82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리를 시도때도 없이 해요 ㅜㅜㅜ

........ 조회수 : 3,016

48세고 폐경기 증상 같은데

9일날 생리했는데 또 하네요

지난 달도 두번씩하고

생리통도 심하고 한달에 한번도 짜증나는데

한달에 두번이라니... 폐경기에 원래 이런건가요

언제까지 이걸 견뎌야하나요...

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 9:47 PM (58.235.xxx.97)

이번달에 2번 해서 병원 가볼려구요
    저도 48세네요

• 2. 아..
    '24.4.26 9:49 PM (211.234.xxx.1)

왜 병원가볼 생각을 못했지.. 검사하면 수치보고 폐경기인지 나온다던데 가봐야겠네요..

• 3. 어머
    '24.4.26 9:54 PM (106.101.xxx.50)

마침 오늘 뜬금없이 생리(라고 하긴 적은양)가
    배란일 쯤인데 나오길래
    배란혈인가 아님 폐경 가까워서 널뛰는건가
    저도 왜이러지? 하고 있는중에 이글을 보네요
    전 73년생이고 거의 28일주기로 칼같이 하거든요

• 4. 저도
    '24.4.26 10:10 PM (125.249.xxx.220)

마지막에 6개월 정도? 그랬어요!
    빈혈도 오고, 완전 삶의 질이 뚝 떨어졌었어요ㅠ
    병원 안가고 버텼는데(코로나 시기),
    그 이후로 안하고 지금 2년 넘게 안하고 있어요.
    너무 걱정하지 마시고 병원 한번 가보세요!

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.27 3:13 AM (61.80.xxx.232)

저도 47살때부터 그러다가 지금52살 지금 15개월간 안하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591834 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 1,232
1591833 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 15 ... 17:14:53 1,950
1591832 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 1 가방 17:10:27 485
1591831 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 4 새순 17:08:34 549
1591830 양정아는 리프팅 했을라나요 12 ... 17:04:02 2,953
1591829 덜 단 간식 뭘까요? 5 당뇨병 17:02:39 1,062
1591828 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 9 .... 17:02:31 668
1591827 초보주부의 너무 많은 시간.. 도와주세요 16 - 17:01:18 2,127
1591826 첨 본 자리에서 이렇게 말하는 사람 15 하하 16:58:42 2,761
1591825 선업튀재밌는 분 소스코드 추천해요 7 인생영화 16:57:47 887
1591824 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 32 16:49:45 3,264
1591823 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 17 선업튀 16:48:51 886
1591822 선재업고튀어 핫하길래 34 ... 16:47:27 1,888
1591821 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 18 16:47:06 3,277
1591820 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 22 40대 직딩.. 16:46:37 2,483
1591819 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 3 16:43:46 1,363
1591818 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 14 .. 16:43:41 1,272
1591817 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 1,006
1591816 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 56 ㅠㅠ 16:40:01 4,103
1591815 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 340
1591814 백상에 송중기와 송혜교가 17 .. 16:20:27 8,819
1591813 애증의 엄마...고민되네요... 10 ... 16:15:26 2,438
1591812 살아생전 사이가 그닥인 부부가 11 .. 16:13:44 2,798
1591811 공무원 정년 언제부터 늘어나나요? 9 16:11:40 2,169
1591810 경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요? 5 .... 16:09:41 656