82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수능 만점자

00 조회수 : 5,487

베스트에 수능만점자 있다고 하던데
어느집 자식인지요. ㅎㅎㅎ
우리아들도 열심히 했는데
장하다 우리아들

부끄러워서 자세한 내용은 지웁니다 
모든 아이들에게 박수를 
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '21.11.29 10:13 PM (211.178.xxx.164)

어느대학 지원하나요?

• 2.
    '21.11.29 10:14 PM (182.221.xxx.134) - 삭제된댓글

우왕~~~

• 3. 00
    '21.11.29 10:19 PM (211.243.xxx.27)

서성한 끄트머리나 될거 같으네요

• 4. ....
    '21.11.29 10:21 PM (211.58.xxx.5)

와..넘넘 부럽네요~~

• 5. 00
    '21.11.29 10:23 PM (121.190.xxx.178)

설마 영어 한국사는 아니겠지요 그럼 너무 아깝잖아요
    서성한 가신다는거보니 잘하는 아이군요

• 6. 이야
    '21.11.29 10:25 PM (220.94.xxx.57)

기특하고 대견하네요
    아들 잘 낳으셨네요
    원글님이 공부 잘하셨나보네요
    부럽습니다.

• 7. 00
    '21.11.29 10:30 PM (211.243.xxx.27)

복병이 있어요
    우리집 둘째
    학원 다니는 과목은 4등급
    안다니는 과목은 5등급

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.29 10:39 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제아들이 가채점 하느날
    1.2교시 다만점이라
    선생님께서전화오고 난리였어요
    내심 아 ㆍ만점이면인터뷰 걱정하면서
    거실에서 조바심내고있었죠
    3교시 영어에서 ㅣ개나가고
    선생님도 그래 수고했다 라면서
    다시 전화안오심
    4 교시 또 틀려서
    인터뷰안해서 다행이다
    이런농담했던기억이..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588072 SB카레 만들어 보신 분들 질문 있어요 2 요리 18:07:38 100
1588071 유영재 "외로워 보여 그랬다" 3 ..... 18:07:22 679
1588070 거짓 진술한 국방부 법무관리관 ‘대통령실 개입’ 은폐하려 했나 채해병순직진.. 17:58:56 219
1588069 25만원 왜 절실하냐고요? 12 필요이유 17:53:29 632
1588068 尹, 취재진과 ‘김치찌개 간담회’두고 “빈대떡, 족발 등을 메.. 28 ㅇㅇ 17:51:50 969
1588067 체대 가려면 실기는 보통 언제부터 준비하나요? 4 아기사자 17:49:06 226
1588066 윤씨가 악한 이유 4 ㅇㅇ 17:48:35 738
1588065 1형 당뇨와 파킨슨 Asdl 17:45:22 239
1588064 2015년생은 월급의 35% 연금 낼판 6 00 17:44:34 463
1588063 예전엔 범죄 피해자 주소도 깠군요 ㅇㅇ 17:43:45 121
1588062 82 특징 중에...의아한 것이 2 ㅇㅇ 17:42:54 458
1588061 지금은 많이 사라졌지만 제가 학교 다닐때만해도 일제 잔재가 많았.. 4 ........ 17:42:14 497
1588060 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 4 민구 17:37:08 1,166
1588059 App사용하기 싫어요 3 .. 17:36:37 371
1588058 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 9 ... 17:29:26 1,748
1588057 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 2 고객 17:25:48 315
1588056 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 7 .. 17:25:15 464
1588055 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 8 .... 17:22:29 1,031
1588054 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 6 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 261
1588053 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 2 신기 17:04:49 1,233
1588052 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 3 ........ 17:04:31 1,234
1588051 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 4 ... 17:03:55 750
1588050 수녀님 선물 2 oo 17:02:28 493
1588049 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 301
1588048 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 14 ........ 17:02:05 1,142