82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이보호 안한다며 욕하던데 가세연은 왜 냅둬요?

이중성쩜 조회수 : 2,275

가세연이 혼외자 자식이라며 사진, 개인신상을 공개적으로 까발릴 땐 신이나서 82에 퍼오고 욕하던데 이제와서 엄마가 애를 걱정 안한다며 욕을해요? 진짜 가증스럽네.. 잣대가 뭐 그래요?
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.6 4:05 AM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

조동연 본인이 고발했다잖아요ㅋ

• 2. ...
    '21.12.6 4:08 AM (112.214.xxx.223)

조동연 본인이 가세연 고발했다잖아요

냅두기는 뭘 냅둬요?
    가세연이 여기 누구 허락맡고 방송했어요?

엉뚱한데 화풀이는...ㅋㅋㅋ

• 3. 윗님!
    '21.12.6 4:25 AM (118.221.xxx.108)

가세연글 퍼와서
    혼외자 자식이라며 사진 개인신상을 공개했다고하며,
    조동연 비난하던 사람들 얘기잔아요...
    글읽을때 행간은 읽을줄 모르죠??

• 4. ...
    '21.12.6 4:27 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

까기위해 태어난 좀비들인데
    논리?
    있을리가

• 5. ..
    '21.12.6 4:30 AM (75.191.xxx.151)

이 여성은 정말 세상물정 모르고 어디 직장생활도 안한티가 나네. 질문이여 뭐여?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.12.6 4:59 AM (112.214.xxx.223)

윗님!
    '21.12.6 4:25 AM (118.221.xxx.108)
    가세연글 퍼와서
    혼외자 자식이라며 사진 개인신상을 공개했다고하며,
    조동연 비난하던 사람들 얘기잔아요...
    글읽을때 행간은 읽을줄 모르죠??
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    아...
    가세연 욕해달라 판 벌리는거?

욕 해달라 부탁하는거면
    좀 정중하기라도 하던지
    딱히 의무가 있는것도 아닌데
    왜 안한다고 난리래요?ㅋㅋㅋ

가세연 관심도 없구만...

• 7. ..
    '21.12.6 5:00 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

댓글들이 왜 이러나요
    한강족으로 유명하던 82인데 그사람들 어디갔겠어요 뻔뻔하기가 대단해요
    가세연하고 똑같은 쓰레기들이죠

• 8. ...
    '21.12.6 5:04 AM (59.8.xxx.198)

더 기가믹힌거는 군에서 불륜이 아니라 성폭행 당했더는 소문이 자자했고 지들끼리 쑥덕대고 킥킥대고 있었다는거죠. 성폭행이라는걸 가세연 쓰레기들이 알면서도 터트린거죠. 여기 쓰레기나 가세연 쓰레기나 인간이 아닌듯~

• 9. 열린공감
    '21.12.6 5:11 AM (175.125.xxx.10)

에서 황보승ㅎ나 털어봤음 하네요.
    쥴리도 공중파 달려들어서 털어요 제발.

• 10. ..
    '21.12.6 5:14 AM (117.111.xxx.57) - 삭제된댓글

아니 성폭행 이란걸 알면서 그랬다구요
    인간에 대한 혐오감이드네요

• 11. 가세연이
    '21.12.6 5:20 AM (121.162.xxx.174)

쓰레기?
    쓰레기 무시 하지 맙시다
    내 살면서 고유정도 부모는 불쌍하던데
    저것들은 조상도 저랬을 거라 봅니다, 앞으로도 그럴 거구요

• 12. 나옹
    '21.12.6 5:50 AM (39.117.xxx.119)

세상에 다 퍼뜨린 건 가세연인데 심지어 아이 신상공개까지 했잖아요. 이상황에서 더 나빠질게 뭡니까. 가세연이 아이 신상공개하기 전에는 필사적으로 얘기 안했던 건데 가세연이 아이 신상공개 한 마당에서 이미 의미가 없는 거죠. 쓰레기 같은 놈들이 이제와서 누구를 악마라고 몰아가는지 기가 막힙니다.

