82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김혜경 인터뷰

김혜경지지합니다. 조회수 : 2,634
https://www.youtube.com/watch?v=rIUQEUjxK_A

[걸어서 인터뷰ON] 김혜경 "국민들 현명…과한 의혹 거를 거라 믿어" (2021.11. 29 / JTBC 뉴스룸)

김혜경씨가 그래도 영부인중에선 탑 아닐까요?나이.미모.외.내면의 현명함 모두 마음에 들어요!!
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마해요
    '21.12.1 1:41 AM (123.109.xxx.108)

어제 이어 오늘도 릴레이 하나요?
    바로 아래도 있는 거 같은데
    시차는 두고 올리든가.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 1:42 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

작작 좀 하세요.
    밑에 댓글도 달았더만.
    인터넷도 없던 시절 이순자가 욕을 했는지
    막말을 했는지 아무도 몰랐지만
    지금은 김혜경이 한짓을 아는 사람이 너무 많아요.
    사람들을 바보인줄 아세요?
    하긴 그러니 부부가 뻔뻔하게 저렇게 설치고 다니겠죠.

• 3. 김건희
    '21.12.1 1:43 AM (223.39.xxx.173)

너무 품위있고 이쁘지않나요?
    매력이 철철

김건희가 그래도 영부인중에선 탑 아닐까요?나이.미모.외.내면의 현명함 모두 마음에 들어요!!

• 4. 성남이순자
    '21.12.1 1:44 AM (183.99.xxx.114)

서초 대검찰청앞에서 이재명-김혜경이
    욕하는 영상 틀었어요~~~
    https://twitter.com/Two36198438/status/1464491671497089025

• 5. 미쳤나봐
    '21.12.1 1:45 AM (223.38.xxx.147)

나이 미모 외내면???ㅋㅋㅋ
    내세울게 정말 없거든 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 과거 의혹
    '21.12.1 1:45 AM (122.37.xxx.36)

하나 하나 사실로 밝혀지고 있는데 뭘걸러요?
    김부선도 가짜뉴스라 고발한다 난리더니 사실이고.
    온갖의혹들 결국에 다 사실이잖아요.
    참 낯짝도 두꺼워.....

• 7. 그리고
    '21.12.1 1:46 AM (123.109.xxx.108)

혜경궁이 대선 나왔수?
    뭔 김혜경을 지지하고 자시고 해요?

• 8. 원글님
    '21.12.1 1:47 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

동감입니다.
    늘씬하고 우아하고
    .....

• 9. ,.
    '21.12.1 1:50 AM (183.99.xxx.114)

미모
    https://twitter.com/OSR012/status/1459660559901597699

• 10. 미모.....
    '21.12.1 1:51 AM (123.109.xxx.108)

트윗 보니 환골탈태네요.
    동일인 맞아요? 거 참...

• 11. 윗님
    '21.12.1 1:57 AM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

링크.. 아 고릴라..

• 12. ..
    '21.12.1 1:58 AM (183.97.xxx.99)

원글님 맞아요

전 예전에 유튭 나왔을 때 봤는데
    정말 친한 동네 언니같더라고요
    이재명 델꼬 살기 쉽지 않았을텐데
    꽤 괜찮은 분 같아요

• 13. 안목높이세요
    '21.12.1 1:58 AM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

.

• 14. ㅇㅈㅇ
    '21.12.1 2:02 AM (58.234.xxx.21)

김건희만 수술한줄 알았는데
    김혜경도 만만치 않네요
    수술전은 김건희 보다 더 못생긴듯

• 15. 1억나경원
    '21.12.1 2:05 AM (223.39.xxx.173)

환골탈태보다 더 드라마틱하네요ㅋㅋ

• 16. 김건희
    '21.12.1 2:13 AM (58.230.xxx.248)

보면 볼수록 지혜롭고 아름답습니다! 차기영부인감

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 2:36 AM (180.70.xxx.241)

늘 미모에 대한 찬양이 끊이지 않는걸 보면
    진짜 외모 컴플렉스가 대단한것 같음

• 18. 참해요
    '21.12.1 4:47 AM (58.120.xxx.143)

https://www.clien.net/service/board/park/16734460?type=recommend

신혼때 사진보니 참하고 곱네요.

• 19. 혜경궁혜경궁
    '21.12.1 5:03 AM (172.119.xxx.234)

하길래 괴물 인줄 알았는데
    인터뷰 보니 무난하고 괜찮길래 호감됐어요.
    전 웃음소리 파일도 들었어요.

• 20. ..
    '21.12.1 5:12 AM (223.38.xxx.210)

광대뼈 수술한거 같네요
    졸라 못생김
    의느님 대단함

• 21. ..
    '21.12.1 5:43 AM (152.26.xxx.17)

하길래 괴물 인줄 알았는데
    인터뷰 보니 무난하고 괜찮길래 호감됐어요.
    전 웃음소리 파일도 들었어요 2222

• 22. ..
    '21.12.1 5:53 AM (152.26.xxx.17)

키도 크고 학력도 괜찮고 워딩도 그 정도면 됐지 참 열등감 많은 사람 열폭하기는 솔직해집시다.

• 23. 다들
    '21.12.1 7:24 AM (116.125.xxx.188) - 삭제된댓글

글올리면 얼마받나?
    이년아
    ~~~

• 24. 다들
    '21.12.1 7:26 AM (116.125.xxx.188)

품위같은 소리하네
    욕할때 앙칼린 목소리

• 25. ...
    '21.12.1 7:53 AM (112.220.xxx.98)

어제그렇게 올렸으면 됐지
    오늘 아침부터 또 난리네 ㅋㄴㅋㅋㅋ
    손가락들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    불쌍하다

• 26. ...
    '21.12.1 10:02 AM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

비교불가
    누군 대학생때부터 회장님만 골라 접대할때
    누군 피아노 전공

• 27. ...
    '21.12.1 10:05 AM (223.39.xxx.209) - 삭제된댓글

비교불가
    누군 대학생때부터 회장님만 골라 접대~
    엄마가 딸이 뭐하고 다니는지 몰랐어도 문제 알면 더 개판인 집구석

누군 여대 피아노 전공
    악기전공은 본인도 잘해야 하지만 어려서부터 부모님의 뒷바침이 있어야 가능