82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영철 동네한바퀴는 칼국수 먹방 ㅋㅋ

... 조회수 : 6,293
김영철 참 칼국수 좋아하네요
영광 청보리밭 갔는데 
또 칼국수 ㅋㅋ
새참 나온다더니 청보리 칼국수
정말 행복한듯 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.27 7:37 PM (116.125.xxx.188)

그프로 좋아하는데
    김영철 목소리도 안정감있구
    서글서글하니 좋아요
    저두 칼국수 좋아하는데 맛있겠다

• 2. ...
    '21.11.27 7:37 PM (27.35.xxx.147)

몇번 안봤는데 볼때마다 칼국수 먹어요 ㅋㅋ

• 3. ..
    '21.11.27 7:47 PM (114.207.xxx.109)

기억나는.편은 초창기에
    대구인지 보리밥 비빔밥인데 돌아가신.어머니 생각난다먄서 눈물 꾹 참고 다 드시던 것. 누룽지 큰거 선물받으셨죠^^

• 4. 아저씨
    '21.11.27 7:56 PM (175.192.xxx.113)

공감능력도 뛰어나고 진행도 잘하고 나이가 지긋해서 그런지 참 잘해요.
    우리집 고딩이 즐겨보는 프로랍니다^^

• 5. ......
    '21.11.27 7:59 PM (222.109.xxx.222)

저도 기억나는거..
    방문한 곳이 노부부 집이었는데
    아랫목 같은게 있는 오래된 집이었거든요.
    아랫목에 은색 오래된 상 펴고 밥 차려서 먹었고 김영철씨도 같이 밥상을 받았는데
    자기 어렸을때 집이랑 생김새가 비슷하고
    밥상 형태, 아버지 앉는 자리 등등 비슷하다면서
    우리 부모님 생각난다고 눈가 발갛게 됐던 것.
    티비 거의 안보는데 이 프로는 자주 봅니다.

• 6. ...
    '21.11.27 8:03 PM (106.101.xxx.164)

드라마나 영화에서 늘 묵직하고 근엄하다 못해 무서운 역할을 주로 하셔서 이 프로그램이 이렇게 잘어울리고 재미있을 줄 몰랐어요

4딸라 아저씨의 재발견 프로그램이예요

• 7. .....
    '21.11.27 8:05 PM (180.174.xxx.57)

김영철씨 비빔국수 좋아해요.
    잔치국수랑 비빔국수 선택해야 하면 항상 비빔국수 먹던데요.
    요즘은 겨울이라 칼국수나 잔치국수 먹을라나요. 계절음식으로..

• 8.
    '21.11.27 8:05 PM (182.216.xxx.215)

광동 침향원 이분땜시 신뢰얻어서 잘팔림

• 9. 힌국인의 밥상
    '21.11.27 8:20 PM (14.32.xxx.215)

최불암씨보다 소탈하고 잘 먹어서 좋아요
    두분다 건강하시고 목소리도 좋고 잘 걸어다니시고...
    부러워요

• 10. magicshop
    '21.11.27 8:21 PM (114.108.xxx.128)

토요일 저녁 먹고 과일먹으면서 부모님이랑 같이 이야기하면서 자주 보는 프로그램이에요. 지방나오면 지방매력대로 서울나오면 그 나름의 매력이 있어서 잘 보고있어요:)

• 11. ...
    '21.11.27 11:37 PM (125.177.xxx.182)

코디가 누군다 옷을 참 잘 입고 나오시더라고요

잘 봐뒀다 남편 옷 고를 때 참고합니다. 댄디하면서도 단정. 깔끔. 그러면서 유행은 뒤지지 않더라고요

• 12. ㅎㅎ
    '21.11.27 11:56 PM (218.48.xxx.26) - 삭제된댓글

저두 시간맞춰 자주보는데
    전남강진편에서 나온 된장 집 ㅋㅋ
    이 프로그램보고 샀는데 짜도 너무짜요

• 13. ...
    '21.11.28 12:07 AM (218.50.xxx.118)

국내여행 유발 프로중 하나에요 ㅎㅎ
    한국인의 밥상 한국기행 영상앨범산 6시내고향..
    나이먹으면서 이런 프로들이 좋네요

• 14. 저두
    '21.11.28 1:17 AM (118.221.xxx.222)

토요일 저녁 먹고 과일먹으면서 부모님이랑 같이 이야기하면서 자주 보는 프로그램이에요2222222
    부모님이랑 보면서 원글님이랑 똑 같은 얘기했네요
    오늘 또 칼국수 먹는다구 ㅎㅎㅎ
    오늘은 김영철 걷다가보니 출출해져서 뭘 또먹을까
    엄만 볼때마다 김영철 참 잘먹는다고 좋아하세요

• 15. 저도
    '21.11.28 10:52 AM (58.121.xxx.201)

촤불암씨 방송보다 훨 편안하고 친근해요
    진행도 매끄럽고
    즐겨보고 있어요

• 16. 최애
    '21.11.28 12:22 PM (1.231.xxx.117)

남편이랑 어제인가 보면서 똑같은 말했어요 편안하고 자연스럽게 진행잘한다고 그래서 동네한바퀴나온
    곳 여행해보고 싶다 이렇게요 ㅎㅎ