82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리가 이재명? 미친 놈들~~

민주당 꼬라지 조회수 : 1,283
https://www.facebook.com/photo/?fbid=1074297136730878&set=pcb.1074297170064208

아주 가관입니다.
어디까지 미칠까요? 좀 궁금해지네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.11.27 10:25 PM (123.109.xxx.108)

https://www.facebook.com/photo/?fbid=1074297136730878&set=pcb.1074297170064208
    우리가 이재명?

니들이 다 전과4범이야?
    니들 다 패륜범들이야?
    니들 다 대장동 화천대유 한 거야?

그래서 이재명 가랑이 밑으로 기어들어간 거야, 민주당?

• 2. 전과4범 ??
    '21.11.27 10:26 PM (61.79.xxx.23)

전과4범 실체
    '21.11.27 8:42 PM (61.79.xxx.23)
    전과4범이래서
    윤석렬+그의 가족들만큼 사기친건가 했더니

1.검사사칭ㅡ누명쓴거라고 재판에서 밝혀졌고
    2.특수공무집행방해ㅡ성남의료원 설립조례안 발의에 대해 새누리시의원들이 날치기 부결에 대해 화난 시민들이 의회 점거,항의 할때 시민들과 공동대표라서 책임을 진거

3.선거법위반 ㅡ지하철통로에서 명함돌린거
    새누리후보들도 명함돌렸는데 새누리후보들은 경고만 받고 이재명은 표적수사로 기소 그런데 이제는 합법으로 바뀌었다고

4.음주운전 ㅡ이유를 막론하고 잘못했다고 사과 했고 계속 사과중

• 3. 허허허
    '21.11.27 10:27 PM (59.25.xxx.131)

전과4범에 음주운전에 쌍욕은 기본이고 조폭 살인자 변호한 걸 따라하겠다니
    민주당 진짜 미쳐도 단단히 미쳤어요!
    민주다의원들도 정말 제정신아닙니다. 누구하나 이의있다고 나서는 사람이 없다는게
    이게 무슨 더불어공산당이 아니고서는..
    민주당에게 완전히 속았어요

• 4. 와~
    '21.11.27 10:28 PM (223.38.xxx.71) - 삭제된댓글

1분 사이에
    긴 댓글이 몇개나 ~~~~~ ㄷㄷㄷ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.11.27 10:28 PM (175.194.xxx.216)

우리가 왜 이재명이야?
    누굴 공범만들라고?? 미쳤나

• 6. 저요
    '21.11.27 10:30 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 소신과 철학 지지해요!!!!!
    대한민국 이끌어갈 지도자 깜입니다

• 7. 아오
    '21.11.27 10:31 PM (223.38.xxx.1)

뭘해도 촌스럽고 북한 삘나네요...

• 8. 우리가조국이다
    '21.11.27 10:31 PM (118.235.xxx.203)

부러웠나
    별 걸 다 따라하네

• 9. dd
    '21.11.27 10:31 PM (175.125.xxx.199)

다 같은 물로 만들겠다는 전략이네요.
    더러븐 것들 진짜 이인간 놀음에 언제까지 놀아나야하는건지 치가 떨리네요

• 10. 그럼윤석열하세요
    '21.11.27 10:32 PM (106.101.xxx.253)

안 말립니다

• 11. 61.79
    '21.11.27 10:32 PM (211.58.xxx.158)

주변에 전과자 많으신가봐요
    그걸 하나하나 분석해서 쉴드 처 줘야 하나요 ㅋㅋ

4.음주운전 ㅡ이유를 막론하고 잘못했다고 사과 했고 계속 사과중

이유를 막론하고 누구맘대로
    예비 살인자 음주운전 전과가 제일 싫어요
    걸린게 한번이면 음주운전을 여러번 했겠네

• 12. 106.101.xxx.253
    '21.11.27 10:39 PM (175.194.xxx.216)

네 민주당 후보교체 안하면
    야당찍고 180석으로 견제할수밖에 없겠네요

• 13. 우엑
    '21.11.27 10:40 PM (1.237.xxx.191)

토나와
    이재명이 저렇게 많다고?

