82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희 씨가 조만간 아프시는게 어떠하냐는

... 조회수 : 2,497
내부적 건희사항이 있다는 얘기가 들리는군요.

아프시는게 좋겠는데.. 병명을 무엇으로 할 것인가
고민이 있다는 소문적인 소문입니다.

믿거나 말거나.ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.30 12:37 AM (175.223.xxx.161)

오해와 험담으로 인한 극심한 스트레스로 심신의 안정이 필요하다?

• 2. ..
    '21.11.30 12:38 AM (222.104.xxx.175)

조만간 필히 아파야겠네요

• 3. 얼마나 캥기면
    '21.11.30 12:39 AM (175.192.xxx.230)

저럴까요? 진짜 나타나는 순간 쌍 욕 듣는건 시간문제

• 4. ㄱㄱ
    '21.11.30 12:40 AM (175.116.xxx.238)

욕뿐아니라 혐오감이 심할것 같아요. 전직 뿐 아니라 감사문건인가에서 다드러난 양씨랑 놀다 여기로 갈아탄거며..

• 5. . .
    '21.11.30 12:42 AM (49.142.xxx.184)

얼굴도 못들고 나오면서 대통령을 꿈꾸다니
    참. . .

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:46 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저러다 그만 돌아가시는게 어떻겠냐는 소리도 나오게쎄요.
    차라리 이혼을 하던가
    사퇴를 하던가.
    진짜 양쪽 다 못 봐주겠네요.

• 7. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저러다 그만 돌아가시는게 어떻겠냐는 소리도 나오겠어요.
    차라리 이혼을 하던가
    사퇴를 하던가.
    진짜 양쪽 다 못 봐주겠네요.

• 8. 그럼
    '21.11.30 12:53 AM (112.156.xxx.154)

이제 의사협회 똘아이들 출동인가요?

• 9. ....
    '21.11.30 1:02 AM (61.79.xxx.23)

내일 열린공감 tv에서 줄리 제보자 여럿 나온다는 소문이 ㅋㅋ
    아플만 하겠네요

• 10. 조만간
    '21.11.30 1:09 AM (223.62.xxx.247)

등판하고 지지율 더 올릴 것 같네요. 만인의 최대 관심사니 헤어는 보브컷 추천합니다.
    부부 동반 예능 나와도 잼날것 같아요. 나오세요. 기대합니다.

여기 여성 비하 혐오자들 이수정씨라도 캠프 차원에서 성인지 감수성 교육 좀 시켜주세요. 두고만 보시렵니까?

• 11. 혹시
    '21.11.30 1:11 AM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

ㅊㄱ 스킬일까요?

• 12. 223.62
    '21.11.30 1:19 AM (61.79.xxx.23)

윤석열 배우자 동반 출연 거절
    라디오 프로 기획 무산

https://news.v.daum.net/v/20211129181040222

• 13.
    '21.11.30 1:45 AM (219.240.xxx.24)

요즘 곤지름 유행이라던데
    그걸로 하면 아이덴티티와 맞겠네요.
    혜경궁도 아플예정이면 좋겠어요.
    흰옷입고 맨날 여기저기 공해에요.

• 14. 와219.240
    '21.11.30 8:10 AM (180.229.xxx.46)

진짜 저질이네요 아침부터 곤지름타령 너나 걸려라

• 15. ㅇㅇ
    '21.11.30 8:38 AM (110.12.xxx.167)

스트레스성 공황장애라고 하겠네요
    요새 공황장애 유행이잖아요
    공황장애 핑계대고 대중앞에 못나선다고 할듯

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.11.30 9:39 AM (210.90.xxx.55)

성지글이 될 거 같은...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.11.30 9:44 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

진단명 상세불명의 복통 두통.. 뭐 이런거일듯.