82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문통을 빨갱이라고 몰아 부치던 언론이

흠많은 조회수 : 1,343
이재명에 대해선 뭔짓을 못하리
어디 숨겨둔 자식 있더라 할거라고 아들하고 웃으며 농담 했는데
슬슬 시작 하네요
김현지 아들이 유학 간다는 얘기 흘리고
국짐과 친일 언론 개검 판새들이
이재명을 소년원 출신이라고   만들기로 했나본데
웬만치 당해서 이젠 전과 4범 이라는 이재명을 지지하게 되네요 
곽상도 같은 인간이 50억 책임지는거 보면 
얼마나 대단한 놈들이 공작을 하고 있을지 뻔해서 안속아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.30 12:19 AM (118.235.xxx.199)

부동산정책 보면 북한과 다를바가 없긴 해요.
    거기에 토지 공개념은
    거의 조선시대 개념, 또는 사회주의 개념이라
    헐! 이구요

• 2. 감방가자
    '21.11.30 12:21 AM (183.99.xxx.114)

황교익 ㅅㄴㄱ
    https://twitter.com/qmzp0987/status/1464931209230708749

• 3. 그냥
    '21.11.30 12:23 AM (121.154.xxx.40)

웃지요 ㅋㅋ
    재밋어서

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:26 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

역대 이재명만큼 기례기들 비호받던
    민주당 인사가 없었어요.
    알고보니 민주당 아닌 통진당 화천대유.
    민주당인척 피해자코스프레 하지 마세요.

• 5. ..
    '21.11.30 12:27 AM (1.233.xxx.223)

조선일보 폐간가야지

• 6. 어디
    '21.11.30 12:27 AM (211.205.xxx.62)

문통을 끌어다 비교해요?
    이재며믄 흠이 많은게 아니라 그냥 나쁜ㄴ 같아요
    윤석열도 나쁜 ㄴ 이구요

• 7. 그럴수록
    '21.11.30 12:30 AM (118.222.xxx.191)

이재명 지지합니다
    특히 우리가 언론이다라는 말 맞다고 생각해서 실천하고 있어요

• 8. 이재명은
    '21.11.30 12:47 AM (1.240.xxx.14)

진성 오랜지. 뭘 더 얘기해요.

• 9. 안속아요222
    '21.11.30 12:58 AM (172.56.xxx.137)

쓰레기 언론들.
    그동안 주작질해서 윤석열 지지율 뻥튀기로 올려놨는데
    방송사에서 접전으로 조사결과 나온거 보세요.
    정부지원금부터 끊어버려야함.

이 글이 문통비교라 보는 이들은 오독인지 이해력 부족인지? 아 국힘과 기레기편이구나.ㅋㅋ

• 10.
    '21.11.30 1:50 AM (59.6.xxx.95)

이재명을 지지합니다

• 11. ...
    '21.11.30 2:33 AM (98.31.xxx.183)

윤석열 친일파
    김건희에 입에 못담을 얘기
    어젠 김건희 아들 있다는 글도 82에 올라오던데
    이런 건 괜찮은거죠?
    ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 내라남불 피해망상증당 아니랄까봐 ㅎㅎ

• 12. ...
    '21.11.30 5:48 AM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

이재명 천재!!!
    오글거리지만 이리 믿게 되었습니다.

• 13. 천재명!!!
    '21.11.30 6:52 AM (14.33.xxx.39)

온갖 음해에 속았던 저를 반성합니다

이재명후보가 꼭 대통령 되기를 기원하며 지지하고 응원하겠습니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '21.11.30 8:23 AM (120.142.xxx.19)

영국의 토지제도를 좀 공부하고 오시길. 토지 공개념이란게 뭔지.
    유튜브에서 들은 것만 진리인줄 아는 특딱 할매들이 모였나? 무식하면 용감하던데, 거기에 나이까지 먹어서 억지도 웬만한 억지들이어야지. 창피한줄을 모름.