• 14. 늘 하시던대로
    '21.11.27 10:41 PM (106.101.xxx.253)

국짐 찍으실거면서
    뭘 또 새삼스럽게 ;;;

• 15. 혹시
    '21.11.27 10:43 PM (223.62.xxx.11)

저 인간들도 우리가 전과4범에게서 느끼는 공포같은걸
    느끼는건가?

• 16. 헐~
    '21.11.27 10:44 PM (114.202.xxx.189)

공산주의가 따로 없네요. 에지간히 하지..

• 17. ..
    '21.11.27 10:46 PM (183.97.xxx.99)

파란색 보면서
    뭔 공산주의 타령들 ㅉㅉ

• 18. ??
    '21.11.27 10:48 PM (115.140.xxx.145)

내가 전과자이길하나. 살인자 조카를 뒀나
    꺼져라

• 19. 지지자들은
    '21.11.27 10:48 PM (61.72.xxx.240)

지지자들은 제발 사실을 가져오세요.
    검사사칭 누명쓴거 아니에요.
    판결문 보면 아주 적극적으로 가담했어요.

왜 음주운전도 쉴드쳐보시죠

• 20. ....
    '21.11.27 10:56 PM (223.38.xxx.220)

이재명 지지합니다!!!!

• 21.
    '21.11.27 10:58 PM (218.155.xxx.115)

음주운전은 인정한대요.
    나도 음주운전 해봤다 안해본 사람 있냐 빼엑~
    이라고 쉴드칠순 없으니 쯧쯧
    근데 그 하나만으로도 대통령감 아님

• 22. 문재인 대통령님
    '21.11.27 11:11 PM (119.198.xxx.121)

이낙연님
    아니면
    민주당 권리당원 그만두고 싶다..ㅜ.ㅜ

• 23. ...
    '21.11.27 11:44 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

이낙연 후보는 완벽할가요...
    난 그렇게 생각 안합니다...^^

• 24. 뭐라는 거?
    '21.11.27 11:53 PM (123.109.xxx.108)

...
    여기서 이낙연이 왜 나옴?
    누가 이낙연 완벽하다고 했음?
    우리가 '완벽한 대선후보'를 바람?
    완벽한 사람이 어디 있음?
    그냥 어지간히, 상식적인 사람 정도를 바라는 게 무리한 욕심임?
    이재명 정도가 아닌, 그냥 사람 같은 사람 정도가 그렇게 어려운 일임?

'21.11.27 11:44 PM (211.197.xxx.205)
    이낙연 후보는 완벽할가요...
    난 그렇게 생각 안합니다...^^

• 25. 보기 좋네요.
    '21.11.28 12:04 AM (124.53.xxx.159)

진즉 이렇게 했어야...
    지금이라도 보기 좋네요.
    강 건너 불구경만 한다면 얄짤 없었을 걸요.
    후보가 이재명이 아니라 이낙연이였다 해도
    민주당 지지자들은 이런 모습을 원할걸요.

• 26. ...
    '21.11.28 12:12 AM (223.33.xxx.208) - 삭제된댓글

부러우면 우리가 윤석열 하세요~~

• 27. 어휴
    '21.11.28 12:15 AM (58.153.xxx.231)

이재명 수령님인가요?

• 28. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.11.28 12:22 AM (222.106.xxx.13)

손꾸락들...............

조폭가족 대표 팬클럽회원들 ................인갑소잉!

단체 팬미팅사진 좀 보소~~~~~~~~~~~~

완전 덜떨어진 모습들이 ...아름답지가 않네요.................추허요!!!!!!!!!!!

• 29. ㅇㅇ
    '21.11.28 1:45 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

아,,,민주당 인간들은 다 전과4범에 조폭 조카도 있고 살인자 조카도 있나봐요
    미쳤나봐요. 제 정신이라면 저런 말이 나올까요?

• 30. 윤이나 까봐
    '21.11.28 9:03 AM (49.174.xxx.41) - 삭제된댓글

싹쓸이 살인자 전두앙을 존경한댄다.

• 31. ...
    '21.11.28 9:07 AM (211.117.xxx.242)

총선에서 우리가 전과4범이라는 것들 다 낙선시켜야죠

• 32. ..
    '21.11.28 11:53 AM (115.139.xxx.192)

다들 전과4범이 부러운가보네.
    이번 기회에 같이 정치판 떠나기를 바람