82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장동 특검’ 무산 수순

.... 조회수 : 898

경기 성남시 대장동 개발 특혜 의혹을 밝히기 위한 특별검사 도입이 무산될 처지에 놓였다. 이재명 더불어민주당 대선 후보가 조건 없는 특검 도입을 주장했지만, 민주당이 윤석열 국민의힘 대선 후보와 곽상도 전 의원 등 야당 인사 연루 의혹도 특검 수사 대상에 포함 시켜야 한다며 특검법 상정을 반대하고 나섰다.

김기현 국민의힘 원내대표는 30일 오전 국회에서 열린 원내대책회의에서 “민주당이 예정된 법사위 전체회의에 상정될 9개 고유 법안 중 특검법 하나만 뺀 8개를 상정하자고 주장하고 있다”고 밝혔다. 김 원내대표는 “이 후보는 특검에 조건 없이 동의한다지만, 뒤에서는 특검법 처리에 반대하는 민주당의 모습아 드러나고 있다”며 “전형적 이중 플레이로 국민을 속이는, 지킬과 하이드”라고 비판했다

https://n.news.naver.com/mnews/article/021/0002494288?sid=100

ㅡㅡㅡ

이죄명 지지자들이 네가티브로 82 도배하는 사이 대장동 이슈는 사라지고 있음. 대장동이 국힘당 후보 혐의면 지금 전국이 촛불잔치일텐데 ㅎㅎ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이죄명당이
    '21.12.1 5:12 AM (223.39.xxx.98)

이죄명이 하라면 하겠지
    당이 반대?웃기고 앉았네

• 2. 그걸 믿고..
    '21.12.1 5:14 AM (24.85.xxx.197)

그럴줄 알았어요….
    이재명이 민주당에서 반대할줄알고….자신있게 특검하자고 했던겁니다.

• 3. ...
    '21.12.1 5:32 AM (58.234.xxx.222)

뭐가 있긴 있나보네....저리 몸사리는거보니...

• 4. ...
    '21.12.1 6:04 AM (59.17.xxx.172)

지지자들이 점령 했다니...
    댓글부대와 똥파리들이 점령했구만...

• 5. ...
    '21.12.1 6:05 AM (59.17.xxx.172)

있기는 뭐가 있나요...
    있으면 여태 저자리에 있었겠어요?
    살기위해 청렴해야 했다는데~

• 6. ㅇㅇ
    '21.12.1 6:06 AM (175.125.xxx.199)

이러니 무서운거에요. 민주당이 이재명 뒤치닥거리만 하고있으니
    앞으로도 이런꼴을 계속 봐야한다는게 참담합니다.

• 7. ....
    '21.12.1 6:42 AM (58.234.xxx.222)

살기 위해 청렴해야했다구요???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 듣던 중 제일 코미디네요..

• 8. ...
    '21.12.1 7:21 AM (116.125.xxx.188)

민주당 조국 김경수를 위해 이렇게
    일좀 하지

• 9. 검사출신거물들
    '21.12.1 8:03 AM (123.213.xxx.169)

최재경.박근혜대통령비서실 민정수석
    김수남.제41대 대검찰청 검찰총장
    박영수.국정농단의혹사건수사특별검사팀 특별검사
    권순일.전 정무직공무원, 전 대법관
    곽상도.박근혜 대통령비서실 민정수석
    홍선근.머니투데이회장.

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.1 8:16 AM (92.38.xxx.48) - 삭제된댓글

짜고 치는 고스톱인 거 애초에 다 알았어요
    이재명은 받아들이는 시늉하고 민주당이 나서서 막고.
    참 잘들 하고 있네요 이런 꼼수로 사람들 마음을 얻을 거라고 생각하면 큰 오산이죠

• 11. 123.213
    '21.12.1 8:20 AM (98.31.xxx.183)

윤석열도 문재인때 발탁된 검찰총장이니 문재인 라인임? ㅎ

• 12. ..
    '21.12.1 8:54 AM (39.7.xxx.91)

짜고 치는 고스톱인 거 애초에 다 알았어요
    이재명은 받아들이는 시늉하고 민주당이 나서서 막고.
    참 잘들 하고 있네요 이런 꼼수로 사람들 마음을 얻을 거라고 생각하면 큰 오산이죠2222222222222222
    삼척동자도 다 아는 사실.