82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“조폭 조카 4번 변호했다”와 "스토킹 모녀살인범 조카" 둘입니다.

기이하다 조회수 : 1,174
“조폭 조카 4번 변호했다” 조카 굴레에 빛바랜 인권변호사?

https://n.news.naver.com/article/449/0000218468

헷갈리지마세요.
조카중 두명 인겁니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.26 9:12 PM (116.125.xxx.188)

왜 저런것까지 다 알아야 하는지
    참담하다

• 2. 무서워요
    '21.11.26 9:13 PM (123.109.xxx.108)

스토킹살인범은 누나 아들,
    중딩 때 국제마피아파 조직원이었던 조카는 외조카?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '21.11.26 9:13 PM (175.194.xxx.216)

그러니까 조폭집안인거고
    이재명 본인도 계속 국제파 논란이 있는거구요?

• 4. 어떻게
    '21.11.26 9:16 PM (180.230.xxx.233)

중학생인 아이가 이미 조폭 조직원이라니....

• 5. 집구석에
    '21.11.26 9:16 PM (203.226.xxx.88)

살인자조카 조폭조카 둘이나 있고
    그걸 변호까지 한 인간이 대선후보라니
    민주당이 ㅁㅊ돌아가는구나

• 6. ...
    '21.11.26 9:22 PM (61.73.xxx.50)

누나아들- 살인범 조카가 국제파 칼잡이 에이스라는 놈 아니에요?

33센티 칼로 27번...

• 7.
    '21.11.26 9:23 PM (1.225.xxx.75)

볼케이노는 잘 있는지
    아직도 영업하고 있나?

• 8.
    '21.11.26 9:32 PM (211.36.xxx.49) - 삭제된댓글

하나가 아니라...
    또 있어요? 무슨 그런...ㅠㅠ

친척이 아니라ㅜ지인 중에도 그런 쓰레기는
    없는데...

• 9. ㅇㅇ
    '21.11.26 10:07 PM (61.72.xxx.240)

그알에서 방송한 조폭변호한 친척이
    중학생.조폭이고 이재명 어머니쪽 친척.
    강동모녀 살인사건 살해범은 이재명 누나의 아들

이렇게 2명인데다가
    본인은.전과 4범.

• 10. ...
    '21.11.26 10:22 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘은 하루종일...
    페이지 넘어 갈때마다 올라 오는 얘기....ㅋㅋ

• 11. 소파
    '21.11.26 10:26 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

저집안 피색깔이 궁금해지네요.
    일반인과는 다른 악마의 피일듯.

• 12. ..
    '21.11.26 11:08 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

사람은 숨길 수가 없어요.
    살인자에 조폭 집안 흔한가요?
    듣도 보지도 못했음.

• 13. 평생고통스런 기억
    '21.11.26 11:15 PM (106.101.xxx.51)

이재명후보, 인내하고 잘 견뎌내기를 바랍니다