• 13. 첫댓글
    '21.12.6 6:23 AM (39.7.xxx.157)

ㅋㅋㅋ 붙이면서 댓글 달고 싶어요?

• 14. 뻔뻔하네진짜
    '21.12.6 6:24 AM (172.56.xxx.118)

가세연 폭로에 가족사진까지 폭로한거 82가져와서 여기 핫게까지 올라올 정도로 판깔고 며칠을 애엄마 욕 실컷 해대놓구서 이제와서 아이걱정한다고요??
    진짜 뻔뻔하기가 그지없네 하이고..애걱정했음 퍼오지나 말든가

• 15. 첫댓글
    '21.12.6 6:24 AM (39.7.xxx.157)

요즘 82보면 정말 환멸이 납니다.

• 16. 잣대는 바로세워.
    '21.12.6 6:32 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

황보승ㅎ나 건 ㅎ는
    건드리지 않더라.

• 17. 아줌마요
    '21.12.6 6:40 AM (222.153.xxx.223)

아줌마..이제라도 정신좀 챙기길.

• 18. 잘난
    '21.12.6 6:54 AM (39.7.xxx.154)

아줌마들 천지네

가세연은 악마 맞고

본인이 해명했음 오해 안했을 사람들이 대다수다

어디서 자꾸 쓰레기 드립이야???????

• 19. ㅇㅇ
    '21.12.6 7:19 AM (110.12.xxx.167)

자식 키우는 엄마를 불륜녀라고 온천하에 손가락질 하게
    만들어놓은 전남편과 가세연은 정의의 편으로 만들고

같이 욕하느라 날뛰던 사람들이

엄마가 성폭행당했다니까
    이제와서 아이 생각안하냐며 마치 엄청 아이생각하는척
    가식을 떠네요

아이 생각했으면 아이 엄마를 불륜녀라고 주홍글씨
    낙인 찍혀 욕하지 말았어야죠

자기를 사랑으로 키우는 엄마가
    불륜녀인게 나을까요 성폭행 피해자인게 나을까요
    어차피 아버지는 누군지도 모르고 평생 안보고 살텐데
    엄마가 훨씬 중요하잖아요

애초에 남의 사생활을 까발려서 정쟁의 도구로 삼고
    가정을 난도질한 가세연은 비난안하고
    본인이 성폭행 피해자임을 밝힌 엄마를
    악마라고 욕하는게 정상인가요

누구말을 믿는가는 본인들 맘이지만
    아이한테 상처준건 이혼한 남편과 가세연이 먼저고 너무한거죠
    보듬고 사는 엄마보다는

• 20. ....
    '21.12.6 7:22 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

아이 신상 공개하건 가세연보다 조동연이죠.

• 21. ㅇㅇ
    '21.12.6 7:23 AM (133.106.xxx.184)

한강족은 뭐고 거기 집착 의미부여하는 저 특이한 사랑은 정체가 뭐냐 진짜 웃기네요 한강은 한강이고 조동연은 조동연임 둘다 비린내가 진동했을 뿐 일반 대중들을 니같은 환자취급해야 니들이 사니?

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.6 7:27 AM (183.100.xxx.5) - 삭제된댓글

한강족은 이재명지지자들 아니에요?
    뒤집어씌우기는.
    가세연이나 조동연이나 둘다 쓰레기들인데
    서로 고소하고 알아서들 하길.

• 23. ,,
    '21.12.6 7:33 AM (27.167.xxx.214)

이거 사달난 게 전남편 때문이에요?
    가세연 물고 들어가는 것은 이해가는데
    뜬금없이 전남편은 이 개싸움판에 왜 끼워 넣어요?

