 격차가 지난주 11.0%p 차이에서 8.4%p로 줄었다. 두 후보 간 격차는 오차범위 밖이다.'

'격차가 지난주 11.0%p 차이에서 8.4%p로 줄었다'

격차가 더 줄었다라고 하잖아요
    그래서 전문가 말대로 이재명 상승세 더 분명한거구요
    글좀 자세히 보고 링크 걸지..그러셨어요

• 22. 118.235
    '21.12.7 6:21 PM (223.62.xxx.220)

그래서 MBC 여론 M도 올렸잖아요.
    그래프 보면 좁혀지는듯하다 다시 벌어지는거 직접 확인 하세요.
    MBC는 믿잖아요?

• 23. ..
    '21.12.7 6:53 PM (183.97.xxx.99)

ㅋㅋㅋ
    이런 거만 보세요
    햄볶아요

• 24. 이재명
    '21.12.7 8:07 PM (223.38.xxx.127)

지지자들은 친이재명계 여론조사기관 아니면 다 거짓이라 모네요. 이렇게 민심을 안 살피니 지지율이 떨어지지...

• 25. ...
    '21.12.7 9:18 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

1001명에서 응답율이 7%대...
    지난달까지만 해도3% 였는데...ㅋㅋ