82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20살된 딸내미 생일선물로 가방사주고싶은데

mm 조회수 : 1,946
아이는...패션을 잘 모르고요...^^아무거나 좋다고
재수하고 이제 이쁘게좀 하고다니라고..
생일선물로 가방좀 추천해주세요~
대학가면 백팩도 메고 하겠지만 그래도 예쁜가방하나 있어야할거같아서요
여자아이들 어떤 스타일 좋아하나요??
빈폴액세서리에서 좀 보고있는데
20만원대??정도요..
미리 감사드립니다~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.12.5 12:12 PM (123.254.xxx.136) - 삭제된댓글

빈폴 보실거면 만다리나덕이 좋을 것 같아요.
    가격을 조금만 더 높이면 프루아 예쁩니다

• 2. 동글이
    '21.12.5 12:27 PM (192.164.xxx.231) - 삭제된댓글

A.p.c 크로스백도 깔끔할거 같아요. 아페세 문크로스 나 제네바 하인 한번 보세요~~

• 3. 동글이
    '21.12.5 12:28 PM (192.164.xxx.231)

A.p.c 크로스백도 깔끔할거 같아요. 아페세 문크로스 나 제네바 하인 한번 보세요~~ 그리고 프라이탁 이라는 브랜드 크로스백도 이라고 이것도 좀 스타일리시 한 분위기 나요 가격은 둘다 이십만워누정도요

• 4. @@
    '21.12.5 12:31 PM (119.64.xxx.101)

저도 22살딸 코치에서 20만원대로 가방 사줬는데 친구들 만나 찍은 사진보니 구찌 프라다 발렌티노 메고 나오네요.
    울딸은 그냥 상관없이 메고 나가는데 애들한테 그렇게 비싼 가방 사주는게 맞는건지 제가 고민을 다하게 되네요....저희딸은 주로 캘빈 클라인 타미 힐피거 쿠폰쓰고 쎄일할때 20만원 좀 안되게 구입해서 가방 사네요.

• 5. mm
    '21.12.5 12:34 PM (182.231.xxx.132)

아이친구도 용돈이랑 알바해서 프라다산다고 했다네요...
    저도 명품...아이한테는 아직인거같아요..
    옷이나 가방을 모시고 다니는거 좀 그래요..

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.12.5 12:39 PM (121.135.xxx.105)

제 딸래미 고등 졸업식때도 구찌는 기본으로 빼입고 오는 애들이 많더래요. 평소에도 일상복이 그런 수준이라더군요..우리집이 그렇게 떨어지는 형편은 아닌데 딴 세상이 있긴는 한가봐요
    저 학교 다닐때도 폴로는 그냥 아무렇지 않게 입고 다니는 애들이 많았어요. 저나 딸아이나 의도치 않게 부자들 다니는 고등학교만 다녔나봐요

• 7. 저도
    '21.12.5 12:42 PM (210.100.xxx.239)

코치생각하고 들어왔어요
    아님 토리버치
    토리는 약간 더 가격대가있지만
    많이들어요

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 12:56 PM (39.121.xxx.127)

저 패피 아니지만 20살 애 한테,코치 토리버치는 진짜 아니지 않나요...
    코치는 더욱더 아니고 토리도 그렇고 더 나이대가 있는 사람 들고 요즘은 또 애엄마들도 진짜 안들지 않나요...

• 9. ㅇㅇ
    '21.12.5 1:28 PM (221.140.xxx.45)

친구가 딸래미에게 셀린느 가방 180 주고 사줬다고 해서 욕해줬더니 그 친구들도 다 그가방 가지고 있다해서 깜놀했네요 세상이 많이 이상해요

• 10. 구찌디올입생
    '21.12.5 1:29 PM (1.234.xxx.152)

요즘 20대 명품 좋아하는 아이들은 구찌 디올 입생로랑 들더라구요. 그나마 낮은 가격대로 apc 쿠론 라코스테 찰스앤키이스 분크 등등 있는 거 같아요.

• 11. ㅇㄹ
    '21.12.5 2:05 PM (116.47.xxx.4)

20대 딸에게 아페쎄 문크로스 선물했어요. 이쁘다며 좋아하긴 했지만 지퍼열때마다 손등 긁힌대요.
    졸업할 때쯤 셀린느 사줄까해요. 요즘 셀린느 크로스가 눈에 들어오네요.

• 12.
    '21.12.5 2:06 PM (125.142.xxx.68)

토리버치 정도면 좋을것 같아요.
    크로스 하나 사 줬는데 잘 매고 다니다
    직장 다니니 입생 하나 사네요.
    빈폴은 매우 무거워요.
    참으로 이상하게 보수적인 디자인?

• 13. Wew
    '21.12.5 2:44 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

첫댓글 동글이님이 추천하신게 좋아요
    진짜 코치,토리는 아닙니다
    아카이브앱크는 조금 저렴하니 둘러보세요

• 14. 나도 대학생 딸
    '21.12.5 3:08 PM (211.248.xxx.231)

토리, 코친 진짜 아닌듯요 아줌마같다고 할걸요.
    그 정도 예산이면 찰스앤디키즈, 라코스테, 캘빈클라인선이요
    빈폴, 헤지스 이런건 엄마가 좋아하는 브랜드죠

• 15. 나도 대학생 딸
    '21.12.5 3:10 PM (211.248.xxx.231)

추가하면 질스튜어트, 쿠론 정도까지