• 24. 뭔소리야?
    '21.12.6 7:37 AM (112.214.xxx.223)

ㅇㅇ
    '21.12.6 7:19 AM (110.12.xxx.167)

아이 생각했으면 아이 엄마를 불륜녀라고 주홍글씨
    낙인 찍혀 욕하지 말았어야죠

자기를 사랑으로 키우는 엄마가
    불륜녀인게 나을까요 성폭행 피해자인게 나을까요
    어차피 아버지는 누군지도 모르고 평생 안보고 살텐데
    엄마가 훨씬 중요하잖아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

불륜은 그나마
    사랑의 결실이라고 포장이라도 하지

강간피해로 인한 출산은
    원치않던 자식이자
    범죄자 아들로 낙인찍히는거예요

뭔 소리를 하는건지...

• 25. ..
    '21.12.6 7:43 AM (118.235.xxx.239)

불륜을 사랑의 결실로 본다는건 오버..

• 26. ...
    '21.12.6 7:52 AM (112.214.xxx.223)

ㄴ 아이한테는 그렇게 포장할수 있다구요

그러면
    강간피해로 원치않게 임신했는데
    생명은 소중하니 너를 낳았다는게 낫겠어요?ㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '21.12.6 8:14 AM (133.106.xxx.184) - 삭제된댓글

일반 상식으로 간강당하면 심지어 유부녀가 그러면 초기에 중절수술하고 고소하죠

• 28. ㅇㅇ
    '21.12.6 8:17 AM (133.106.xxx.184) - 삭제된댓글

일반 상식으로 간강당하면 심지어 유부녀가 그러면 초기에 중절수술하고 고소하죠

사람들이 왜 비난하는지 그 원인이 저여자에 대한 불신이라는거 자체를 이해못하는 애들이 아주 호소글을 써대고 있네요

자시카진 어미심정 ? 아주 지랄을 한다 니네

여기서 이해안간다고 욕하는분들 모두 친자식 키우는 정상어미들 입니다

• 29. ..
    '21.12.6 8:18 AM (118.235.xxx.239)

군인이 다 성폭행 고소를 한다고요?

• 30. ㅇㅇ
    '21.12.6 8:19 AM (133.106.xxx.184)

사람들이 왜 비난하는지 그 원인이 저여자에 대한 불신이라는거 자체를 이해못하는 애들이 아주 호소글을 써대고 있네요

자식가진 어미심정 ? 아주 지랄을 한다 니네

여기서 이해안간다고 욕하는분들 모두 친자식 키우는 정상어미들 입니다

자기 살겠다고 자식 강간범 씨앗에 낳기싫었다고 말한게 문제죠

누가 낳아달라고 했나?

본인이 낳은거 아님?

• 31. 이제 그만
    '21.12.6 8:22 AM (121.134.xxx.19)

입으로 업 그만 쌓읍니다.
    살다가 몹쓸 일 당해 자기도 모르게 임신됐고
    그걸로 이혼하고
    아이 둘 열심히 키우는 사람
    입장 바꿔보면 이해 못할 일도 아니잖아요.
    전 와이프가 잘 나가는 꼴 못보겠다고 친자 확인 제보라니
    자기 딸의 엄마를 저렇게 매장시키는 전 남편에 대해선 참 관대하네요들

• 32. ...
    '21.12.6 8:27 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

전 남편도 싸이코
    헤어지고
    각 가정을 일구고 살면
    가정사는 불문에 붙여야지.
    나발나발거리기나 하고

• 33. ......
    '21.12.6 8:29 AM (193.176.xxx.203)

중절 수술이 쉬운 사람도 있지만
    그게 살인이라고 생각하는 사람도 있어요.
    내게는 살인이 아니라고 남도 그렇게 예단하지 마세요.
    자식 키우는 어미라면서 지금 이 상황을 지랄이라고 말한다는게 믿기지 않네요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.12.6 8:29 AM (133.106.xxx.2)

강간당하면 낳고 남편에게 당신애라고 말하는게 정상인가보네? 지지자들 죄다 싸이코

• 35. 강용석 가세연
    '21.12.6 8:34 AM (14.33.xxx.39)

온 집안에 우환있어야할 악마들