82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본, 한국과 피난민협정 맺고싶다고 발악중

토왜구멸 조회수 : 1,650

역대급 자연재해에 기후변화 최대피해국이 되가고 있는 왜구들
한국과 피난민협정 맺고싶다고 발악하는데
우리가 미쳤니
니들은 전쟁도발하면서 우리 피난민들 오면 사살하겠다고
전범악마다운 보복을 진행중인데
우리도 똑같이 대응해야지 피난민을 왜받아
민폐 전범 왜구들 위해 해저터널까지 세금으로
뚫어주자는 국짐당도 박멸해야함

https://youtu.be/uEsrxr5fbeM

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '21.12.5 12:35 PM (146.70.xxx.245)

https://youtu.be/uEsrxr5fbeM
    일본정부 한국과 피난민협정 맺고 싶다고 했다가
    역관광당함

• 2. ....
    '21.12.5 12:36 PM (61.79.xxx.23)

윤석열 되면 맺는다에 500원겁니다
    일본이 응원하는 후보

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.5 12:42 PM (146.70.xxx.245)

윤두혜가되면 왜구 하고싶은거 다해주겠죠 게다가 우리세금으로 조중동은 왜구찬양하며 우리랑 피난민협정 맺어줘서 고맙다 터널 뚫어줘서 영광이다 빨아주고
    끔찍하네요

• 4. 나라가 작고
    '21.12.5 12:42 PM (211.245.xxx.178)

왜구는 신의가 없어서 난민신청 절대불가.
    오천년 역사이래로 왜구가 우리에게 득이 된건 이번 수출금지 단 하나였음.

• 5. 윤두혜가
    '21.12.5 12:52 PM (180.75.xxx.129)

누군가 잠시 생각하다가 빵터졌습니다.
    부산에 해저터널도 그 생각으로 뚫자고
    토왜들이 발악하는 이유와 같은 맥락이겠죠.

• 6. ..
    '21.12.5 1:07 PM (223.38.xxx.83)

이거하고 싶어서 한국 정치에 그렇게 관심이 많군요

• 7. 근데
    '21.12.5 1:10 PM (223.62.xxx.124)

어차피 일본이 재난사태로 난민 발생하면
    우라나라에서 난민 받아들여야 할걸요
    나름 선진국 진입한 바로 이웃국가가 난민거부하면
    세계적으로 비난 쏟아질듯 눈치보여서라도 받게 되겠죠
    토왜와 인권팔이들 날뛸테고
    우리나라로 오는 난민들은 대부분 못살고 못배운 사람들이고 돈많고 교육수준 높은 난민들은 북미나 유럽으로
    가겠죠
    그러니까 일본은 사람이 못살만큼 망하면 안되고
    시름시름 망해가야해요

• 8. ㅇㅇ
    '21.12.5 1:16 PM (146.70.xxx.245)

토왜와 인권팔이들 날뛸테고..

그러니 토왜국짐당이 되면 절대절대 안된단거죠
    쪽빠리들 난민 어떻게 받나요 끔찍한일입니다
    대지진난후에도 지자체에서 쪽빠리 난민 받겠다고 한적 있어요
    반대하고 난리 났죠 쪽빠리는 더더욱 극혐이라서
    결국 취소 됬어요 우리의 뿌리깊은 반일감정 무시못해요

• 9. ...
    '21.12.5 2:57 PM (110.9.xxx.132)

지들은 한국난민 사살한다고 했고 실제로 관동대지진 때 엄청난 한국인 학살했으면서.
    니들한테 죽고 못살며 현한하는 대만이랑 맺어라

• 10. ...
    '21.12.5 2:57 PM (110.9.xxx.132)

토왜와 인권팔이들 날뛸테고..

그러니 토왜국짐당이 되면 절대절대 안된단거죠
    쪽빠리들 난민 어떻게 받나요 끔찍한일입니다
    대지진난후에도 지자체에서 쪽빠리 난민 받겠다고 한적 있어요
    반대하고 난리 났죠 쪽빠리는 더더욱 극혐이라서
    결국 취소 됬어요 우리의 뿌리깊은 반일감정 무시못해요

• 11. 하하
    '21.12.5 3:26 PM (39.7.xxx.61)

인권팔이가 어디에?
    죄명 친구 미향 있는 뻐꾸기당에 있지요

• 12. 12
    '21.12.5 3:40 PM (39.7.xxx.138)

지들은 한국난민 사살한다고 했고 실제로 관동대지진 때 엄청난 한국인 학살했으면서.
    니들한테 죽고 못살며 현한하는 대만이랑 맺어라 222222

• 13.
    '21.12.5 6:02 PM (109.159.xxx.110)

간악한 쪽바리라는 표현이 아주 정확함. 위분말대로 대만이랑 하면 되겠네