82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 산다라박이랑 cl 왤케 웃겨요.

... 조회수 : 5,642
전 어제 뒤에만 봤는데... 하도 82에 욕이 많갈래..

다시 봤는데 초반이 더 웃겼네요 ;;

산다라도 산다란데 cl이 의외네요.

예상보다 털털하고 뭐든 척척 할듯.. 둘이 친한척하네 뭐하네 하는데

저렇게 잔꺼내서 설거지 해주고 그런,정도면 친한거같아요.

온김에 이것저것 챙겨가고 빌려가고 ㅋㅋ

걸크러쉬 1세대인듯한데... 옛날 생각도나도 그러네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '21.11.27 5:31 PM (220.75.xxx.191)

저도 지금 재방보고있는데
    둘 다 자연스럽구만요
    근데 집이 생각보다 작네요
    소품들은 정말 많아서 정신없고 ㅎ

• 2. 둘다
    '21.11.27 5:33 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

별관심 없었는데 cl이 산다라박 한테 존대해서 의외였어요.
    좋아보였어요

• 3. ...
    '21.11.27 5:33 PM (1.241.xxx.220)

전 미니멀 좋아하긴하는데 저렇게 자신의 색깔있는 집도 좋아요.
    옛날에 2ne1 tv 즐겨보던 세대로서... 어린시절 사진 보니... 풋풋하던데 참 세월이;;;

• 4. ...
    '21.11.27 5:35 PM (1.241.xxx.220)

그리고 2ne1멤버들 별로 불화없이 은은하게 아직 잘지내는듯해서 보기 좋았어요.

• 5. 너무그리워
    '21.11.27 5:36 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

2ne1 씨엘 너무좋아

• 6. ..
    '21.11.27 5:40 PM (118.235.xxx.145)

저도 그시절 넘 좋아서 가끔 눈물 핑.;;
    매력적인 그녀들.
    근데 불화가 없진 않았어요.
    막내인 공민지가 활동 시기에도 계속 겉돌았었고
    이후에도 공민지 왕따설은 쭉 있었죠.

• 7. ...
    '21.11.27 5:43 PM (1.241.xxx.220)

그렇군요.
    어쨋거나 cl 카리스마나... 조화가 참 잘 이루어진 그룹이었는데.
    요즘 같은 유툽 시대에 활동했다면 블핑 급이었을 것 같지 않나요? ㅎㅎ

• 8.
    '21.11.27 6:22 PM (211.205.xxx.62)

해체 안할수도 있었던 전설적인 걸그룹인데
    회사가 양아치에
    보컬이었던 멤버의 탓이 크죠

• 9. ..
    '21.11.27 6:28 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

일곱 살 어린 동생인데 씨엘 한 카리스마 하더군요
    씨앨 매력적

• 10. ..
    '21.11.27 7:21 PM (223.38.xxx.55)

보컬이 노랠 너무 못해서 별로

• 11. oo
    '21.11.27 7:45 PM (220.76.xxx.194)

산다라박은 여성스럽고 살림꾼같이 생겼는데 거의 기안같고
    반대의 외모의 CL 이 오히려 야무지고 언니같은게 웃음포인트요 ㅎㅎ

• 12.
    '21.11.27 7:49 PM (218.48.xxx.98)

어느지점이 웃겨요?
    하나도 재미없어서 채널돌렸어요
    쎈언니캐릭터들..적응이 안되네요/.
    예능인데 너무 작위적.

• 13. ㅇㅈ
    '21.11.27 8:12 PM (106.101.xxx.123)

저도 재미있었어요..
    둘이 전투애로
    다져진 정이랄까...
    보기좋더만요..자연스럽고..

• 14. ..
    '21.11.27 10:26 PM (118.35.xxx.17)

그룹시절부터 둘이 친했어요
    팬이 아니면 모르죠

• 15. 저도
    '21.11.28 12:37 AM (61.254.xxx.115)

재밌게 봤어요 ~^^

• 16. 저도요
    '21.11.28 9:27 AM (125.130.xxx.118)

재밌게 봤어요.
    한 카리스마하던 멤버들 생활 모습 신기하고 낯설기도 하고
    귀엽기도 하고요.
    가방 바꿔가는 거 웃기더라고요.