82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 소년공 출신인가 소년원 출신인가 ?

... 조회수 : 5,344
이재명 소년공 출신인가 소년원 출신인가 ? 황교익 돌발질문

https://monament.tistory.com/101
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.29 11:44 PM (203.226.xxx.217)

저런 얘기가 있다는걸 본인도 아네요?

• 2. ..
    '21.11.29 11:46 PM (211.36.xxx.198)

저런 얘기도 도는구나

• 3. 아직도
    '21.11.29 11:51 PM (119.71.xxx.160)

새로운 의혹이 끊이질 않는 이재명.

• 4. ..
    '21.11.29 11:56 PM (211.179.xxx.191)

허걱 저런 얘기도 있어요?

• 5. 근데
    '21.11.30 12:04 AM (58.153.xxx.231)

이재명 많이 당황해하네요. 말을 다른거로 돌리고.
    이상하네 반응이 ㅎㅎ

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.30 12:10 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저것도 궁금해요.
    진정 의혹덩어리.

• 7. 아직도
    '21.11.30 12:15 AM (123.109.xxx.108)

나올 게 있어요?
    소년공이 아니라 소년원이요?

언론들은, 아는 거 있음 빨리 좀 기사내라.

• 8. ...
    '21.11.30 12:16 AM (24.4.xxx.94)

소년원.. 청소년기 행적을 잘모르고 그시절 친구나 지인? 은 없나요 ?

• 9. ㅉㅉ
    '21.11.30 12:17 AM (223.62.xxx.191)

또 또 시작이네.
    파리떼들이나 국짐지지자들이나 한심.

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.30 12:24 AM (211.193.xxx.69)

이상하네 반응이 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

동영상 보기나 했어요?
    이재명이 그 말을 듣고 기가차서 허허~ 하고 있구만
    꼭 태극기부대 아줌들처럼 제멋대로 갖다붙이고 있네요

• 11. ㅎㅎㅎ
    '21.11.30 12:27 AM (1.239.xxx.247)

장발장인가

• 12. ...
    '21.11.30 12:33 AM (118.222.xxx.191)

이상하네 반응이 ㅎㅎ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

동영상 보기나 했어요?
    이재명이 그 말을 듣고 기가차서 허허~ 하고 있구만
    꼭 태극기부대 아줌들처럼 제멋대로 갖다붙이고 있네요222222222222

• 13. ....
    '21.11.30 12:41 AM (211.221.xxx.167) - 삭제된댓글

양파남이네
    까도까도 더러운게 나와

• 14. ....
    '21.11.30 12:48 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

나도 쟝발장 생각했는데...어째 현실이 소설보다 더 흥미진진하네요..

• 15. ...
    '21.11.30 12:56 AM (183.99.xxx.114)

21.11.30 12:17 AM (223.62.xxx.191)
    또 또 시작이네.
    파리떼들이나 국짐지지자들이나 한심.

• 16. ....
    '21.11.30 12:58 AM (211.221.xxx.167)

소년원 출신은 기록 남나요?
    아이들 미래를 위해서 기록 안남기죠?
    소년원 아무나 가는게 아니라던데

• 17. 가짜뉴스신고감
    '21.11.30 1:05 AM (172.56.xxx.137)

퍼오는 것도 걸리는거 알죠?

• 18. 궁금하네요
    '21.11.30 1:39 AM (119.198.xxx.121)

공장 다닐때
    동료한명
    안나오는것도 이상하죠
    소년공팔이를 얼마나 해댔나요.
    같이 공장 다녔다고 나올만한데
    없어요

• 19.
    '21.11.30 1:43 AM (220.81.xxx.216)

검증 제대로 해야될듯

• 20. 와 이게나오네
    '21.11.30 1:54 AM (125.186.xxx.121) - 삭제된댓글

카페댓글에서나 비밀스레 보던 내용였고,소년원에 간 죄명도 너무 말도안되는 내용여서 충격였는데 진짜맞아요? 아니면 아니라고 빨리 검증되길..스트레스가 너무 많아요.썰이 한두개라야말이죠ㅠㅠ

• 21.
    '21.11.30 2:00 AM (59.6.xxx.95) - 삭제된댓글

심심하세요?

• 22. ....
    '21.11.30 2:03 AM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

125님 어떤내용인데요??

• 23. 끼리끼리
    '21.11.30 2:11 AM (220.81.xxx.216)

https://youtu.be/hFgkqM9co2c

• 24. 이죄명독재당
    '21.11.30 5:23 AM (218.38.xxx.64) - 삭제된댓글

당원게시판 초토화 https://www.instagram.com/p/CW2vblMPq4M/?utm_medium=copy_link

• 25. 국짐알바댓글부대
    '21.11.30 6:55 AM (14.33.xxx.39)

대다나다 ;;;;;